Лена Хромина: «Мне она не конкурентка!»

Лена Хромина уверяет, что не видит конкурентку в новенькой Кате, которая пришла к Саймону. Но Лена призналась, что все равно переживает, потому что влюблена в Саймона и боится его потерять.

Хромина о конкурентке

Лена о сопернице

Хромина про новенькую

Хромина с Саймоном

16 комментариев

  1. Кот первый

    А сегодня тебя с лестницы второго этажа спустил. Не пощадней, чём Марго.

  2. Одна уже была уверена в Саймоне и отпустила его «погулять» без камер.

  3. Анастейша

    Никогда не думала, что из человека можно обратно в обезьяну..обоих в клетку в зоопарк! Мартышку Лену и гамадрила Саймона! После жизни с таким дебилом сама скоро без волос, без рук , ног и с одним глазом останешься…

  4. Вредина

    Вот с какой гнилой помойной ямы достали эту мразоту?!

  5. Где-то я читала, что Хромина- талантливая художница. Ну хоть бы на проекте как-то проявила себя творчески, что-нибудь нарисовала. А то целый день валяется в своих серых кальсонах то на диване, то на кровати. Какая-то вялая, безынициативная, но зато агрессивная.

  6. Мимо проходил

    Н*ркоши, вот и агрессируют… Психика нарушена, дальше больше… Уберут скоро с проекта…

  7. Астория

    Эта новенькая Катя может не такая красивая как Лена. Но зато реально позитивная улыбчивая девочка. Марго напоминает по веселости чем то. Вот такая легкая веселая девочка Саймону и нужна, а не Лена с вечно хмурой рожей.

    • Сансара

      Абсолютно согласна. Именно такая девочка ему нужна, а противовес ненормальной Хроминой!

  8. ТатьянаN

    Ну уверенности, ну понтов в собственной неотразимости просто зашкал. Вся не***енная, кто ж тебе и конкурент? Насмотрелись твоих звериных оскалов так, что уже твоей миловидности не видно. А новенькая по-млему милая, а уж по сравнению с тобой — 100% приятная

  9. Вар-Вар-Варвара

    «Ниочёмная», «некрасивая»… Ну а ты уж, Хромина, красавица расписная с этой своей розовой шавкой во всю грудь! 😆

  10. ТатьянаN

    По ее мнению любят только красивых, иногда такой свет идет от человека, даже не зацикливаются на его внешности, ноу Лены есть две правды- однаее правильная и остальная не ее , а значит неправильная. Ой , попадет в такой переплет, посбивают рога величия, ну посмотришь, вся прямо невьебенная!!!

  11. Ядовитая

    Когда с*чки так агрессивно себя ведут по весне и дерутся за кобеля,им назначают седавные препараты..в крайнем случае стерилизация…при частой агрессии и сильном гоне
    Оргам стоит принять во внимание

  12. найти такой неадекват тяжело

  13. Какая же ты дура, Хромина, это кошмар… вот ты как раз и » ниочемная», плюс неадекватная и хабалистая. Неприятная вобщем, для любых мужчин.

  14. Конечно, очень яркая, красивая и эффектная (помогли те пластические операции, о которых она сама рассказывала) с потрясающей фигурой. Похожа на украинскую актрису Анастасию Зюркалову. Превосходно играет свою роль — скандалит и дерется похлеще Рапунцель. Провинциальная красотка всеми силами стремится завоевать Олимп Дома 2- тут тебе и пиар, и популярность (весьма сомнительная) и халявные деньги. Дальше будет больше, все общечеловеческие ценности не в счет, все на продажу во имя скандальной известности. Давай, Хромина, вперед, кого еще опрокинешь, как Саймона, чтобы в дур-шоу подольше задержаться ? На твоем фоне даже такой отвязный циник, как Яббаров, стал прилично выглядить.