Лена Хромина: «Нам с Саймоном мешает быть счастливыми мой скверный характер»

Лена Хромина считает, что быть счастливыми им с Саймоном мешает ее скверный характер и его излишняя вспыльчивость и агрессивность.

Что мешает быть счастливыми

Лена о скверном характере

8 комментариев

  1. Начала за здравие, закончила за упокой. 😂😃 вначале написала, что во всем виноват твой отвратительный характер, через несколько предложений мнение поменяла. Вы — два не управляемых дикаря . Добром ваши отношения не закончатся.

  2. Через много лет,хорошо научившись с ним,ты поймёшь,какая глупая была и сколько времени потеряла.Посмотри в зеркало на своё растерянно лицо.Ты сама не понимаешь,что происходит.Он истеричка,мужик все себе позволяющий.Хочется дать ему по морде,чтобы в себя пришёл.

  3. ТатьянаN

    Именно , два дикаря, каждый из себя считает себя пуп Земли…

  4. ТатьянаN

    Вас ничего кроме захвата анаконды НИЧЕГО светлого не объединяет, вы оба разрушители

    • МаринаM

      Анаконда и Оленевод свалили с проекта. Гриценко после отеля без камер отправили на поляну.

  5. послушай себя со стороны как ты разговариваешь,фразы: «…ты больной, ты серьезно, ты ненормальный..» Все- это весь твой словарный запас! Тупая курица с высоким самомнением, и не в характере дело, у тебя его нет,но есть дурное воспитание…про сему неадеквата говорит вообще нечего..

  6. Ты действительно хабалистая, глупая девка. Это не характер, это распущенность и отсутствие воспитания и ума. А твой истеричный орангутанг тебе последние мозги выбьет, если вовремя не уйдешь от него. И будет ждать тебя будущее: утром- захват анаконды, в обед- мат и ругань, на ужин- полеты по углам, с фингалами. Или в другой последовательности.. Нереальных идиоток на проекте собрали…

  7. Тата Назарова

    Писать за них не хочется! Два упыря!