Юля Ефременкова: «Это огромная радость для меня»

С сегодняшнего дня Юля Ефременкова официально стала новой ведущей телепроекта Дом 2. Юля поделилась с журналом Дом 2 своими ощущениями.

Юля стала ведущей

Ефременкова ведущая

8 комментариев

  1. Как показывает картинка, любовь к чупа-чупсам дала свои плоды…А Бузова все про флейту объясняет, тут все проще: леденец . 😆

  2. Анастасия

    Когда человек задаёт вопросы, разные вопросы.. То он должен быть готов к любому ответу. Который, в свою очередь поставит «вопросника» в неловкое подожение!)) Она готова?)

  3. Она не вопросы задает ,а показывает свое превосходство над участниками ,не давая им возможности ответить.. очень противно с ней смотреть остров..и с Орловой тоже…. высокомерие зашкаливает до тошноты…фу

  4. Было бы чем звездиться!!!!

  5. Злая она какая то , необъективная и все у нее наиграно нет искренности!!!!!!

  6. татьяна

    Орет, крыльями машет… смешно п**нозвезда теперь будет учить жизни ребяток на проекте,,

  7. Очень неприятная пара Юля и Сережа. Ничего из себя не представляют, но гонору больше чем надо. Какая из Юли ведущая? Злая, постоянно сквернословит и уверена, что это не порок. Очень многословная не умеет уловить суть, всегда начинает от царя гороха, чтобы больше покрасоваться. Если Юлю подготовили к работе ведущей, то надо еще сделать ведущими Рапунцель, Марго и всех легкодоступных девушек. Почему все забыли эфиры где Юля соблазняла Захарьяша?

  8. Позор ТНТ, таких моромойкой в ведущие берут, просто ужас, серость, беспроводная, косноязычная хабалка