Лера Фрост и Захар Саленко расстались

Лера Фрост рассказала, что бросила Захара Саленко. Лера призналась, что после ухода с проекта она целыми днями работала и тянула все на себе, а Захар так и не нашел себе работу.

Фрост о расставании

Лера и Захар расстались

18 комментариев

  1. Чего и следовало ожидать. Нам то сразу было понятно, что за периметром будущего у них нет. А уж какие посты выставляли после ухода, уж так все хорошо было у них. Понторезы!

    • #япротивбузовой

      Помогла найти работу? Да ладно?! Пристроила в агентство, из которого сама вышла?
      Теперь будет Захар зарабатывать жиголом. Или через недельку-другую постучится копытцем в рОдные ворота халявной кормушки. Поближе к безлимитному холодильнику и безотказным барышням, готовым по первому сигналу принять нужное положение тела.

  2. Клякса

    Сейчас найдёт себе богатую тётеньку и будет жить припеваючи. Не он первый, не он последний.

  3. Да ладно! Ждем на проекте…тебя жлут в эск*рт@ — ценник можно уже поднять…

  4. Захара — на проект для Майки! И посмотрим, сильная ли любовь у Майки с Купиным.

  5. Тоже ждет и лильку и лизу…

  6. вот,вот,нет у них будущего за периметром,ну нет.Они привыки сидеь а хаяве,а там над зарабатывать,ну ладно девки,они могут пойти как раньше,продавать себя,а этим оько заново проситься на проект

  7. Астория

    Ну не удивили) Совершенно предсказуемо, ну хоть живы остались, а то помню-помню ваши махачи на проекте.))))) Ну что, я думаю, стоит ждать появления Захарки в списке на возвращение в тнт клабе..

  8. Фу, ну точно опять этот слащавый пень придёт к бабам прижиматься и губки облизывать. Зачем придумали этих возвращенцев

  9. БАНКА ОГУРЦОВ

    ахахах)))а Лера то кем работала?)какая должность,что за фирма?или фирма «разводные мосты»экск*рта?

    • Ну что Вы, она ж директор по косметологии!!)) На таком уровне нужен мужик покруче, чем Захарка)))))

  10. Мда, совсем почему то не удивлена, так же, как и все. А трепались то про красивую жизнь… дешевые сказочники. Скоро каждый, по очереди, прпрутся на проект. Ну не могут хомячки жить и размножаться на воле, им аквариум нужен и хозяин, с кормом))

  11. Справедливая

    Ни одна парочка ушедшая с проекта никогда не будет вместе за воротами дурки.Бабы возвращаются в притоны,мужики по привычке сидят на пятой точке и ждут халявной колбасы.Только первое время каждая парочка выкладывает красивые фотки якобы счастливой, боХатой жизни вне проекта,а спустя некоторое время ползут обратро к воротам дурки в надежде опять осесть у халявного корыта.

  12. Кот первый

    А ещё хомяки любят из себя образованных корчить. Помню в конце лета Гриценко и этот хмырь хвасталась что в институт поступили, теперь учёба типа попрет, и где эта учёба, в каком образовательном заведении?

  13. дурошлепы, закон жизни не знают » на проекте ты герой- за проектом ты ОТСТОЙ».

  14. Сансара

    Очень жаль. Я верила в их пару. Очень красивые оба.

    • * Это просто шоу. За стенами проекта каждый использует свою известность по максимуму. Кому то это удается, кому то нет. Любовь здесь и рядом не стояла.

  15. Яринка

    хоть и называют Лерку трансом,но гляньте на фигурку-класс,а у Саленко морда УЕБАНская,хоть и Гуччи на ремне 😆