Леша Кудряшов переживает из-за ситуации с Настей Милославской

На днях участники на поляне развлекались — бегали друг за другом, обливались водой и обсыпались мукой. Ребята решили скинуть девочек в бассейн, и Настя Милославская получила серьезную травму. Парни взяли Настю за руки и за ноги и начали раскачивать, а Леша Кудряшов не отпустил вовремя ноги девушки, когда ее кинули в бассейн. Ночью Милославскую увезли на скорой из-за полученных травм спины и головы.

Кудряшов очень переживает из-за произошедшего и уже много раз извинился перед Настей, хотя все произошло случайно и он не хотел ей навредить. Леша старается морально поддерживать Настю, которая сейчас проходит серьезное лечение.

Кудряшов переживает

8 комментариев

  1. Не переживает за нее, а обгадился за себя , там хоть по неосторожности, но телесные повреждения пришить могут. Зачем вообще дебилов приглашают на проект.

    21
  2. Дебилы великовозрастные,с тупыми шутками и поведением.Человека можно инвалидом так сделать,кретины…и нафига ей теперь твои переживания?

    17
  3. Светлана

    Молодой дебил, мозги надо включать!

    8
  4. Я считаю, что у каждого человека в жизни были случаи, где шутя мог навредить человеку. Я понимаю его переживания и расскаивания.
    Дай ,Бог, всё наладится и Настя поправится без последствий.

    5
    • Нина И.

      У меня двоюродная сестра моего мужа играючи чуть не утопил в бассейне. Хорошо, что кто-то вовремя заметил, что он ко дну пошёл.

  5. Блонди

    У них там развлечения как в детском саду: догонялки, обливали, в костюмчик нарядиться. Развитие как у пятилетних детей.

    11
  6. Он вообще что нибудь вообще может делать.какая ему нах..свадьба и тем более дети!!ему самому лет 8-10.

    7
  7. ГУЛНОЗ

    Ничего страшного, повод отличный чтобы исправить на лице все что хотела

    1