Слухи о возрасте Оксаны Ряска


Возраст Оксаны РяскаПридя на проект, Оксана Ряска сказала, что ей 24 года. Но со временем некоторые стали намекать, что Оксане больше лет, чем она уверяет. Даже внешне Оксана выглядит старше своих лет из-за комплекции и веса. А недавно Алексей Самсонов сказал, что Оксана слишком хозяйственная для 24 лет. Леша посмеялся над Оксаной, когда уезжая с ним в город, девушка набрала слишком много каких-то рваных тряпок, кульков и прочих хозяйственных мелочей.

А на днях Варя Третьякова прямо сказала, что Оксане по паспорту на самом деле 29 лет, но она это скрывает. Хотя многие думают, что Варя сделала это, чтобы отомстить Оксане. Ведь после того, как Самсонов бросил Оксану ради Третьяковой, Оксана стала называть Варю ее настоящим именем Валентина, чтобы хоть как-то уколоть соперницу. Сама Оксана, конечно, опровергает все слухи о своем возрасте, хотя если это на самом деле правда, это все равно рано или поздно всплывет наружу.

Оксане Ряска 29 лет

А кроме того, Варя скорее всего ревнует Оксану к Олегу Маями, к которому у Вари еще не так давно были сильные чувства. Ведь после расставания с Третьяковой Олег быстро переключился на Оксану.

Фото Оксаны и Олега на недавно прошедшем Дне рождении Даши Пынзарь:

Оксана Ряска и Олег Маями

12 комментариев

  1. Екатерина

    не удивлюсь если Ряска врет , ну если она такая тупая в 29 лет то это караул)))

  2. Варя сама то никак на свои 19 не выглядит.

  3. проще ведущим паспорты проверять. Да и оксана орала что уважает себя,и целуется с олежей после всех унижений

  4. татьянка

    да мне тоже кажется, что она старше. И дело тут не в комплекции совсем. Но мозгов и правда не нажила, к сожалению… от нее девки-то шарахаются, о каком мужике речь??? о глухо-слепо-немом, наверное

  5. Ленчик

    Когда Оксана пришла выглядела моложе, а когда стала худеть, стала старше лицом. Но для 29 лет слишком тупая.

  6. Брюханидзэ

    Я бы ей и больше 29 дала. А дурой можно и в 40 быть.

  7. татьянка

    ну, видимо, проекту нужны такие дамы, от которых воротит всех вокруг: Ряска, Струна иже с ними

  8. Прасковья из Подмосковья

    Как же надоел этот тухлый проект и все его обитатели !!!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Ну 29 Ряске, какая от этого кому разница ? Что — мозги прибавились у Валентины или у Ряски ? Читаю комментарии, думаю, может что изменилось, стало поинтереснее. Одна и таже тухлятина.

  10. А зачем Валя стала Варей, тоже не понимаю, Валя нормальное имя, не Фекла же, вообще если человек отрицает свое имя у него с самооценкой не все в поряде.

  11. татьянка

    да у нее с психикой не все в порядке. Агрессия прет отовсюду. Все старается самоутвердится. И откуда такие комплексы в 19 лет???????????

  12. Ленчик Пенчик

    Тоже сначала не въезжала, думала что-то не то с Ряской. Нестыковочка выдаваемого с видимым. Внешность как раз на 30. Про поведение отдельная статья.
    А над походкой надо работать, как уставшая старенькая вахтёрша ковыляет.