Либерж едет к родителям за советом


Либерж едет к родителям за советомНедавно Либерж Кпадону и Женя Руднев подали заявление в ЗАГС. Либерж решила оставить себе свою девичью фамилию, и сначала Женя воспринял это спокойно.

Но позже накрученный участниками, Женя стал требовать, чтобы невеста взяла его фамилию и стала Либерж Жильберовна Руднева.

Либерж хочет оставить свою фамилию

Либерж хочет поехать домой в Уфу, чтобы посоветоваться с отцом, как быть в такой ситуации. Ведь она хочет оставить фамилию, потому что она последняя в их семье носительница этой фамилии.

6 комментариев

  1. Лидуся

    Ну вот, новая зацепка ещё что-то обмусолить, потрындеть месяцок. Больше обсуждать нечего ведь.

  2. А по телефону нельзя посоветоваться? ))))) и даже если она оставит фамилию, то что? Детям тоже свою фамилию будет давать, чтобы род продолжился???

  3. Колючка

    Сочетание нового ФИО режет глаз. А чего не Руднева-Кпадону? Иль наоборот?)))) Хотя: «А вы, друзья, как ни садитесь,Все в музыканты не годитесь». Это же можно сказать про эту странную пару

  4. Значит будет Евгений Кпадону.

  5. Гнилая как всегда от этой пары проблема -лишь бы о чем то говорили ! Ни хочу этих тошнотиков показных врунов да же обсуждать!

  6. Нандита

    Она конечно мерзкая,но предполагаемая проектная половинка мерзее.Думаю,едет порыдать на плече у мамы о бесцельно прожитых годах и слегка отдохнуть от своего зануды.