Либерж рассказала, каково ощущать себя «белой вороной»

Либерж Кпадону ездила домой, чтобы повидаться с родителями и посоветоваться, брать ли фамилию Жени Руднева или оставить свою. В Уфе она также дала интервью «Комсомольской правде» о своей семье и жизни на проекте.

О семье

Либерж с родителями

Об Уфе

Либерж с семьей

О школе

Либерж в школе

О работе

О свадьбе

Женя и Либерж

Как попала на проект

О детях

13 комментариев

  1. Какая положительная девочка, её фотка сейчас замироточит

  2. С*чка крашена

    Редкий случай, что папа-африканец не вернулся в Африку после учёбы, благополучно забыв о студенческом браке и ребёнке.

  3. Кольцо свадебное дарит жених невесте а не женщина покупает мужчине!

  4. Нандита

    Какое образцово-показательное интервью.Реальная действительность намного грустнее.

  5. С*чка крашена

    Кэрри, ну всё правильно, жених (Либерж) выбирает кольцо невесте (Рудневу)))

  6. Мадонна

    Ну вот никак не чувствуется,что она единственная и любимая дочь.Родитли нормальные ,интеллигентные люди,а откуда их дочь такая отвязная вруша,а?!И недолюбленная совсем,неблагополучная ведь,пьёт и курит до 30ти лет.А щасиещё и пузо повешает на дурнева с вялыми шустриками в яичках.Чужих живчиков захватила в пьяном зачатии,да и не помнит от кого.Либа,ты позор семьи,однако!!!!!

  7. Ангелинка

    Родители такие приятные а Либержка страшненькая получилась. И зачем родители, оставшись жить в России, дали ребенку такое имя? Назвали бы интернациональным и так девчонке досталось по жизни из-за цвета кожи.

  8. В детстве она милашкой была, а сейчас образ жизни отпечатался на лице. Если, правда, что в 15 лет она переехала из Питера в Уфу, ее можно понять. В больших городах жители толерантнее. Родители о ребенке не думали, когда привезли ее в подростковом возрасте из мегаполиса в провинцию. Либерж можно понять, только опять она давит на жалость.

  9. Да, маленькая она была хорошая. А страна у нас дико отсталая, жаль и либерж, и голубых, и всех остальных отличающихся, которых общество превращает в изгоев. Сейчас, конечно, стало хоть немного получше, но всё равно.
    А откуда в либерж спесь и наглость? От папы. Это с виду он интеллигент, ученый и отличный семьянин. Только вот давненько я не слышала про скромных и воспитанных африканцев. Большинство отличаются невероятной наглостью и высокой агрессией. Так что гены у либерж те еще…

  10. Из ныне присутствующих Либерж-самая здравомыслящая девушка,из неё толк может выйти за проектом,хотя бы умеет работать.Противно,что на проекте расизм никак не пресекается,уж что дала природа,никто не лучше и не хуже

  11. Знойная,это в смысле потная?

  12. Лидуся

    Каково это? Ясно и без слов: кАково…

  13. Астория

    Я не расистка, но хоть убей не пойму как можно выйти за человека настолько другой культуры и менталитета. И он же до сих пор даже изъясняется плохо. Я вот люблю с мужем поболтать обо все на свете. А Либина мама может молчунья и пофиг ей, что он двух слов связать не может?))