На Сейшелах есть дом для семей с детьми


В сегодняшнем эфире Элина Карякина рассказала, что на Сейшелах будет дом для пар с детьми. Так что, видимо, слухи про запрет нахождения детей на проекте не подтвердились. Скорее всего, на острова рано или поздно отправятся Гобозовы, на чем настаивают организаторы.

9 комментариев

  1. Лидуся

    А пущай едут, мне пофиг.

  2. Самарчанка

    А эти супер мамашки не подумали,что деткам иногда требуется квалифицированная СКОРАЯ медицинская помощь,а с учётом климата это вообще большой риск,маленьких туда вывозить..,или у таких «звёзд » особенные дети? ! Так и назвали бы площадку «Маугли на Сейшелах «..слов нет,д*билы….

  3. Интересно, а какая-нибудь клиника на острове есть? Страшновато жить далеко от цивилизации с малышами. Да и климат не самый полезный для европейцев…. Здоровье там садится конкретно, если жить подолгу, а не отдохнуть съездить…

  4. Карякина заболела болезнью Самсонова-жрет как быдло

  5. Да хоть бы они все коллективно со свои приплодом туда выехали и насовсем остались! Им там самое место, в джунглях…

  6. оксана

    А может это не остров. Откуда мы узнаем где декорации? Может туфта это все?

  7. А когда хоть нормально кушала Раскарячникова -помните ей Рустам принес фруктов так она их пихала себе в пасть не мытыми подскакивая от радости и давась ! А то что на сейшелах будет дом для детей так им жить в нем со своими детьми и их проблемами -мы то улыбнулись над этим и пошли дальше по своей жизни!

  8. Нандита

    Хоть бы семейка Габозо-Аср….туда свалила.Изгадили проект по полной,гадее никого не было.

  9. Для посещения тропических стран требуется дополнительная вакцинация, что является вмешательством в иммунную систему и вредно для малышей..Очень серьезная ситуация, Астахову надо всерьез заняться этим проектом!