Либерж и Женя Руднев уже нашли себе квартиру за проектом


Либерж и Руднев нашли квартиру за проектомНедавно Женя Руднев публиковал объявление о съеме жилья. Как оказалось, они с Либерж действительно подыскивали квартиру для себя.

Уже скоро Женя поделился, что они уже нашли квартиру и показал вид из окна, по которому подписчики узнали Юго-Западнный округ.

Фото от Руднева:

Вид из окна квартиры

Теперь фанаты гадают, зачем же паре понадобилась квартиры. То ли они хотят просто иметь свой уголок, куда могут приходить на выходные, то ли уже готовятся на выход. Ведь в последнее время у них произошел серьезный конфликт с Гобозовыми.

16 комментариев

  1. Да сливают их, ясен пень…

  2. Везучка

    По ходу на ДД серьезная зачистка началась! Наконец-то!!! Черкасон,пакуй манатки!

  3. Нандита

    Мож они нас интригуют?А так,пора уже на выход и давно.

  4. Уж не знают чем еще удивить зрителя)))

  5. О)))) конец Ленинского проспекта, аккурат у МКАДа) я даже знаю, что это за дом)))

  6. Да ничего они не хотят как больше всего дольше задержатся на проекте ! Два никому не нужных бездельника и лентяя без образования и специальностей а вид этот из окна какой то квартиры просто для движухи что бы о них хоть что то говорили — с самого начала совершенно не интересны как вместе так и по одиночке!

  7. Сегодня Либа уела жемчужинку,чуть ли не голубым его назвала!!!))))))Ржака,как он засуетился!

  8. Кот первый

    Бражку в ней будут ставить и самогон гнать! Коктелей много не выпьешь!

  9. Лидуся

    Действительно, зачем им снимать квартиру на окраине красной ветки метро? Не думаю, что там дешевле, чем в Бутово, например…

  10. правильно «вид из нашего окна», а не наш вид

  11. А мне Либа нравится, умная девка, может сразу же осадить и Габозова, и Жемчужинку. Внешность, конечно, капец, но как говорится, с лица воду не пить.

  12. …ну не знаю,я ее уважаю только за то,что девка в карман за словом не полезет,всегда в яблочко…Кунька после ее коментов дергается как ужаленый,да и Мочегонова тоже периодически по полной огребает…как пара они мне не нра…но язык подвешен…молодца!

  13. ёжик в тумане

    квартира нужна чтобы передохнуть в выходные от проекта, а так им нужно ехать на поляну и ворошить этот зажравшийся и ленивый муравейник, во главе с лысым

  14. Нормальная девушка, очень умная. Умеет лавировать, что не каждому дано. Любому мужчине с ней будет легко. Женя до неё не дотягивает, поэтому осложнения в отношениях.Либержке удачи во всем. А Черкасову пора в подземку с протянутой рукой посидеть, хватит зарабатывать дормовщиной. Да и малолеток извращает, пора ему на выход.

  15. с-света

    да пусть уходят….смотреть не на что… и не интересно

  16. Либерж нормальная, умеющая правильно выражать свои масли и умеющая дружить, а такие как Черкасов подлые говнюки, он не мужик и тем более «офицер» не срамился бы козел лысый валил бы с проекта только и может перед девчонками павлинить, подличать, да на машины ссать