Либерж и Женя Руднев поженятся 8 декабря


liberj-i-rudnev-pojenyatsya-8-dekabryaНедавно Либерж Кпадону и Женя Руднев решили всерьез заняться свои здоровьем и отправились в Центр планирования семьи, чтобы узнать, смогут ли они иметь детей.

И если раньше только Либерж знала о своих проблемах в этой сфере, то теперь оказалось, что и у Жени не все хорошо. Шеф-редактор сайта Дом 2 Таня Кирилюк озвучила слова врача — у Руднева «неактивные сп*рматозоиды».

Либерж и Женя очень расстроились, но общая проблема сплотила их, и они неожиданно объявили о том, что решили пожениться 8 декабря.

Либерж о свадьбе:

Либерж о свадьбе

Скоро свадьба Либерж и Жени

Многие пока не верят, что пара все-таки поженится. Ведь Женя много раз делал Либерж предложение, но она отказывалась. А попытка сыграть свадьбу на десятилетие проекта закончилась ничем.

13 комментариев

  1. Какой Женя, такие и сп*рматозоиды))

  2. НАТАЛИ

    Ну вот,а то брошу Либи — брошу. А тут сам деффффиктивный.

  3. Во смех!!!! Браво,Фрося!!!!:-):-):-)

  4. Нандита

    Фрося!!!Похожи на фотках на героев бразильского сериала:она мужественная горничная,он,типа,лох,сын хозяина…И вот,наконец,пройдя все перипетии судьбы,они вместе и навсегда…

  5. Нандита)))))))
    Чита, проверь свои сперматозоиды! У тебя, в отличие от твоей румяной лохушки, они точно активные!)))))

  6. Нандита

    Лол,аха-ха)))

  7. Амалья

    *** удалено. Националистические и расистские высказывания запрещены. Модератор.

  8. Я сначала сослепу прочитала «неадекватные сп*рматозоиды». И знаете — даже не удивилась (почему-то)))

  9. Амалья

    Уважаемый модератор! Вчера посмотрела спектакль в ЛЕНКОМе «Борис Годунов». Очень советую всем и ВАМ. Может будете меньше «модерировать»..,или вообще поменяете работу… А то все боимся и боимся правды…

    )) Уважаемая Амалья. Мы не боимся правды, мы просто просим вас и далее воздерживаться от расистских высказываний. Модератор.

  10. Амалья

    Беги Женька, не связывайся! Найди добрую словяночку и живи спокойно и счастливо. Ты хороший парень!
    Господин модератор, так можно? Спасибо…

  11. Кот первый

    Сп*рматозоиды боятся! Зашуганые!

  12. Не зря у Краснорожего походка как в штаны словно всегда накакано а это значит сп*рмики его тормозят ! Могу сказать что свадьбы не будет -они терпят друг друга ради проекта и денег так как распавшись по одиночки их просто сольют в канализацию а эти все даты для движухи -врут и тут же забывают и забивают!

  13. ульяна

    Руднев бегает впереди своих сп*рматозоидов, зачем им бегать, Руднев настолько надоел своими тупыми выходками, что сп*рматозоиды решили не продлять его род! Слава сп*рматозоидам!