Либерж Кпадону и Женя Руднев отменили свадьбу!


Либерж и Руднев отменили свадьбуНа десятилетие проекта должна была состояться свадьба Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Но вчера Андрей Черкасов рассказал, что Либерж и Женя отменили свадьбу! А сегодня сами жених и невеста объяснили, почему сделали это. По словам Либерж, они не отменили окончательно, а просто отложили свадьбу, им захотелось разобраться друг в друге. Их предсвадебный мандраж перешел в конфликтную ситуацию, а Либерж хочет быть четко уверенной в таком важном шаге, как свадьба.

Либерж отменила свадьбу

Теперь на десятилетие проекта зрителей ждет просто приезд на проект многих старых участников. Либерж сказала, что приедут Настя Ковалева, Лера Мастерко, Оксана Стрункина, которые должны были быть подружками невесты у нее на свадьбе.

Видео — Либерж объясняет, почему отменили свадьбу, и отвечает на другие вопросы:

19 комментариев

  1. Ангелинка

    Ойойой ну надо же как неожиданно! Вот дураков из нас делают или что? Тьфу прям!

  2. Нандита

    Мы рыдаем((((((((

  3. Какой ужас… А я так вам верила, прямо ну такая искренняя любовь. ))) Вешайте кому нить другому лапшу про «отложили», свадьбы не будет уже никогда.

  4. Астория

    Сидят отвечают на вопросы как два приятеля. Хде чувства???? Ваще не вижу.

  5. И слава Богу! Кому ваш цирк нужен был.

  6. Как же теперь жить?!?!?!?!))))))))

  7. Алкобратья…

  8. дд капут!!!

    Пойду просто так теперь напьюсь))) от неожиданности

  9. Кто-нибудь видел,чтоб эта пара целовалась? Я конечно,редко эфиры смотрю,но прям ни разику не попадала,чтоб страстный поцелуй увидеть, только пару раз целомудреный поцелуй и все! Может теперь так модно? Поцелуи только после свадьбы:)

  10. ульяна

    Два дебила ,это сила! Расстроилась, пойду мылить верёвку! Как пережить? Конец, не переживу!

  11. Ну что, Бородуля своего дожмет истериками к десятилетию или нет? Чью же все-таки свадьбу мы увидим? Венчание ОВ?)))

  12. Марусенька

    Tata я тоже не видела поцелуйчиков. Их же обоих воротит друг от дружки, слепому видно. А что, в эфирах поярчили за счет свадьбы, с Карякой и Задом поругались, ну не жениться же теперь правда на самом деле.)))))) Потом бегать разводиться, когда за ворота отправят, это ж целое дело.

  13. Незабудка

    А мне жалко, что они рассорились. Либерж — хорошая девочка, да и Женька в общем-то неплохой. Хотя по-большому счету я Либерж конечно лучшего желаю, Женя сильно душный.

  14. страна в трауре

  15. Татьяна76

    И хорошо, мне больше будет интересно посмотреть на старых участников, что они расскажут о себе, чем смотреть на свадьбу фикции.

  16. Ну вот выйдет на 10-летие Чаки Васильевна в образе невесты и заграбастает миллион не зря же она вернулась за «рекламными» деньгами,известный хирург ее там ждет на Кавказе-кушать хочет.

  17. Если бы не этот фиктивно свадебный сюжет в который верили только люди такого же ума как они то их давно нужно было гнать по одиночке с проекта так как никому ни черныя прыщаво-большеротая не нужна ни рыжий тюфяк которому Ахулкова когда то дала точную характеристику! Орги после 10 проекта отправляйте их за ворота -опротивили до блевоты!

  18. Александровна

    Ну и сюжет, думают офигенный. А ведь всё так предсказуемо — нет ни любви, ни страсти, одна игра на камеру

  19. А Лошадину Михалну слабо кому нить втюхать на десятилетие дурки? Чай не хуже своей убогой дочи…