Карякина и Самсонов отменили свадьбу

Карякина и Самсонов отменили свадьбуВ паре Леши Самсонова и Элины Карякиной очередной скандал.  Как рассказала Даша Пынзарь, Элина с Лешей отменили свадьбу, выбросили кольцо и Элина уехала к себе домой. Что стало причиной для конфликта в этот раз, пока точно неизвестно. Хотя по словам Михаила Терехина, парочка начала ругаться еще во время его приезда в гости на проект.

 

Почему поссорились Леша и Элина

В прошлый уход Элины Ольга Бузова сказала, что ведущие больше не разрешат ей вернуться, если та сбежит за периметр. Однако, скорее всего, если Самсонов и Карякина надумают помириться, Оля вновь предпочтет забыть о своих словах. Да и ссоры Элины и Леши многие участники уже перестали воспринимать всерьез.

Либерж о ссоре Элины и Самсонова

16 комментариев

  1. ну самсонов не прошел во второй тур человека года, вот ему карякина уже и на фиг не нужна. только из за конкурса и мутил с ней. а она как дурочка повелась во второй раз на его россказни.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Может быть, и правда.Она ему нужна была для конкурса, не более. Элине надо самой подумать и больше не возвращаться. Становится неприятно на нее смотреть, а уж на Самсонова втройне неприятно.

  3. Катерина

    Вот пускай дома и остается. так нет же,заявится опять обратно как ни в чем не бывало с улыбкой на лице.

  4. Эти их вечные страсти уже поднаедоели до тошноты. Нафик такие отношение нужны? Вон Токарева уже швырялась кольцами, конец печальный.

  5. Надеюсь, она больше не вернется. Она какая-то наркоманка и с мозгами у нее явная проблема. Как бы мне не нравился Самсонов, но в их паре в роли идиота явно Карякина.

  6. Ебн*тые! Других слов нет! Причем Бузова тоже! Трепло недалекое!
    Элина, это был последний раз, если ты еще раз уйдешь, мы больше тебя не вернем на проект .. бла бла бла!!!
    Правильно И.А. смеется! Это ж дебилизм! Я бы сама каталась по полу от смеха!!

  7. Анжела

    Элина нормальная девчёнка, вот только любовь к самсонову больная! Она очень любит его и при этом у неё нет доверия к нему потому как он бабник, не пропустит ни одни ноги. У меня тоже мужинёк такой, не пропустит ни одни длиные ноги, раньше я устраивала ему истерики ревности, а после того как родилась доченька, всё поменялось, я видимо стала смотреть на всё другими глазами, поняла, что мужики это приходящее и уходящее и что ради него трепать себе нервы,что он в очередной раз будет идти с открытым ртом и текущие слюни))), если увидит длиные ноги, теперь всё внимание только доченьки и жить мне стало спокойней в разы!!! А по поводу того, что Либерж написала про ИА так,это она видимо радовалась, что освободился ещё один любовничик для её ритузи, а то с Элиной особо на лево не сходишь:))).Элиночка, ты очень хорошая, но не знаешь себе цены! Береги себя и уважай, полюбишь себя и тебя полюбят, не вздумой только возвращаться к этому альфонсу. Женского счастья тебе!

  8. фуу блин либерж хватит уже обзываться о ирине александровне, она очень умная и мудрая женщина, вспомни себя какая ты была раньше, давно отношения появились и на всех смотришь свысока?? так нельзя, даже если засмеялась, это уже правда их пара явно бесплатный цирк так достал уже!!!!!

  9. Конкурс для Самсонова кончился и Элина отправилась домой — по-моему все ясно как белый день, жалко ее в чем-то, от любви совсем разум потеряла, хотя в таком возрасте уже б надо уметь лапшу с ушей снимать. Ржущую И.А. понимаю, сама не могу на эту парочку смотреть. Впрочем как и на Либерж с Ваней, когда Либерж начинает демонстративно рыдать без слез и голосить «Вааааняяя».

  10. Анжела

    Хоть убейте, не пойму в каком «месте» Иа умная и особенно «мудрая». Нагласть,напористость, хитрость и т.д это да! Неужели все такие не далёкие, что считают её мудрейшей….бесит уже это слово «Мудрая» и по делу и без везде его присобачат……

  11. Опять двадцать пять… Элина, не возвращайся уже…

  12. Когда они ругаються хотя бы видно, что они существуют на проэкте, а когда нет ругачек как будто их и нету там. Так что если они уйдут не чего глобального не произойдет

  13. ЕкатеринаМ.

    Анжела, согласна про «мудрую» в кавычках конечно, ИА. Вчера так я вообще в таком шоке была, когда эфир смотрела, где показывали повтор как Оля психологу рассказывала, как мама ее с сумкой к папе в детстве выгнала, а сама таскалась где-то, пока папа о дочках заботился. Фу, мерзкая женщина, ей очень повезло, что дочери ее простили и всегда горой за нее. А насчет Самсонова и Элины, это же надо из за такого глупого повода как поход в спортзал отказаться от свадьбы! Если уж из за такой фигни расстаются то что было бы в браке??

  14. Валюшка

    Карякина уехала в свою Тюмень, там кастинг должен пройти, проведет кастинг и вернется, а о ссоре все забудут, сама же Элина первая и придет к Самсонову мириться. Как она тогда с чемоданами назад с со смехом глупым в ворота вернулась, в последний раз когда уходила, ей еще ребята помогали ее чемоданы переть. Я уж думаю может она других отношений и не хочет? Есть же люди, живущие негативом, энергетические вампиры например. )))) Ну умная ж девочка, стержень внутренний есть, чего все время на одни и те же грабли наступает??? Ну отпустила бы его с Терехиным потусить в спортзале, чего его к своей юбке привязывать? Итак там на проекте 24 часа вместе.

  15. Истеричка и альфонс,два дурака.Достали,обоих викинуть.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Да вернулась она уже ( по слухам)