Светлана Михайловна рассказала, что Гобозову сломала нос сестра


Гобозову сломала нос сестраПостоянные зрители проекта помнят, как Ольга Васильевна уговаривала молодоженов отказаться от поездки на Мальдивы и на эти деньги прооперировать Саше сломанный в детстве нос.

А во вчерашнем эфире открылись шокирующие подробности, почему нос у Саши был сломан. Ругаясь с Ольгой Васильевной, Светлана Михайловна заявила, что нос Саше в детстве сломала сестра, а «заботливая» Ольга Васильевна за все эти годы даже не удосужилась отвести сына к врачу и сделать операцию. И это учитывая, что отец Саши якобы всю жизнь проработал хирургом…

Фото сестер Гобозова:

Сестры Гобозова, Марина и Ирина

Фанаты проекта сразу предположили, что нос Саше, скорее всего, могла сломать его боевая сестра Марина. Кстати, как-то, комментируя давний эфир, она говорила, что легко даст отпор брату в случае необходимости:

Сестра Гобозова даст ему отпор

И еще многие припомнили, как и сам Гобозов буквально похвалялся в эфире, что, влепив пощечину, сломал челюсть своей сестре Ирине за то, что она нахамила матери. Похоже, рукоприкладство — «милая» семейная традиция Гобозовых…

26 комментариев

  1. Нандита

    Ему сломала сестра,он ей навалял,они друг другу по морде и не только…Высокие отношения,ничего не скажешь.Я думаю Гобозу по роже давали частенько.Например,после Эрики его земляки.

  2. Такое нарочно не придумаешь, сломанные носы-челюсти. Я такого и представить не могу. Вот почему то мне кажется, что Роберт бабОлю поколачивал. Не просто так детки дерутся, должен быть пример перед глазками.

  3. Астория

    И по голове наверное били друг друга….. У обоих мозги отбитые набекрень….

  4. В возможностях Марины я не сомневаюсь. Вы на рожу гляньте. А тело,ей бы мясником на рынке работать. Такая туша завалит любого.

  5. натали

    ой они там все безголовые…у них не то что носы-мозги напрчь отбиты

  6. Приматы…

  7. ульяна

    Семейство одноклеточных! Амёбы!

  8. Ну и чего потом удивляться, что он себе жену такую выбрал? Да у него перед глазами никогда не было примера нормальной женщины — хранительницы очага.

  9. Или нам в прямом эфире покажут роды Алианы?

  10. Марусенька

    Соглашусь…. Если с детства живешь с такой мамой, получаешь в нос от такой сестры, как бы вырасти нормальным очень сложно, я теперь даже не особо удивлена, что он с Эрикой тогда связался, у него в семье все бабы не бабы, а мужики какие то.

  11. вот блин, не в ту тему отписалась)))) Будем ждать роды на десятилетие вместо свадеб))

  12. Февронья

    Семейка Адамс!!!А у папки,видимо,Хирург-кликуха)))костоломил,небось,неплохо в семейке своей,если у них рукоприкладство-это норма жизни.Садо-мазо форева!!!

  13. Танюха

    Какая грязь! Противно уже читать. Хотя нет, спасибо Саше и Алиане — благодаря вам я перестала смотреть дд!

  14. не так о.в. опозорила свою семью как эта бичка

  15. а дочурку свою, алианочку, она не однократно раняла на пол, да все головкой и головкой ударялась девчонка

  16. марина КУ

    Февронья, точно!

  17. Крутая

    Жуткая семейка!! И после кто-то ещё будет защищать эту полоумную старуху??? Что она за мать, которая не смогла вырастить детей в любви и уважении др к др, практиковала насилие в семье и была так безответственна в отношении маленьких детей!! Её надо было лишить родительских прав, просто все это делалось при закрытых дверях, а соседи, скорее всего, не хотели мараться об это говнище!!
    Типа не трогаешь не воняет))))))))))))
    ***

  18. Анна Сергеевна

    Костолом Роберт с кликухой Хирург))) мощно, Февронья))

  19. Крутая

    Да, по морде ГОВна видно, о её ненрмальной психике.

  20. Татьяна76

    Марина старше Саши лет на 15 же примерно? То есть случайно играясь ударить его не могла, ну если бы как маленькие дети бесятся и случайно ударила. Значит специально!

  21. Февронья

    Спасибо,Анна Сергеевна!!Конечно,костолом Роберт-это сарказм,но когда нас пытаются убедить фанаты О.В.,что бабуля работала,чуть-ли,не замом министра,а папа-супер врач,то как-то верится с трудом…Где-то,кто-то п***здит,извините,недоговаривает….))

  22. Ограничений по возрасту на операцию по исправлению носовой перегородки нет.Это плановая операция.Исправление носовой перегородки занимает от получаса до 45 минут, Обычно проводится в амбулаторных условиях, без необходимости ложиться в больницу. Кстати,нос растет в течении всей жизни,а не ,как объясняла ГОВна:»Саше не делали операцию потому,что у него еще рос нос».В чем ГОВна права, что искривление носовой перегородки затрудняет правильное дыхание человека. Саше 30 лет.Так почему же, имея в семье опытного врача, ребенок столько лет мучился от недостатка кислорода в легких. И почему эта операция так срочно понадобилась за несколько дней до свадьбы. Я иногда даже сомневаюсь, что муж у нее медик. У меня у самой муж врач , пусть не хирург, а аллерголог, но он в любой момент может договориться со своими коллегами о предоставлении мед.услуг.Да и договариваться не надо. Еще раз повторюсь, это плановая операция.

  23. КАКИЕ УЖАСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ ГОБОЗОВЫХ!!!
    Думаю, это еще цветочки в сравнении с тем, что творится в их семье и мы еще не знаем.
    Бабка корчит из себя и своей семьи что-то возвышенное, интеллигентное… Недавно марина восхищенно всем ведала, кем работала ее мать. Вчера же бабка проболталась, что сама таскала Сашу к себе на работу в цех, где работают работяги, что-то там собирая.
    Уверена, Сашу била в детстве Марина. Аж нос сломала. До сих пор эта баба не отпускает родного брата. Сейчас уже по причине того, чтобы деньги в другие руки не утекали. Фу! Мерзкая бабенция! Что мать, что дочь — одного поля ягоды! Мстят сыну за свои неудачи в личной жизни. Как бы ОВ не твердила, что Роберт и она — дружная пара, всем уже давно понятно, что муж гулял всю жизнь, а сейчас крестится, чтобы бабка подольше была вдали.

  24. Вот семейка!Но на сестер похоже.Это действительно Чакины дочки ,настоящие приматы-семья дебилов.

  25. Семейка уродов!

  26. Да эта Лошадина Михална должна радоваться, что Габозову в детстве мозг отшибли…. , ведь если б у него все в порядке с головой было, кто б ее убогую обезьяну замуж взял да еще и обрюхатил….