Либерж Кпадону отправляют на Сейшелы

Вчера на ток-шоу ребята проголосовали за отъезд Либерж на Сейшелы. Как к этому отнеслась сама Либерж, пока неизвестно — на ток-шоу ее не было. А вот Женя Руднев теперь не знает, что ему делать.

Руднев против поездки Либерж

Либерж отправляют на Сейшелы

16 комментариев

  1. Неидеальная

    домой, женечка, к маминой сисе!

  2. Нандита

    Уезжает практически в родные пенаты.Вот там она и встретит свою любовь…на какой-нить пальме или под ней.

  3. Может в своей климатической зоне здоровье поправит, я о коже лица и тела.

  4. Амалья

    Женек, не держи чунгу,радуйся -«свобода сэр!» Может, без вечного рыка,»неусыпного выпученного ока», страшной прыщавой морды опомнишься, придешь в себя и, будешь счастливым? А она, если захочешь, никуда от тебя не денется -ты «последний дурачек» который позарился «на такое добро»… И «добро» это прекрасно понимает -вон как вцепилась в «не кудышнего мужа»… Это твой шанс Женька,начать нормальную новую жизнь, без «уродства»…

  5. Миледи

    А. как же, открытие магазина (лавки), назначенное на 8 марта?
    Значит, никакого открытия не будет! ЛибЭРЖЕ, как обычно, врёт и сквозь пупырчатую кожу лица не краснеет! Наверное, их готовят на выход! Дай, БОГ!

  6. Вредина

    ура! либержЕ едет на Родину!!! билет у нее в один конец!!!

  7. Еще немного и у меня булавки из головы полезут от их ,,придумок,, ………очень жаль несформированные головы нашей молодежи,ведь реально будут думать, что именно так надо строить любовь,как им показывают с экрана…печальненько((((

  8. Дюдюка

    Вот бывают же люди и не симпатичные внешне, ну не наделила природа, но очень милые и приятные в общении, но эта…дело даже не в лице…

  9. Вредина хр.н Вы угадали, она еще не куда не уехала……..

  10. Давно нужно было прикрыть этот КрасноЧёрный лохотрон до блевотной тошноты всем уже за полтора года опостылел ! Придумали сценарную свадьбу показную для лохов без настоящей росписи с какими то дарственными ларьками с «изумрудами» очередного вранья что бы новую как бы разводную тему тереть ! А Красному не ПоДону жалко а хоть и туповат но понимает что одного его сольют на первом же голосовании так как никому не интересен и не нужен -ноль без палочки а не мужик!

  11. с-света

    за ворота ее …а не на остров…как они не интересны…фуууууууууууууууууууууууууууу

  12. От алкоголизма там вылечится. Будет хронический алкоголизм.

  13. Астория

    Оч. интересный сценарий. И зачем она там, вопрос номер один. Вопрос номер два, действительно уже писали, а как же бизнесссс то?!?!?!

  14. …вот дуракииииии…Надо было их ВЫГНАТЬ. ВОТ И ВСЕ РЕШЕНИЕ.

  15. Екатерина

    О! Там пусть и открывает свой ларек с золотом))) все попуасы сбегутся — они блестящее любят)

  16. Колючка

    Согласна, с какой целью она там нарисуется? Явно личную жизнь не будет строить на острове.Ячейку общества (фиктивную) создала, пора уже скачками продвигаться к воротам с псевдомужем подмышкой. Надеюсь, Либи скоро появится и напомнит муженьку, у кого яйца в их семье.На месте Руднева я бы делала уже ноги ибо месть Либи за такое предательство будет страшна.Я надеюсь на это (опять)