Родители Либерж приехали на финал конкурса «Человек года»

На проект приехали родители Либерж, чтобы поддержать дочь в финале конкурса «Человек года». Напомним, что папу Либерж зовут Жильбер, а маму — Надежда.

Фото родителей Либерж

Родители Либерж Кпадону

Но кроме поддержки дочери, родители Либерж также хотели помирить поссорившихся Либерж и Ваню, которые в очередной раз объявили о расставании. Ссора вспыхнула из-за того, что Иван выложил в социальных сетях фотографии своих интимных мест. Ваня уверяет, что его страничку просто взломали и эти фото не его.

Еще не так давно родители Кпадону были против отношений дочки с Барзиковым, глядя эфиры, как Ваня и Либерж дерутся. Папа даже не хотел знакомиться с ним. Теперь же, похоже, они поменяли свое мнение, хотя отношения в паре едва ли поменялись в лучшую сторону.

42 комментария

  1. Татьяна76

    Молодцы родители, что в этот дурдом не постеснялись приехать. Интересно как они с ИА пообщались. В то что Барзиков им вдруг понравился не верю! Просто решили не портить доче настроение перед финалом! Да и взрослая она, выбрала муд*ака, пусть живет с ним пока не прозреет сама.

  2. Не позорились бы

  3. вроде приличные люди по виду, не быдло, образование на лице читается у обоих. но воспитание у дочки фиговое. мой отец бы со мной общаться перестал если у меня такие фотки как у либерж нашлись.

  4. Александр

    Я не защищаю Либерж, но она продукт социального окружения. Девочке-мулатке всегда непросто в нашей стране. Мужики мечтают перес*пать с мулаткой, поэтому её всю жизнь совращали подарками, деньгами , обещаниями.Поэтому у неё надлом в душе. Жизнь сделала её хитрой, лживой и наглой.
    Ей, по жизни, нужен не Ваня ,а мужик, лет на 10-15 постарше. Чтобы держал её в руках, иначе она сопьётся скурится и скурвится.
    Типа опекун-продюссер.

  5. Александр

    Я думаю, что и выпивает Либерж, чтобы стыд заглушить. И агрессивность её — это защитная реакция. Есть у меня знакомая девушка-мулатка, так ей каждый второй мужик говорит дай-дай-дай,ну что тебе жалко чтоли разок…)))

  6. Видно что отцу стыдно за нее,а мать держиться как ни в чем не бывало.Молодцы очень хорошие родители,поддерживают во всем,вот что значит настоящая родительская любовь,они за нее горой,какя она бы не была,она их любимая дочь.Я ей завидую белой завистью,были бы у меня такие родители.Но фотки ее конечно,смущают меня сильно.

  7. А Либерж-то копия папы!

  8. Очень даже приятные родители!

  9. Анастасия

    Либерж дура! И гнать ее с проекта, да подальше!

  10. Так она ж сама в стриптиз пошла)))) там еще сильнее кричат дай-дай-дай!)))

  11. Александр,причем тут девушка- мулатка что с ней все мужики хотят перес*пать
    У нас в мире есть много девушек который любой мужик хочет
    Тут все дело в воспитании, а не в цвете кожи

  12. Анжела

    не соглашусь с аеее, к мулаткам действительно интерес повышен немного больше…многие мужчины этого хотят признавались, но не каждый решаеться…

  13. Александр, после вашего коммента даже рука не поднимается теперь что-то плохое про Либерж написать. ))) Да доля истины в ваших мыслях есть! Думаю по жизни ей было гораздо труднее из-за цвета кожи. Может поэтому и стала такой агрессивной. Но! Клубную работенку вертеть попой она выбрала сама. Никто ее за уши не тянул, просто захотелось легких денег. Мне кажется родители у нее слишком мягкие. Может в воспитании каких-то других детей это и прокатило бы, но с Либерж нужна была рука потверже.

  14. алинат

    оправдания поведению всегда можно найти! но если либерж не изменится, счастливую семью она не построит. потому что до сих пор ведет себя как девочка-стри*птизерша из самого захудалого дешевого клуба, пьет, врет, дерется.

  15. а либа то какая гордая сидит на фотке, вся в белом. уже небось представляет куда деньги спустит с продажи выигранной тачки. ))) вот бы она вообще третье место заняла и утерлась, а то в эфирах с токаревой на них противно смотреть и слушать, уже записали либу в победительницы. и всё про ее голос талдычат ах какой прекрасный, да не понимают что зрители не только голос оценивают! будь ты хоть сто раз уитни хьюстон, не нравишься зрителям как человек, иди к чертовой бабушке со своим голосом.

  16. кристинка

    либерж открылась с гнилой стороны. никаким пением уже не вернуть зрительскую любовь. мне она тоже была симпатична раньше. остались конечно стойкие фанаты, которым все пофиг пусть даже еще сто скандалов с либерж будет, но таких мало…… но посмотрим по голосованию……. разве что у людей жалость сработает, что ее сейчас гнобят все. но ее и загнобить нереально, ей слово она сто в ответ.

  17. Родителей даже жалко, что дочь у них некудышная! Надеюсь что Фео или Пынзарь выиграют, все равно, только не Либерж!

  18. Ангелинка

    Иха не переживайте! Выиграет Фекла тут и ежу ясно!

  19. Александр

    участников.
    А к Коле Должанскому на улице пристают фотографироваться,подарки дарят и … цветы…)))

  20. Александр

    И Либерж, главное не выиграть машину, поверьте! А засветиться, выйти на большую сцену и петь. Тем более, что ей заинтересовалась Алла Пугачёва и стала её опекать. Вот если Либерж будет заниматься Алла Борисовна, то за неё можно быть спокойной родителям.
    Будет только работать(петь) а не пьянствовать и таскаться.

  21. Александр

    А Ваня Барзиков — подросток, пока он повзрослеет, пройдёт лет 10, не меньше. Трагичность ситуации, что Либерж с этим подростком должна «строить», чтобы оставаться на проекте.

  22. Хоть Ваня с ней,а кто еще ее вытерпит?

  23. посмотрела сегодня выступление Либерж. песня никакая, обработка дурацкая, вообще не зацепило.

  24. Либерж строит и себя победителя уже
    противно смотреть на ее и на ее «собачек»токареву и ковалева

    И что что у либерж голос суперский, главное что бы человеком была , а не га*вном.
    КОнкурс называеться «Человек года», а не «Самый борзый»(или как то так примерно)

  25. песня совершенно не понравилось! звукорежиссер там болеет что ли? ну как можно было голос либерж так испортить? И совершенно не запоминается песня, я послушала и потом ни слов ни музыки толком не смогла напеть, забылись тут же напрочь.

  26. ужас её папа ели-ели по русски бормочет

  27. самое непонятное почему прожив больше ДВАДЦАТИ лет в россии, он так ужасно говорит? мне честно мысль даже закралась что родители — подставные актеры. ну не может такого быть чтобы человек не научился говорить за такое время! у меня мама преподает иностранцам русский, так она сказала что они уже через год говорят примерно так же, как этот папа.

  28. Ссссспадиииии…. посмотрела выступление либерж… Людиии!!!! Вы что???? Какой талант,какой голос??? Я сама так спою вам вживую!!! Я-то думала что-то особенное услышу, уж столько было написано о таланте либерж. А на деле — так поет каждая третья девушка, никакой изюминки в голосе нет, услышу второй раз — ни за что не узнаю. Я просто в шоке!

  29. А насчет родителей.. Ну мама точно не подстава. Либерж — копия мама, лицо один в один. А папа плохо разговаривает либо потому что не живет в россии, либо подставной.

  30. Виктория

    Смотрела ее песню, ноль эмоций от пения Либиного. Обработка действительно ужасная! Думаю Ли сама была недовольна но старалась не показывать виду, что лажовое выступление. В целом вышла как привидение в этой простыне белой, спела какую-то фигню, изобразила умиление в конце! А Ваня все пытался в этом празднике жизни поучаствовать, да она на него внимания не обращала, с родителями обнималась.

  31. джулия

    папа по виду вообще плохо понимал, где находится и что происходит. а мне не показалось что либерж на маму похожа. ну разве только интонации в разговоре.

  32. Песня конечно отстойная! Таланта её я не заметила, как и «Пугачеву», очередная утка.

  33. Валена

    ужасно…Либерж я вчера все ж таки увидела в ведущей ленинградку…два Ангела с тобой…держись девочка…

  34. А как родители отнеслись к лес*бийским фотографиям Либерж,И как они относятся к школе прости*туток, которую открывает Либерж? Стыдобища

  35. Папа точно подстава, не понимает вообще где он, о дочери ничего сказать не может. Говорит что 30 лет в браке а по русски еле-еле, уж за 30 лет язык-то можно выучить. Да другой бы отец врезал бы за дочь, а этому все равно.

  36. Про папу вообще не чисто
    В браке он 30 лет , То лет 30 и живет в России и работает тут же
    Как было трудно за 30 лет выучить русский да и на работу кто с такой речью возьмет
    Участники проэкта тока удивились что он не вдарил ване и спокойной относиться к проблемам дочери

  37. В этом году выступления во всех этапах у всех участников были мягко говоря лажа
    Вот раньше Варвина такие песни пела
    приятно было смотреть на сценки,призентации
    А в этом году лучше вообще бы небыло конкурса чем такой
    Все переругались , да и фигня какая то , всюду сплетни
    ааа

  38. Прасковья из Подмосковья

    Да, конкурс оказался очень злобный. А что будет твориться, когда будут вручать машину Либрерж ? Ли, поздравляю тебя, но тебе надо меняться. Просто ты оказалась немного( совсем немного)лучше всех домостроевцев любви. Остальные просто еще хуже. Не думаю, что ты такая вся правильная и талантливая. Действительно, просто не из кого было выбирать. Меняйся, ты можешь. МЕня на форуме забанили, ничего плохого не писала. У них там на поляне хлеще вытворяют, никаких мер не принимают. Ну просто стало на одного пользователя меньше.

  39. Алинат

    Ужас, вот оказывается каким должен быть Человек года… Иметь такие пошлые фотки, врать без стеснения, лицемерить… Невероятно!

  40. Анжела

    Либерж, поздравляю с победой! Она тебе досталась не очень легко, ты смогла это напряжение и натиск вытерпеть! Тебе только за это уже надо дать ЧГ. Женьку немного жалко…, но она тоже играла не совсем по честному, манипулировала своей беременностью. Сергей Пынзарь, достоин, но не в этот раз видимо… Бедная поляна, наверное все ходят в трауре и слёз поколенно:)), что выигрыш, не на их стороне…Либерж, конечно надо получить эту машину и покидать проект, иначе заклюют окончательно. Она и так о себе уже заявила громко, что она талантище!!! Такая за воротами проекта , уж точно не пропадёт!Желаю удачи в личной жизни, но не с Ваней,найти достойного мужчину!

  41. яночка

    жалко трулю. столько лет на проекте, уже бы дали ей эту машину. я бы на ее месте уже б не смогла в конкурсах участвовать. тут уже ребенком вовсю спекулировала, постоянно упоминала что она мамочка, а зрители за либерж больше голосовали. это очень обидный проигрыш! да и кому проиграла — либерж…..

  42. Анжела

    Яночка (кстати у меня доченька маленькая тоже Яночка:)). В том то и дело, что Вы, не смогли бы на таком спроке учавствовать, а Женя не пожалела ребёнка ради наживы т.е машины.Женька пела конечно, не айс, а вот плясала то она конечно, не жалея себя и ребёнка. Могли бы уже и песню подобрать как у Либерж, спокойную. Так, нет, надо как всегда в своей манере, подрыгаться. А на счёт выигрыша, Я уверена, что Либержка поможет гараздо больше детям из интерната.