Кпадону Либерж: Ваня все понял и вернулся на проект

Барзиков вернулся на проект к ЛибержЛиберж Кпадону рассказала, что выгнанный недавно с проекта Ваня Барзиков снова на Доме 2! Отсутствовал он всего неделю, а теперь опять живет в городских квартирах с Либерж. Девушка рада его возвращению, но боится, что у них снова повторятся драки и скандалы. Хотя Ваня обещает, что подобного больше повторится.

Вернувшись, Барзиков сказал, что он все осознал и принес извинения за свое грубое поведение за драки. Но и Либерж, и ведущие не слишком то доверяют этому раскаянию, они будут смотреть на его дальнейшее поведение, чтобы понять, правда ли он изменился или просто извинился, лишь бы попасть обратно на проект. Кроме того, Либерж рассказала, что большинство жителей Поляны хотели, чтобы она ушла за Ваней. Но она сама не захотела, чтобы Ваня расценил свою дисквалификацию как развлечение и отдых для двоих за периметром.

Мнение Ирины Александровны о возвращении Барзикова:

Возвращение Вани Барзикова

6 комментариев

  1. акунина

    жаль либерж. столько сил вкладывает в эти отношения, всю себя. будет ли толк??? ваня этого не ценит. да он больше месяца не продержится спокойного из себя строить! не умеет жить без скандалов!

  2. А потом ведущие возмущаются почему столько драк в последнее время… Так вот почему! Потусовался недельку за проектом и назад. Прямо руководство к действию для старичков, не отпускают в отпуск, дай кому-нибудь в лоб, прогуляешься на недельку за ворота.

  3. :)))) опечатка в тексте как раз в тему —> «Хотя Ваня обещает, что подобного больше повторится».

  4. Вероника

    )))))))))) потому что в его обещания никто не верит!

  5. Ваня не изменится! Пообещал что драться не будет лишь бы пустили на шоу снова. Да на моей памяти он уже не раз извинялся и обещал быть белым и пушистым. Да он бы что угодно пообещал! Ему некуда идти. Опять стри*птиз танцевать по клубам или в столовке поваром работать? Они ж там все себя звездами мнят. Эта парочка друг друга достойна! Он ее не любит и только из-за проекта с ней, а Либерж получает регулярно, потому что реально напрашивается. Еще и сдачи дает Ваньку.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Прикольная парочка!