Либерж проговорилась, зачем сидит на проекте?


Зачем Либерж сидит на проектеНедавно, комментируя ситуацию с предполагаемым парнем Тани Кирилюк за периметром, Либерж Кпадону заявила, что многие девушки приходят на проект за популярностью и медийностью. Став популярными, они надеются найти себе богатых ухажеров.

Фанаты Татьяны тут же предположили, что Либерж судит других по себе и сидит на проекте в ожидании «папиков». Этим можно объяснить и ее отношения с Женей Рудневым, которые многие считают фиктивными.

Либерж ищет спонсора

Конечно, это всего лишь предположения, но в искренность отношений Либерж и Жени не верит даже большинство участников проекта.

16 комментариев

  1. Подону сидела полгода на проекте и рыдала что к ней никто не идет ну кто к такой пойдет -поддает прокурена и не красива -вечно орет как базарная баба хриплым голосом а смех вообще ужасающий ! Ее нужно было выгонять за ворота но после того как блевонула на Краснорожего тюфяка Ахулкова орги его подсунули этой что Подону так как больше никто не соглашался а Краснорожий согласился быть для нее подстилкой так как понимает что сам никому не нужен -ну чего девушки могут поиметь от такого тюфяка!У Подону один язык -ради его ее орги и тержут а на их пару давно никто не смотрит -не интересны фиктивны — пора их за ворота -опротивели!

  2. Нандита

    Не,ну может кто-то и ищет гризеток для каких-нибудь ролевых игрулек.Например, Либерж в роли африканской женщины-горничной или рыжая Танька в роли озабоченной нимфетки(которой она и является).И т.д.

  3. Нандита, ну при таком раскладе Читу и Рыжую папик должен забрать с проЭкта в комплекте)))))

  4. Тынь-Тынь

    Ну, не знаю: Либа, даже на ролевые игрульки не подходит с её паршивым фейсом..

  5. Оч-Правильная

    Ну тоже мне, Америку открыли. Все они сидят там, живут на халяву в ожидании более лучшей шеи, на которую можно присесть. А что еще делать людям, которые не хотят работать сами???

  6. Не твоя

    Че т не поняла про Бородину?!)))

  7. Нандита

    Лол,аха-ха,пусть оптом обеих.

  8. Либа не соврала,только к ней ее правда ни как не относится .Папики на таких не разбегуьтся.Руднев ее судьба.

  9. Татьяна

    Мать с отцом бросили на проект, может хоть кто-нибудь клюнет на нее! Эта женщина на ОООчень большого любителя!

  10. с-света

    СТРАШНОВАТА ОНА…. но не глупая…

  11. Людмила

    Либерж умная и талантливая девушка,она умеет и любить ,и дружить,в искренних отношениях отдает себя полностью и все,что имеет(как с Барзиковым),ее беда-мулатка(с хорошей фигурой,но непривлекательным личиком),но с русским менталитетом,если бы была ослепительно красива,был бы успех у противоположного пола,а так никто не стремится к длительным отношениям на перспективу,только проектные отношения или кратковременные,от того и конфликт в душе,отсюда спиртное и прочее.

  12. НАТАЛИ

    Моей дочке 1,7 мес. когда она видит на улице собаку или кошку ,то всегда кричит ГА-га,гав гав. Тут смотрю Д2 ,она не спит(жарко) и поглядывая дурачится с папой,когда показали Либерж то она закричала Га га ,гав гав. Муж не мог остановится со смеху.Я всегда считала что дети рожденные от двух рас -красивые т.е. метисы,но Либ -это исключение.

  13. Язва желудка

    Она себя в зеркало видела? «Чунга-чанга, лето круглый год. Чунга-Чанга, весело живёт»…(это песня такая)

  14. Астория

    Не, у Либы шансов нет, она страшная. У Кирилючки тоже. Спонсорам же не только медийность важна, а красота тоже. Вон к примеру у Надьки Ермаковой ее хоть *опой ешь, этой медийности было, сколько на проекте сидела, но что-то богатеи на нее в очередь не стояли. Вообще с парнями напряг был.

  15. Кот первый

    Помню, как показывали: стоит Либерж над курицей и ноет, у нас в африканской семье мужчина должен разделывать мясо, и руднева подталкивает! Я понимаю ТУШУ мяса! А у нас в русской семье, принеси мясо, ты главное пренеси! А мы эту тушу разделаем, как бог черепаху!

  16. Амалья

    Либка может только петь (на шесте уже не может -здоровенная стала)в чадре…