У Светланы Михайловны серьезные проблемы со здоровьем

У Светланы Михайловны проблемы со здоровьемВ ближайших эфирах Саша и Алиана начали делить, с кем останется ребенок после развода и чуть не подрались. Глядя на это, Светлана Михайловна не выдержала и упала в обморок, у нее случился серьезный гипертонический криз.

Многие антифанаты Гобозовых считают, что Светлана Михайловна делает это ради рейтингов, но сама Алиана очень обеспокоена состоянием мамы.

Светлане Михайловне стало плохо

Алиана о маме:

Алиана о диагнозе мамы

24 комментария

  1. Татьяна

    Если правда проблемы , то дай Бог ей здоровья

  2. Крутая

    Довели сволочи ведущие , орги и этот алкоголик -бездельник Гобозов со своей иудой мамашкой…

  3. Да какие проблемы, я вас умоляю! Проблемы у нее с совестью, а не со здоровьем!)

  4. Нандита

    Врет.

  5. Жалко светку по человечески!

  6. Если она врет,то зря. Накаркает на свое здоровье.Никакие материальные блага не стоят здоровья и жизни человека.Кто это не понимает-у того интеллектуальная недоразвитость.А на проекте каждый второй такой.

  7. с-света

    да пусть валит домой… все гобозовы ЗАДОЛБАЛИ….все их семейство…и развод им ни кто не даст пока ребенку не исполнится один год…так что все это игра…. даже смотреть не интересно….

  8. Жалко Свету и ОВ ( в плане здоровья) его уже не купишь ни за какие деньги !!!!! А то что человек такой, Бог накажет.
    Бог не Ерошка видит не мношко, так говорят

  9. Натали

    С такими детками-врагов не надо! Доведут и одну ,и вторую! Оставить их один на один(ребенка забрать)и пусть хоть поубивают друг друга!!!!!

  10. а я верю, жить в таком стрессе долгое время,не прошло бесследно. Дочечка полная игоистка с расстройством психики. СМ ее просто боится.

  11. У этих людей халявное бабло и дармовые продукты кормешки проекта на первом месте в жизни -все они готовы передушить передавить друг друга за рейтинг показа так как это копеечка лишняя ! Настоящая мать -бабушка сказала бы :дочка не дело сидеть кормящей матери с грудным ребенком на проекте -уходим домой ! А она как приживалка боится слово сказать своей дочке хамке с нездоровой психикой возомнившей себя «звездой» проекта денежки ей греют душу шальные ! А припадков сыгранных и имитацию повешивания мы не раз видели -плохо -уходи и береги здоровье живя за проектом но там нужно работать одеваться и покупать продукты за свои денежки !

  12. Февронья

    Стрессы разрушают организм.Вали С.М.с проекта и здоровее будешь..

  13. Мать! Вспомни про сына… у тебя сын !!! Ты ему нужна!!! Если помнишь, то он в Волгограде!!!

  14. тупая курица

    Очередной спектакль семейки сасратян с целью давить на жалость перед финалом ЧГ. Мы, тупые курицы, уже поверили :)))

  15. здоровья!

  16. Малина

    Какие ж идиоты люди, которые пишут бред про ,,специально,,. Ведь сами значит на подобное способны.

  17. ульяна

    ОВ специально вешалась и падала,но на ней ещё пахать да пахать! Мне жаль СМ довести до такого состояния человека , Габозов постарался! Дрянь мужик, сам по себе тряпкаи гавно! Алианка беги от этой семейки, чем быстрее, тем лучше!

  18. Тынь-Тынь

    СМ, столько врала в глаза, отказываясь от своих слов, и лицемерила в тихушку, что ей уже давно веры нет! Не надо никчёмных жалеть, возьмите таких пожить к себе, или, обеспечивайте СМ каждый день творожок. Это — очередное враньё, хрен такую доведёшь!

  19. Малина **. Я тоже раньше удивлялась, но когда лично довелось увидеть, как человек приписал себе рак легких в последней стадии, чтобы соскочить с погашения долгов, не удивляюсь теперь ничему:)

  20. Да, Светку выбрали козлихой отпущения…. Все на себя повесила,…. обмороки,…. ужасные диагнозы,…. Чтоб только козлы ейную дочу пожалели и строчили смски за нее…. Конечно , самый безпроигрышный вариант был бы , чтоб у Робертино неизлечимую болезнь нашли,…. Тогда б наверняка Обосратян квартирку отхватила…. Но, видно побоялись такой сценарий отыграть …. А Лошадина — дура, жизнь прожила, а мозгов не хватило понять, что деньги не бесценны, а иногда и бесполезны… А иногда вымышленные ситуации становятся реальностью…. Так что мечтайте осторожно, Света….

  21. диагноз СМ — это дурь и лень

  22. Астория

    Да ладно, какие голоса ее шлепанье в обморок принесет Алиане? А вообще со слабым здоровьем за периметр надо, там же вы все живете душа в душу, по вашим рассказам. Никаких нервов!

  23. Кот первый

    Марго! Про вымышленые ситуации, согласен! Почемуто оно все матерелизуется! Не верил в эту хрень, пока перестал об плохом думать, все теперь ровно! Даже очень!

  24. Не надейся Алиана, это покажут в эфире. Если уж ваши с Сашей ахи-вздохи в детской нам почти показали.. Обмороки Карякиной мы сто раз уже видали, для разнообразия их разбавят обмороком твоей мамы.