Либерж решила заработать перед свадьбой


Либерж подрабатывает перед свадьбойНа десятилетие проекта состоится свадьба Либерж Кпадону и Жени Руднева. 1 апреля парочка уже сходила  ЗАГС, чтобы поменять дату свадьбы на 5 мая (11 мая в эфире). Ранее они планировали свадьбу на 27 июня.

А Либерж на днях разместила на своей странице в социальной сети сообщение, что ищет подработку:

Либерж ищет работу

Похоже, Либерж и Руднев действительно собираются вкладывать в свадьбу и свои деньги, как они заявляли ранее. Ведь до свадьбы осталось совсем мало времени и сейчас вместо того, чтобы бегать по подработкам, девушка могла бы готовиться к свадьбе, полностью оплачиваемой организаторами проекта.

Либерж и Женя поменяли дату свадьбы

14 комментариев

  1. анти фанат

    Молодцы))) Пусть лучше им достанутся деньги,чем этим нищебродам Корякиным!!!

  2. Февронья

    Такими темпами если только на букетик невесты заработает((Или Либерж решила на месяцок в топ-менеджеры Газпрома податься?

  3. Да много ль она там заработает. Ну если только какой богач закажет ее на шесте для него станцевать. ))) А про свадьбу, даже не знаю, мне ее будет неинтересно смотреть.

  4. натали

    а что плохого в том,что человек хочет заработать и сыграть свадьбу такую как задумывалась?….ей дали удочку,а рыбку она добывает сама…в отличие от задойнова и элины,которые хотят сразу БОЛЬШУЮ рыбку.

  5. молодцы!

  6. марина КУ

    Молодец Либа, лучше работать, чем языком на диване чесать.

  7. Молодец, Дурнев!!!! В хорошие руки попал… Теперь, с такой женой, будешь всю жизнь в шоколаде!!!!! Если , конечно, она тебе пинка под зад не даст!!!!

  8. Таких женихов-мужей как Краснорожий чуть ли не у каждого подьезда можно вязанку набрать было Либре какой смысл ходить на проект за таким нищебродом ! Все это о их свадьбе простая движуха шитая белыми нитками они понимают что только растанутся на день их тут же попрут на голосовании с проекта -вот и трут всякую чепуху в уши зрителям!

  9. Ярославль

    Либержик, ты супер, умная, хитрая, расчетливая, и это все твои плюсы. Повезло Жене.

  10. Ленчик

    Да какая она расчетливая? Посмотреть на ее Женю, никто не позавидует такому женишку.

  11. Закройте Дом2!

    Женя нормальный парень. Заработают еще и на свадьбу, и на квартиру.

  12. Либреж трутень каких поискать только и сидит в интернете не хозяйственная-как увидит фужер с вином так слюни как у ребенка когда зубки режутся !Как затычка на проекте во все щели лезет -Краснорожий стонет от нее но терпит ради сверкания и халявы проектной а то выгонят с проекта и пойдет с сумой за спиной до Сахалина пешком ! Ей подходит только работа ездить агитатором по деревням и агитировать бабушек что бы голосовали за сохранение дома2!

  13. ТО она человек года,теперь свадьба на Годовщину проекта! НИ ХРЕНА ХИТРОВ……. ЛИба! ТАКАЯ ЧЕРНАЯ И ПУШИСТАЯ!

  14. ДумаюТак

    Вот во истину фартит бабе глядишь и Женек человеком вырастет)))