Даша Пынзарь показала свою «эрудицию»


Даша Пынзарь показала свою эрудициюНе так давно Даша Пынзарь провалила тест на эрудицию от Валерия Блюменкранца. Она изрядно насмешила зрителей, заявив, что отчество товарища Сталина было «Илларионович». Правда, стоит отметить, что Даша тогда немного смутилась, что не знает или запамятовала правильный ответ. Блондинка пожаловалась, что уж очень труднопроизносимое отчество у него было.

Даша о вуду

А недавно Даша снова блеснула «познаниями», но в этот раз была совершенно уверена в своей правоте. Обсуждая вопрос «знаков», которые заставили Либерж задуматься, быть ли ее свадьбе с Женей, Никита Кузнецов заявил, что Либерж имеет африканские корни, а в Африке верят в вуду. Даша с умным видом решила поправить Никиту, сказав, что вуду поклоняются в Мексике. Очевидно, Дарья не имеет понятия, что вуду в общем-то как раз традиционная африканская религия. Возможно, в своем недавнем путешествии в Мексику Даша что-то услышала про вуду и теперь направо и налево блещет «умом», поучая других людей.

24 комментария

  1. о боги!а ведь бабе под 30 лет!одевается как малолетка,эрудиция на том же уровне застряла.заметьте как она произносит букву «Р»,с такой дикцией (мамаши) ребенку к окончанию школы бы заговорить.

  2. анти фанат

    Прям сенсация!Бред какой-то пишут,лишь бы начеркать чего-нибудь.Я к примеру понятия не имела кто кому поклоняется,и многие из нас тоже.

  3. ha ha ha knigi chitai glupaya blondinka

  4. Катринка

    Ну и что?!Ну ошиблась! С кем не бывает!)))
    Я вот тоже например над отчеством Сталина призадумалась….Ну вот как то так)))))

  5. Ну правильно, зачем голову себе засорять ненужными вещами. Шмотки, блестки и волосы гораздо важнее!

  6. Самнамбула

    Да вы что?! Даша тупая????!!!!!!! Не может быть!!!!!!

  7. Ну а, чем от ТупоДуси ожидать? Ну не читают они, не читают, у них дела поинтереснее в жизни есть, бизнес и т.п. И то я без особого стеба, ну правда, не все ж сразу . )))

  8. Людмила

    Ну не знает она отчества Отца народов,зато знает,как сохранить мир в семье и зарабатывать деньги,как за собой любимой ухаживать.Что голову засорять,Валера знает отчество Сталина и что дальше?

  9. Ну ошиблась, с нами со всеми бывает! Просто Даша на экране и все ее ляпы видны и ржут типа «тупая блондинка»! Мне Даша нравится и без супер эрудиции, главное человек хороший!

  10. натали

    нет,ну про отчество я знаю,а вот про вуду признайтесь все ли знают географию и распространение данной религии…?поверьте все еще знали,что она не очень грамотная и без теста «блюменкранца»,видно насколько у нее безграмотные посты….но это никак не мешает ей быть хорошей девушкой,женой и матерью…
    блюменкранц пусть у ДИ спросит отчество сталина!!!

  11. Февронья

    Валера пусть лучше займется своей подругой Ди(хотя там клинический случай полного идиотизма)…

  12. Прасковья из Подмосковья

    АНТИ ФАНАТ, мы если не знаем чего-то, то и не будем об этом трёкать и настаивать на своей правоте. А просто промолчим. Это будет самый умный выход.

  13. ….а если не знает,так и неча рот разивать,как говорится промолчишь,за умную сойдешь…а то Дурья вечно что-нить ляпнет,причем с умным видом и все не в точку

  14. Натали

    Во первых ВУДУ не религия. А во вторых, Когда Даша была умной и начитанной? Хитрой-да,умной-никогда!

  15. да она всегда такая — недалекая и не образованная! нашли чему удивляться

  16. марина КУ

    Дашка заканчивала институт на проекте, ее отчисляли, были хвосты. Пынзарь лично ее возил по преподам, чтоб диплом отжать. Кстати в интервью она не смогла вспомнить свой факультет.Да и зачем? Главное мир во всем мире.

  17. С Айвой согласна…, Дуся пусть у бабушки Светы поучится… Если мозгов нет, то надо многозначительно молчать, выпучивать глаза и крутить рот в трубочку… И ее фанаты тоже будут думать что она «умная… , просто немногословна и попусту слов на ветер не бросает»….

  18. Ярославль

    Почему во всех последних эфирах в соведущие берут Пынзарей, то Сержа, то Дашу. Ну Серж еще куда ни шло, а Дарья неинтересная, не очень умная. И одевается так, что аж в глазах рябит.

  19. ну ,в 30 то уж надо это надо знать чему тогда дитя учит и знать надо и прихорашиваться уметь что за стрем а кто не знает читайте книги школьная программа стыдно должно быть всем за такое хоть бы Валерон подучил и заодно зрители и форумчане некоторые поучились бы

  20. Ленчик

    Все знать не возможно! Но Даша действительно туповата! Но кого это волнует, вон Бузова еще тупее, но добилась большого успеха. Тут не родись умной, а родись счастливой, если перефразировать.

  21. Закройте Дом2!

    Туповата-то туповата, но Валера выглядит тоже не в лучшем свете. Кто он такой, чтобы выставлять других участников дураками? Пусть идет в Что?Где?Когда? и там блещет своим умом. А пока показывает себя жлобом.

  22. анти фанат

    Прасковья из Подмосковья не скажи…! Есть такие,которые знать не знают,но умных из себя строят!!!)))

  23. А Валеа по видимому только и знает отчество Сталина… Эрудит….Умный человек никогда не скажет,что он умный, а этот только и делает,что блещит своей одной прямой извилиной:-) Умный мужчина не выбрал бы себе такую девушку как Диана…

  24. ульяна

    С чего ей быть острой? Ей вечно воздуха не хватает, она при разговоре вдыхает, как в последний раз! В мозги , если они у неё есть кислород не поступает!