Весенняя фотосессия Алианы Устиненко


Весенняя фотосессиия Алианы УстиненкоУже через 2 месяца Алиана Устиненко станет мамой. Как и многие беременные, она сделала на память фотосессию с животиком и уже выложила первые фото. Фанаты девушки в восторге от нежного романтичного образа Алианы — многие считают, что беременность ее только украсила.

Алиана в сети: «Я самая счастливая на свете, я в ожидании своего чуда. Что еще может быть прекраснее??»

Алиана в весенней фотосессии

Алиана в платье

Алиана Устиненко будущая мама

О съемках с Алианой:

Алиана о съемках

О съемках

30 комментариев

  1. на последнем фото очень даже милая..

  2. Марина

    Красивая очень !!!

  3. Февронья

    Хорошие фото,очень светлые и чистые)Удачи и здоровья маме и малышу!!

  4. Извините, но всех отфотошопить и все красотки

  5. Еще больше Алиану украсило бы наличие воспитания.
    А фото действительно приятные.

  6. Понятно что фотошоп, но все равно миленько очень. Симпатичная, хоть волосы свои, а не пакля нарощенная, и на том спасибо.

  7. Людмила

    Фотографы справились со своей задачей,образ получился милый.

  8. НАТАЛЬЯ

    Такое впечатление, что живот все-таки накладной……..

  9. Алианка отклей эти дурацкие ресницы на поллица, сразу видно что искусственные.

  10. Марусенька

    Люди ну что бред про накладной живот???? А ребенка они где потом простите возьмут? Сопрут????

    У нее всего седьмой месяц и аккуратный маленький живот, поэтому в некоторой одежде не видно! У меня к примеру вообще только на 9 мес живот стал огромным, а на 7 также было.

  11. натали

    у меня тоже на 7месяце не было живота!да причем тут ресницы?народ,вы впадаете в крайности,скоро вы будете просить фото без макияжа,потом без каблуков и тд…почему вам непременно нужно видеть изъяны?почему просто не порадоваться за гармоничный образ в целом??пожелать счастья девушке?

  12. …желаем счастья,не плохо было бы ,если б и она относилась к людям по доброму и пожелала счастья своей свекрови,которую как только не обзывала,постоянно унижала,настроила сына против…какие двойные стандарты,значит мама ее может на проекте деньгу заколачивать,а Овну то почему в пинки гонит???

  13. двуликий янус!

  14. Нормальные живот и ресницы!!!а вот насчет воспитания….за это спасибо родителям!!!

  15. у нее настолько мерзкие поступки, мысли и деяния, что доброго сказать ей нет никакого желания

  16. марина КУ

    Дурацкие, жуткие бумажные веночки модно чтоль?Понятно Кирилюк, а Али какое отношение имеет к веночкам?

  17. Она ни разу не показывала обнаженные живот — все только в одежде. Что же там внутри? Не получится, что в итоге «с ребенком что-то случится из-за того, что алихан нервничал из-за ов?»

  18. Фотошоп фотошопом… ,о, к сожалению ни один фотошоп » не сделает ножку маленикой , а душу большой»…. Как-то не вяжутся эти милые фото со вчерашним завтраком у Пыни, где Пысюха набивала свою пасть ветчиной тек , что еле могла жевать…. Или она нежная только на фотках и в душах своих фанаток?????? Помнится эта «нежность » кидалась на О.В. с матами и беременность ей не мешала…. Крестись уже, дурында, скорей, может нутро твое грязное очистится…

  19. Ярославль

    После ухода ОВ Алиана стала красивая, спокойная, умиротворенная. И это видно и по эфирам, и по фото. И ребеночек у нее родится миленький и здоровенький, кто бы что ни говорил.

  20. Ленчик

    Ольга, а какого фига она должна показывать обнаженный живот на всю страну? Итак столько на их семью льется грязи, сглаз легко на малыше будет.

  21. МАРГО, это уже не смешно: вы только о еде, да о еде, которую кладут в рот Алиана и СМ!!!!))) Где вы живете? У вас проблема с продуктами? Никто не акцентирует на еде (дармовой) так, как делаете это вы)))))

  22. ИРИСКА

    Маша, согласна с вами полностью))) Интересно, а МАРГО святым духом питается? Ведь ежедневно эфиры с завтраками, обедами, ужинами… Все жуют, едят, пьют, грызут… Только вот МАРГО видит лишь рты Алианы и СМ))) Не хотите на проект пойти? Там, действительно, можно поесть)))

    И постоянно о душе их пишет. Вот у кого черная душа, так это у МАРГО

  23. Спасибо, спасибо, спасибо… Это форум имени меня!!!!! На проект…, не хочу, если увижу воочию, как Пысюха жрет…, меня может вырвать…. А, так, конечно…, покушала бы вдоволь на проекте….. Всех Вас, умных, просто обожаю… И Вам всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Февронья

    Уважаемый админ,не удаляйте больше мои комменты,а то у некоторых уже мания величия от безнаказанности)))

  25. натали

    некоторым слишком много чести….мне кажется,некоторым,отличающимся умом и сообразительностью пора уже свою ауру почистить…да и голову заодно.
    бабка просто доводила девушку вот она и кидалась на нее,это защита себя,своей семьи и ребенка…ее мать приехала ей помочь в борьбе с неадекватной женщиной…ЗА ЧТО ТУТ ОСУЖДАТЬ..?чешите языками по саше-это его проблемы не хочет жена общаться со свекровью,дайте время..мб потом все утрясется..ов тоже говна нормально пролила и на семью алианы и на ее малыша…ов достойна дома,а на дд ей не место!!

  26. *** удалено. Модератор.

    Лично я даже не замечаю,когда в эфире участники едят,это естественно… А как они это делают это их личное дело… Фото действительно прекрасные! Очень нежные…

  27. Когда едят …,я тоже не замечаю…, а когда жрут , как животные…, мне противно… Ну, не привыкла я…,извините…Ничего не имею против нежности Хулианны… Кому-то и она-сама нежность… И уж точно, накидываться на людей, с отличным от моего мнения не буду, воспитание не позволяет….

  28. Ну да… тема «халявной жратвы» уже утомила. Кто о чем… ***

  29. Анна Сергеевна

    Фото прелестные,Алинка чаровница. Когда на проекте нет козы-дерезы, Алиана стала самой собой-адекватной, весёлой, спокойной милахой. Удачных и лёгких родов девочке.

    *** удалено. Модератор.

  30. МАРГО, мне кажется, вы забываете добавлять «от чистого сердца!»))))))))))
    Поддерживаю тех, кому надоели ваши высказывания и комменты)))))))