Лиля Четрару: «Главная новость дня»

В семье Блюменкранц произошел бурный конфликт из-за незначительного повода. Марину Тристановну обидели слова Валеры и Таты, что она многого не понимает. В итоге разразился скандал, который закончился тем, что Валера за волосы пытался вытащить тещу из дома. Валера разъярился, что мама Таты кричала на него при ребенке и нецензурно выражалась в его сторону, и не смог сдержаться.

Многие участники осудили Тату, которая поддержала в этой ситуации Валеру, а не вступилась за свою маму. Тата и Валера даже встали и ушли с лобного места, когда Ольга Бузова сказала, что сегодня зять избил свою тещу. Блюменкранцы отказались обсуждать этот вопрос и вместе с ребенком уехали за периметр. После лобного Марина Тристановна поговорила с дочерью, попросила ее не делать глупостей и не уходить с проекта хотя бы ради ребенка. Мама Таты готова сделать все, что выгодно Тате, она будет молчать и заниматься ребенком. Но Валере это с рук не сойдет — она его никогда не простит. Ночью Тата с Валерой и Бетти все-таки вернулись на поляну.

Лиля про новость дня

Валера и Тата с дочкой

47 комментариев

  1. Милена

    Я считаю Тата и Валера как спички. Вспыхивают на пустом месте. Тристаеновну мне было жалко. Видно было, ей чуть с серцем плохо не было, никак понять не могла, что же такого непоправимого она натворила.

  2. Дальше больше позора

  3. Бедные безработные клоуны. Жаль только девочку.. Бетти /// господи, какой позор !
    Неужели настолько всё плохо?? Органы опеки !!!?? Где вы?

    • Да, давайте всю ответственность перекладывать на органы опеки.

      • Ответственность, в первую очередь, несёт этот рассадник, который курируется и крышуется свыше. Ребёнку не место в этом дурдоме!
        И сердобольность здесь не причём…

        • Ответственность за детей в первую очередь несут родители. И во вторую тоже. А не дом2 или органы опеки. И если родители лодыри, которые за копейку в любом дерьме избавляются, то это их выбор. Пусть за него и отвечают.

  4. Какое же это наказание? Это отпуск.

  5. При чем здесь органы опеки??? Вот из-за таких «сердобольных» и вводят ювенальную юстицию и детей из родных семей вырывают..*

  6. Светка

    Ну, не знаю. Я вообще эту семью недолюбливаю. А сегодня показалось, что теща специально провоцировала Валеру на конфликт. Как же, рейтинг! Сегодня лобное целиком принадлежало их семье. Теперь начнётся, будет ли ухажер заступаться, простит ли теща зятя… и прочее.

    • ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

      Абсолютно согласна. Зрелая бабища провоцирует скандалы в семье дочери. Таких чокнутых две мамаши Дристановна и Тетка с ковшиком. Позволять себе такое с детьми не допустимо. Валеру не оправдываю,но Дристановна выпрашивала долго… Вот и получила. Баба совершенно неуправляемая и вон ее с проекта. Посмотрим через сколько пройдет любовь у Александра. Она еще та скандалистка.

  7. Татьяна П.

    Да только за то,что она орала в присутствии внучки, я бы сама ей врезала. А Блюм вообще не сдержанный, понятно, что не смог сдержаться. А вот эти проектные наказания- типа отправить на остров одного из пары, дисквалифицировать мужа-это просто бред. Для Блюма это отпуск. Для Таты -пахалово. Она же не привыкла одна с ребёнком заниматься. Для Тристанны- да пофиг ей на это. Она психически больная дама. Даже не верится, что такую страшную кто-то полюбил, да ещё богатый. Разве что извращенец или инвалид по зрению. Мне не верится в эту историю вообще.

    • Даже если и полюбил, то не факт, что вытерпит

  8. Я думала, они утром будут стоять возле ворот, и проситься назад. Ан нет, уже ночью притащились. . Да куда же этот ВОЯКА потащит жену с ребёнком? Кроме того, за периметром надо трудиться, а он же не привык этого делать. Была бы возможность, он бы и до пенсии просидел на проекте, бездельник. Позор ему и родителям, воспитавшим его. Тата, встав на его сторону, открыла ящик Пандоры, уверена, что и сама будет бита своим супругом не один раз. Я на стороне Марины Тристановны, но и она в этой ситуации повела себя не верно. В том плане, что ради халявной колбасы для Таты она готова смириться с таким вопиющим поступком Валеры, и дальше всем вместе остаться на проекте. А я за то, чтобы семейство Блюменкранц с позором выгнали.

    • ++++++Мила, все по делу. Гаденыш он, а Тате еще прилетит от него, лупить будет ее за каждое неправильное слово. Несостоявшийся человек с комплексами и больной психикой , у него всегда будут виновные.

  9. Мне кажется, будь Валера мужиком, взял бы ребёнка и ушёл в спальню, ведь не обязательно укладывать девочку в общей комнате. Пусть бы мама с дочерью выяснили отношения, они родные люди, так Валера как базарная баба себя повел. Виноват только он!Пошёл бы с парнями потягался силой, а не с пожилой женщиной. Позор!

    • Полностью согласна, 100%!👍👍👍

    • Вооооот!!! Раз так переживает за ребёнка, то уж точно не стоило мутузить при нём бабушку! Все хороши в этой ситуации

  10. Он раньше так и с Татой, до ее беременности обращался. Это цветочки, она- дура, будет горькими слезами еще рыдать из за него. Это психически не уравновешенный, неадекватный тип. Ему лечиться надо. Мерзкое зрелище. Какая бы не была Тристановна- его поступок ничем не оправдать. Я бы убила, если бы на мою мать подняли руку. Дура Тата, будет в дальнейшем получать от него по полной.

  11. А на месте Тристановны- послать их обоих подальше и уйти с проекта,а не держаться за халявную колбасу. Позорище на всю страну на старость лет нашла.

  12. светланаL

    Ну такие истерики закатывать и так орать !!!! Она больная на всю голову !!!!!

  13. Вар-Вар-ВарВара

    Оба — и Валера, и Тристановна распущенные до предела. Мне самой хотелось снести пол морды лица этой бесячей старухе! Она впала в неистовство, что в пору было экзорциста вызывать. И Блюму тоже санитаров со смирительной рубашкой, ведь он мог и убить в состоянии аффекта. Лечить надо обоих, оба невменяемые. А Тата правильно сделала, что поддержала отца своего ребёнка, женщина должна поступать именно так, когда два идиота рвут её на части. Кто рассуждает иначе — становятся матерями-одиночками и оставляют ребёнка без отца. Лучше самой остаться без матери, чем лишить ребёнка отца.
    Но надо отдать должное Валере — он терпел долго. Вина Тристановны, как взрослой женщины и матери, бабушки, гораздо больше, потому что она разрушает семью своей дочери.

    • МаргаритаM

      Да что вы говорите?Остаться без матери лучше.Да у этих рукож*пых только мать и занимается ребёнком.Валера псих не нормальный он уже себя не раз показывал с этой стороны.Да и не факт что Тата не огребет от Валеры,как это уже было и не раз и тогда куда она с ребенком и кто если не мать пожалеет и примет?Валера по жизни тунеядец

      • Провокации мамы — не повод оставлять ребёнка без отца. Любящая Мама сама никогда так не будет себя вести, зная, что ставит под угрозу семейную жизнь дочери…

    • МаргаритаM

      Валера работать то не привык а рано или поздно проэкт придётся покинуть,вот тут то и начнёт Валерие в приступах гнева биться и у ж поверьте Татн тоже мало не покажется и куда если не к маме бегут.Мужики народ приходящий а МАМА ОДНА

    • Полностью согласна с Вами! +++

    • Поддержала отца ребенка и правильно сделала?!! Хотела вообще воздержаться от этой истории, но ваш комментарий просто «добил». Когда баба (по-другому и не назовешь) держится за ч*ен мужика — это априори уже не нормальная ситуация. Ребенку нужен отец, хоть такой, но все же отец и бла бла бла… *От такого бежать надо, чтобы и ребенку психику не поломал. Прибежит еще Тата к матери, а она и простит. Потому что МАТЬ. И другой уже не будет. А мужики есть. И есть полно нормальных и адекватных. И не надо держаться и выбирать это д*рьмо!

      • Вар-Вар-ВарВара

        Россия страна безотцовщины и матерей-одиночек. Интересно — почему?!
        Комменты дают ясный ответ на это вопрос.
        😆 😆 😆

  14. Началось поднятие рейтинга..то зачем и вернулись. Сейчас будет грязь из эфира в эфир, чтобы рейтинги не затухали
    Не оправдываю бабку — такую мало кто выдержит, хотя отдать ей должное, внучкой она с огромной любовью занимается, но Валерик вообще не мужик. Если только в плане физиологии

  15. А как вот можно, у них на проекте этой паре, замечания ведущих полностью проигнорировали, поднялись и ушли, Тата даже не посчитала нужным обсуждать эту тему, это она дома у себя в праве не отвечать за свои поступки , а здесь проект ее кормит, ушли , прогулялись, и приперлись обратно, а сегодня сидит давит на Тристановну , и та вынуждена соглашаться , виновата мол! Только не выгоняйте! А что уже им всем четверым на проекте сидеть? Любовь построена, семья создана, ребёночек есть, пенсию ещё заработать что ли?! Дело в том , что эта семейка ничего правильного нам не покажет, Тристановна оскорблениями в истерике кидается , как дерьмом, Валерка за космы оттаскал! Позор такой дешевый , и в телевизоре сидят на показ всей стране!

  16. На месте ведущей , в данном случае О. Бузовой, такой игнор по отношению к себе,нельзя допускать, когда говорят «вернитесь» а встали и ушли, со словами , что и отвечать тут не считаем нужным, тогда всем так можно, натворил делов, с обсуждения свалил, попозже обратно вернулся , и все что ли?

  17. Милена

    Мужику русским языком дают понять, что хотят поговорить с дочерью. Один на один. Что ж обидчивый то, как баба. А зато лизгинку танцует как куропатка. Видите ли это его оскорбило. И Тата могла бы разрядить обстановку. Ведь видела, что сейчас взрыв будет. Нейтрализовать можно было бы, сказав мужу, чтобы с дочерью свалил ненадолго. И зная, что их снимают, так орать на мать, перекрикивая друг друга. Вот Тристанова и вскипела. Ну, видимо, премию еовогоднюю семейка наработала себе. На конфликте. Браво!

  18. блюайс

    Скоро это и Тату ожидает . Мало он ее за космы таскал , что в обмороки падала. Все Валерон не видать тебе квартирки в Москве!!!!!!

  19. БАНКА ОГУРЦОВ

    да как бы мама Таты не крыла бы Валеру матом,поднимать руку на женщину,на тещю не имеет права!!!!!ну и послал бы ее тоже накуй в самом худшем случае,но вытаскивать за волосы.А,что бы он с ней сделал.если б ребята не подбежали?Я понимаю Тата меж двух огней сейчас.Но ппц.товарищи!!!!И прийдет время,когда Тата и Валера уйдут за ворота и прийдется самим работать.Вот тут и скандалы начнуться у них и будешь Таточка,с такими фонарями под глазами светить от кулака муженька за которого сейчас заступаешься.Мужей еще 20 быть может мать одна!!!!

  20. МарусяS

    Очень хочется отправить Тристановну в отпуск и посмотреть как они сами будут справляться с ребенком. Тогда Тата поймет кто ближе- мать или муж психопат…

  21. татьяна

    Тристан сама рвалась на скандал, орала, провоцировала, хотела хайпа но.. не ожидала что он помимо слов кинется, но что делает вся семья на проекте, если бы не этот трэшовый эфир их и не видно и не слышно. Живут в свое удовольствие, карьеру строят… *, вы уже все взяли с проекта валите вместе с мамашей невменяемой домой.

  22. Правда я

    Да, лезгинку он смешно танцует, он только п**@дит художественно

  23. Маргоша

    «…И попросила не уходить с проекта хотя бы ради ребёнка», что за хня? Так они ради ребёнка на проекте? Ради ребёнка надо бежать из этого гадюшника, теряя тапки. Полный абзац, господа!😱😨🤔

  24. Эта неумная старушка могла ребенка напугать своими воплями, он всего лишь требовал, чтобы она рот закрыла.

  25. СветланаP

    Была похожая ситуация у мужа с моей мамой!Вот только когда моя мама начала верещать как резаная на моего старшего сына и косвенно оскорблять моего мужа («иди к своему папаше»-это у неё язык повернулся сказать 11летнему ребёнку про моего мужа(он ему отчим,но относится как к родному сыну) супруг не выдержал и пошёл разбираться!В итоге-муж просил не орать на сына, не оскорблять!Но она не успокоилась и вылила на него горячуё воду из чайника,да ещё и налетела его бить этим железным чайником!я оттаскивала маму от мужа,но в тот момент я сама хотела ей врезать так,чтобы на жопу села и свой язык откусила!Итог неутишительный-муж ушёл,подал на развод….а я осталась одна с двумя детьми на руках,в квартире с ненавистной мне матерью,без копейки денег (со вторым сыном сидела в декрете,на работу было не выйти-ребенку было всего 2 года и садик нам не давали)!!!Конечно,муж стал жить с другой,я проревела все глаза,с антидепрессантов не слезала…спустя 6 мес муж вернулся,просил прощения,но жить вместе мы так и не стали-его ненависть к моей матери была настолько сильна,что он к нам не приходил,когда она дома была!!и так мы жили 2,5 года!!!Так вот к чему я всё это писала,можете меня закидать камнями,спину заплевать,но бывают такие «мамы»,которые сделают на копейку,а спросят на миллион,которые «типа» в молодую семью не лезут,но их бесит что молодые счастливы и из подтишка пытаются спровоцировать скандал и разлад в семье!!!!а Тату умница,тк с такой матерью как Тристановна,врагов не надо-первая подставит и в спину топором ударит!!!а то что с Бетти сидит,так это её желание…но лучше бы Тата огородила дочь от Тристановвны,а то она в порыве гнева может и ребёнку навредить!!!

    • А причем тут любовь к вам и детям и поведение вашей мамы? Мою двоюродную сестру невзлюбила свекровь и что, ей тоже разводится? Вещи под мышку и на съемную квартиру-так сделал ее любящий муж. А ваш не захотел. Так кто виноват, что семья распалась? Может мужик, все-таки?

  26. Пусть Валера на маму свою руку поднимает.. Не дай Бог, мою маму кто то пальцем бы тронул, скальп сниму…Тату вообще не понимаю..

  27. пускай они сами дочь воспитывают,на фига мамашу приперли на проект?Родили_воспитывайте,справляйтесь сами.сидят на полнейшей халяве,вот дурью и маятся.А ВАЛЕРА ВСЕГДА БЫЛ ТАКИМ.ЕМУ ВСЕ РАВНО,КТО ПЕРЕД НИМ_ЖЕНА ИЛИ ТЕЩА.там все хороши.а что Тристановна просила их вернуться ради дочери,что она имела ввиду?Что тут все схвачено.а за периметром нет ничего и не будет,поэтому надо здесь высиживать

    • ГалинаS

      Умная мама , до такого не довела бы.Я сама теща, но если я чем=то недовольна, я промолчу или дочери скажу на едине. И конечно не в таком тоне. А что они ни когда не уйдут. кто бы сомневался. Такая кормушка ! А работать там все любят.! Надоело смотреть на эту страшную *. Хочется с экрана видеть красивые лица, а не это страховище. Когда ее уже заберет этот странный бизнесмен. Если человек обеспечен , ни понять зачем ему старая / может и не старая , но затрепанная и не ухожена/ и не воспитанная бабка, когда с его возможностями / по ее словам/ красоточку закадрил бы. А беглецы приехали в квартиру, а там надо идти в магазин за продуктами, за памперсами. Э ТО УЖЕ НЕ ХАЛЯВА. И давай назад, пока руководство канала не убрали с довольствия.

  28. Поддерживаю. Халява затягивает, а Валера лентяй, работать не хочет. В принципе, проект » построй свою любовь». Если они нашли её, построили семью, родили ребёнка, и дальше….вперёд, за ворота. Так нет, будешь гнать, не вы гонишь.