Лиля Киш ушла с проекта!

Лиля Киш ушла с проектаНедавно Александра Задойнова выгнали с Дома 2 за драку. Ведущие уговорили Лилю остаться еще на неделю, чтобы решить, пойдет ли она за Сашей. Стало известно, что вчера Лиля Киш ушла с проекта! Но решение об уходе было принято не самой Лилей, а продюсерами шоу. Уход Лили покажут в эфире 8 апреля. Девушка написала на своей странице, что сейчас она вместе с Александром в Москве.

Лиля Киш о своем уходе

Лиля Киш и Саша Задойнов после ухода с проекта

Организаторы решили, что Лиля должна уйти, после того, как Саша весьма странным образом забрал девушку, чтобы пообщаться. При этом он едва не спровоцировал ДТП.

Журнал Дом 2 об уходе ЛилиА по мнению Кати Колисниченко, Лиля с Сашей слишком заигрались в опасные игры.

Катя Колисниченко об уходе Лили Киш с проекта

Уход Лили Киш с Дома 2

14 комментариев

  1. странная она. ведет себя как дурочка. или просто пиарилась. в любовь к задойнову не верю!

  2. конечно пиарилась, о никакой любви и речи быть не может!!!! дура белобрысая

  3. зачем на шоу вторая бузова, только в наигранном варианте? видно, что она совсем не такая, какой хочет казаться. а этот ее плюшевый мишка, с которым она вечно таскается на лобное и в столовую, просто смешно выглядит в руках у такой взрослой девахи.

  4. Вместе… Еще недели 2 максимум….
    Все таки как ни крути, но и зрители, и участники реагируют на искренность…

  5. Ну вот и все. Буду заниматься дачей, цветами. Я с Лилей пришла, с Лилей и ухожу. Всем счастливо.

  6. Irina 48 let

    какая опасность угрожала участникам, она что, террорист? Понапишут сплетен. Не ко двору пришлась, орги на неё возлагали надежды, а видимо всё пошло не так, её и слили. Оргам нужны бесхребетные рабы, которых шпинять можно, унижать, издеваться, а личности, а тем более, кто любовь строит им не надо. Вот такие уроды от которых уже тошнит, как коля, венц, катя, да все, кто там без исключения, это да, они не понимают, что проэкт сдох и тужатся из последних сил показывая людям чернуху.

  7. это да, там один цирк уродов остался во главе с должанским……

  8. Irina 48 let

    во главе с кукловодами-василиной и михайловским. вот, что творят, развели негатив, из проэкта сделали приют для «сирых и убогих». Дяденька должанский совсем с ума сошел, проэкт не возможно смотреть. появилась, действительно, красивая, перспективная пара, так нет им такие не нужны, они не потдаются дрессировке-вон на волю, а УРОДОВ в виде венцев, коль, ванек, свешниковых, лерок, либок, держут, вцепились в них когтями, либка даже к Пугачевой не пошла, якобы неустойку платить придётся, как пауки заплели в свои сети и кровь с телезрителей пьют.

  9. А 1 апреля Либерж был звонок от ПУГАЧЁВОЙ! Бу-га-га, а все идиоты дом2 во главе с Бузовой поверили!))))

  10. Любит Борисовна прикольнуццо на старости лет))

  11. Irina 48 let

    да и не Борисовна это прикололась, а скорей всего было разыгранно оргами. Ну какая Пугачева, таланты сами к ней пробираются тернистыми путями

  12. то то же

    Я тоже в звонок Борисовны не верю. От такого бы никто неотказался. Феофилактова бы от счастья из трусов выпрыгнула, если бы ей АБ позвонила, и всех бы своих мужиков и подружек домовских побросала сей же миг!!

  13. Irina 48 let

    да и либерж бы из трусов выпрыгнула, если бы это было правдой

  14. Эту серию снимали 1 апреля — просто показали позже, вот и утку запустили эту…