Задойнова выгнали с проекта за драку!

Задойнова выгнали с проектаСаша Задойнов уже во второй раз отправляется за ворота. Сейчас Задойнова выгнали за драку — он ударил стулом новенького участника Павла. Вссе участники перепугались, а сам пострадавший был в шоке. В данный момент Паша находится на реабилитации за периметром. Саша извинился за свой поступок, но организаторы все равно решили выгнать его с проекта. В эфире уход Задойнова покажут в четверг, 29 марта.

Из за чего Задойнов ударил Павла?

Началось все со ссоры и перепалки между Лилей Киш и Пашей. В доли секунды Задойнов схватил стул и ударил Павла. Как говорит Саша, он просто хотел защитить свою девушку.

Саша предлагал Лиле уйти вместе с ним, однако по решению ведущих девушка осталась на проекте на неделю, чтобы хорошо подумать над уходом. Но, по мнению некоторых участников, Лиля сама не горела желанием покидать шоу и, похоже, через неделю не уйдет. Например, как написала Даша Пынзарь:

«Хотела бы уйти, ушла, здесь никого не держат насильно».

По словам Дарьи, виновата в драке Лиля, так как агрессия шла именно от нее.

Сейчас Задойнов уверяет, что любит Лилю  и мечтает о будущем с ней. Да и Лиля тоже говорит о чувствах к Саше. Девушка пишет, что если ведущие не вернут Александра на Дом 2, то она уйдет вслед за ним.

Задойнов о своей уходе с проекта

Правда, не все верят в искренность этой пары. Влад Кадони откомментировал ситуацию с уходом Саши.

Уход  с проекта Александра Задойнова

Евгения Феофилактова сожалеет об уходе Саши. Правда, она не плакала, когда Задойнов покидал Дом 2, похоже, ее чувства к бывшему молодому человеку полностью остыли…

19 комментариев

  1. жалко сашку! он не злой в душе, ему бы свои эмоции контролировать научиться. просто бы тряханул этого пашу маленько, чтоб рот закрыл. из-за него уходить как-то до ужаса жалко.

  2. Саша очень глупо поступил. У них с Лилей так все хорошо началось, а он взял и все испортил. Я не верю, что она уйдет за ним. Ну какая любовь, две недели друг друга знают. Симпатия, да, но ради симпатии Лиля не уйдет. Она хочет задержаться на проекте подольше.

  3. Невероятно, что кто-то верит паре Саши и Лили. Задойнов думает, что теперь может вернуться на проект с помощью этой девочки. Кстати в Женю он тоже не был влюблен- он как растение паразит, где прикрепится с того и соки пьет:)

  4. Irina 48 let

    сашу надо вернуть, интересно посмотреть на развитие отношений между лилей, а то фео совсем будет не интересна, а так хотя бы на её реакцию посмотреть. Пашу-провокатора-гнать, не с того начал ярчить, вот и получил. Верните санька и тогда ещё продлите интерес к реалити

  5. Прасковья из Подмосковья

    Странно, проломил ГОЛОВУ Паше, а забинтована РУКА. К чему бы это? Лиля ни за что за Задойновым не уйдет — и это факт, который не подлежит сомнению. Задойнову больше незачем возвращаться на проект. Хорошо, что его наконец-то отвело от Фео. Там остался прислужник, который ЭТОЙ МАДАМЕ готовит кушать, убирает, скоро попку будет ей вытирать. Уж такая КОРОЛЕВИШНА, аж противно.

  6. Прасковья из Подмосковья

    И почему у Паши чуть ли не писунь виден? Это что, прикол такой или штаны случайно упали ?

  7. Странные правила проекта. Раньше за драку выгоняли всех, а теперь только избранных? Как Ваня мутузит Либерж — это фигня, как Самсонов мутузит Ковалеву — фигня, а вот как 2 мужика подрались — так это все, пипец. Гнать за ворота! Я не защищаю Задойнова. Просто это не справедливо.

  8. Маришка

    ну просто стулом по голове это перебор. а то, что в парах они мутузят друг дружку, это у них девочки просто без собственного достоинства. вот и позволяют себе руки заламывать. поэтому и ведущие на это сквозь пальцы глядели. а насчет саши, мне эта лиля совсем не нравится, но у трули реально лицо перекособочивалась, когда она на них с задойновым глядела. сейчас сидит скорее всего в душе ликует. что сашку выперли.

  9. Тоже не поняла, почему этот Паша выложил свою фотку с перебинтованной рукой. Может ему стулом не только по голове попало??? Блин, то его не слышно-не видно было и тут, нате, услышали о нем….. А насчет Саши, он совсем что ли звезду поймал??? Чуть не убил человека, и хочет чтобы ему ведущие это с рук спустили, вернув на проект. На месте других участников я бы боялась его после такого. Отоварит еще чего доброго кого-нибудь еще стулом.

  10. Я лично за Сашу. Он же за девушку заступился за свою. А на проекте все наоборот на девушек в основном руку поднимают. Я лично уважаю за такой поступок. А этот Паша…как бы девушка не дерзила не надо срываться. За дело получил. Это моё мнение.

  11. Irina 48 let

    паша решил поярчить таким способом, до этого и не знали, кто такой этот паша, только не тот способ выбрал и получил и ничего такого опасного там не было, это дашка на сайтах об этом пишет, другие участники пишут, что никакой опасности нет, в реале мальчишки по хлеще дерутся, просто у паши папа, какой-то крутой. вот и выгнали сашку. В своё время либерж по хлеще стрункиной напотдавала, она 2 недели с сотрясением мозга в больнице лежала, но у стрункиной нет влиятельного папы, вот либерж и оставили. потом она настю об тумбочку саданула до крови и всё замяли и даже не обсуждали эти темы, а здесь раздули комедию и это фото всё лажа, а где перевязанная голова, если до кости проломил.

  12. Задойнова не очень жалко. Невероятно глупый молодой человек! Слушать его, так просто невозможно! Одни слова подменяет другими, абсолютно не понимая смысл и значения этих самых слов. Прибавить к этому его любовь к азартным играм, склонность к воровству — СТРАШНАЯ СМЕСЬ! Просто болото было для Жени Феофилактовой, да и для других будет. ЧЕЛОВЕК НЕ ПОРЯДОЧНЫЙ, очень неприятно было на него смотреть!

  13. Они по моему там все не идеалы))

  14. Irina 48 let

    вот как раз таки с киш на него стало интересно смотреть. это с фео все дебилами становятся, антон ни чем не отличается, а с киш он как бут то ожил, просто там не на кого смотреть, а тут хоть какая то движуха в отношениях началась и выгнали.

  15. Полина

    Этот Паша вообще там ничего из себя не представляет, постоянно молчит, никаких мнений нет ничего. Это его с проекта давно пора гнать, он там не любовь ищет, а попу просиживает. А про Сашу я хочу сказать, что с Лилей он будто заново расцвёл, на них интересно смотреть и следить за их отношениями.
    Зря выгоняете его с проекта, без него будет вообще не интересно смотреть.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Лиля тоже пока непонятный персонаж, как кукла-игрушка. Она играет, и причем очень сильно. С Задойновым она не будет только потому, что для этого ей надо покинуть проект, а на это она не согласится никогда. С заселением, правда, она повела себя очень прилично. На Доме взяли моду прям скорее толкнуть ребят к тра*ханию (особенно этим отличается глупенькая Бузова — у кого что болит… ) Но это же не главное по жизни. Посмотрим.

  17. Да, Бузова во всем подражает Собчак, даже говорит как она, смешно, глупая была и осталась.

  18. таточка

    саша не глупо поступил, он защищал свою девушку!!!

  19. Прасковья из Подмосковья

    Сашка молодец, только Лиляшка этого не стоит. Обычная пустышка.