Лиля Киш может скоро вернуться на проект!

Лиля Киш вернется на проектВозможно в скором времени на проект вернется бывшая участница Дома 2 Лилия Киш! Напомним, что девушка строила любовь с Александром Задойновым, пока того не выгнали за драку. Виновницей драки кстати отчасти была сама Лиля. Вскоре и сама Киш была вынуждена уйти с проекта за Сашей. Но за периметром у пары отношения не сложились, Саша и Лиля сказали, что всему виной расстояние — Киш живет и работает на Украине.

По словам Ирины Александровны Агибаловой, сейчас организаторы проекта ведут переговоры с Лилей о возвращении на проект. Конечно, Лиля вряд ли упустит очередной шанс пропиариться на экране. Так что возможно совсем скоро мы опять увидим Киш на проекте! Но придет ли девушка ради Александра Задойнова, пока неизвестно. Сам Саша слухи о возвращении Лили пока не подтверждает, говоря, что «иногда не всему нужно верить».

11 комментариев

  1. И зачем там эта квадратолиция?

  2. Ангелинка

    Ну видимо никто уже на кастинг не приходит, решили всех по новому кругу пустить

  3. Такая страшненькая девочка, что Саша в ней нашел…. И лицемерная, Либерж тогда об этом прямо сказала, что слезы Киш наигранные

  4. Зима нынче наступает, вот все и прут на халяву!

  5. У них там что пластинку заело? По второму-третьему кругу все прут. Про зиму ага, особенно Задойнов наверно нарадоваться не может, как вовремя то назад пустили. ))) А Лиля там никому сейчас кроме Саши нужна не будет. Внешность у девочки больно специфическая мягко говоря. Одевалась бы нормально а не как Мальвина, ее странное лицо было бы еще более заметно, так хоть одёжка от него отвлекает, только ленивый на проекте по ее внешности бы не проехался. Да Ряска королева красоты по сравнению с ней. )))

  6. Она глупая кукла

  7. Да девочка она то как раз умненькая, специально выбрала себе этот образ Барби-глупышки, но чуть что пройдется своими тонкими ножками у всех по головам не задумываясь. За проектом ей не нужен Задойнов, но как только придет на проект, так сразу и любовь проснется.

  8. У Вари кстати фигурка на Лилину похожа чем-то, наверно типаж Задойнова. Лиля была тот еще тихенький провокатор, поэтому ее и зовут опять на проект, а не только за ее наигранный позитив и розовые волосы.

  9. Прасковья из Подмосковья

    Ничего интересного эта Лиля не представлет. Как мне вспоминается- ее нытье постоянное. Кукла и есть кукла.

  10. Прасковья из Подмосковья

    Вы заметили, как ведет себя Задойнов в городских квартирах ? он просто очень сильно показушно делает вид, что ему весело. НА все городские смеется, Валю свою таскает, Кашубину крутит. Мне кажется, он показывает Фео, что ему весело и что он нисколько не страдает по ней. А на самом деле, мне кажется, что она ему не безразлична.

  11. Галина

    да фео уже старая. а варя слишком молода для задойного. зачем киш возвращают? и так на проекте все с украины. у себя заработать не могут?