Либерж изменила Ване Барзикову?

Либерж изменила Ване БарзиковуВ паре Либерж Кпадону и Вани Барзикова практически каждый день ссоры, а уж сколько раз они расставались, все уже сбились со счета. Недавно ребята в очередной раз серьезно поссорились на Дне рождении Кати Колисниченко.

После этого Либерж отправилась развеяться в ночной клуб вместе в Лерой Мастерко и Оксаной Стрункиной. Там она встретила своего давнего знакомого, с которым до участия в проекте вместе работала в клубе. Либерж оставила подруг и провела с этим чернокожим парнем всю оставшуюся ночь. Узнав об этом, Иван бросил Либерж. А ведь еще совсем недавно Либерж была готова ради Вани на все! Она даже отказалась от творческого предложения, поступившего от Аллы Пугачевой.

Смогут ли Либерж и Ваня помириться и что было на самом деле у Либерж с тем парнем, мы расскажем в следующих новостях проекта Дом 2!

9 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Молодец, Ли !

  2. то то же

    Хосподи, ну ну наконец-то Либерж перестала сопли лить, и Ваню хоть чем-то уела!!!

  3. Irina 48 let

    достали 2 урода, либа-дура, если предложение от Пугачевой не очередная утка от оргов,то либа просто больная и если бы ваня её любил, то не позволил бы ей от этого отказаться

  4. да они уже помирились…либерж в блоге своем на оф.сайте написала…

  5. Там редакция блоги строчит за участников-а для них это руководство к действию…P.S. Из-за этой крокодилицы с её нытьём на камеру бросили дома смотреть проект…И мы-счастливы!!)))

  6. Irina 48 let

    она не только себя не любит, она всех не любит, злобная, зависливая, всем навязывает своё, как было с киш, мерзнопакостная девка

  7. опять дуреха сошлась с ним. у вани сейчас затишье, а через пару дней очередной псих накроет, будет летать либерж по комнате от пинков любовных.

  8. Irina 48 let

    написала, убрали моё высказывание, либерж, мерзкая предательница, Стрункину засаживает. как ванька её побьёт в очередной раз, так снова к струне побежит типа помоги его забыть.

  9. Irina 48 let

    господи, каждый день показывают эту мерзоту либу, эту оксану засаживает, изначально избив её, потом зассала, что переборщила и типа стала дружить. Эта гадость оксанку всегда не любила, просто окси сильный участник, вот она и держится возле неё, фу мерзота