Слухи о ссоре Алианы с Ольгой Васильевной и Сашей после свадьбы

Ссора Алианы, Саши и Ольги Васильевна после свадьбыИтогом свадьбы Алианы и Саши Гобозовых стало порванное в клочья свидетельство о браке. По сообщениям от участников проекта в социальных сетях, стало известно, что конфликт разгорелся еще во время празднования.

Ольга Васильевна познакомилась с папой Алианы, все было хорошо и они фотографировались вместе. А когда Ольга Васильевна попросила фотографии, Алиана назвала ее «попрошайкой». Якобы, даже папе Алианы, Артуру стало стыдно за слова дочери и он извинялся перед мамой Саши.

А вчера вечером на лобном Алиана поставила Саше ультиматум — или его мама покидает проект, или она подаст на развод. В пылу эмоций Алиана бросила в Сашу обручальное кольцо, побежала в дом и порвала свидетельство. Саша упрашивал маму, чтобы она уехала с проекта, а он потом даст ей денег на операцию. Ольга Васильевна не знает, что ей делать. 4 декабря она собиралась ложиться на операцию, организаторы проекта пообещали оплатить операцию взамен на то, чтобы она осталась на проекте.

Правдивы ли все эти подробности, увидим в эфирах. А пока в социальных сетях Алиана даже удалила своего мужа из списка друзей и удалила надпись «Я счастлива!» Этот интернет-«развод» очень насмешил пользователей сети.

Алиана в социальных сетях

Алиана сбежала с Поляны и сейчас живет в городских квартирах одна. Об этом рассказал ее брат Гегам:

Брат Алианы о ссоре с Сашей

Саша Задойнов о ссоре Алианы и Саши:

Задойнов о разводе Гобозовых

Конечно, сейчас и речи не идет о том, что Алиана и Саша, как и планировали, отправятся в медовый месяц на Мальдивы.

32 комментария

  1. Все правильно, любитель трансвеститов габоз получает по заслугам. Ольге Васильевне надо не париться, а послать сынка на йух, сказать, что из-за него срывается ее операция (как он ей говорил обычно про свадьбу) и что если он чем-то не доволен, пусть берет жену и уё с проекта. А обезьяну хачёвскую надо избить до бессознательного состояния и объяснить ей, где её место

  2. Баба Яга против

    этой малолетке всечь надо один раз хорошо, чтоб не повадно было. Какая бы не была ГОВна- она старше. ЕЕ что не научили пусть не уважать, но хоть не оскорблять старших??? И не пойму я, что там за операция такая, и сколько она стоит??? по-моему она уже на 5 операций заработала… А вообще, мне кажется, что все это постанова, начиная с самой свадьбы.

  3. Бабка на венике

    Какие же они дегенераты!!!Убери их с ДД,их дед сад уже достал(((

  4. Катринка

    Бить ее!, бить , выбивать дурь ее!!! Блин, лучше бы этот ребеночек не рождался! С такой ненормальной мамашей- от нее всего можно ожидать! Еще его в своем припадке… ну вообщем что-то , но она сделает…
    Зачем Бог дает ТАКИМ тварям детей?

  5. Что-то мне кажется, что весь этот сюжет с ссорой и побегом неадекватной девицы с поляны разыгран с целью экономии, чтобы не ехать на Мальдивы.

  6. Я, считаю, что это всё постановка и не более…

  7. Прасковья из Подмосковья

    Анюта, я с Вами согласна. Уж очень все трагично у этой пары с самого начала. Надо было ОРГАм для разнообразия хоть немного любви между молодыми показать.

  8. Как то эти слухи про ссору как будто ОВ рассказывает. Надо бы обе стороны послушать. ))) Вряд ли Али просто так назвала ее попрошайкой за то что она фотки попросила. В этом же ничего такого нет.

  9. молодец чурка! разведется — а ребенок получается в законе рожденный. мамка ейная нянчить будет, а алихамка по миру таскаться

  10. все это спектакль для нас…. как НАДОЕЛИ ГОБОЗОВЫ…. даже смотреть не хочется…..

  11. Закройте Дом2!

    Я тоже считаю, что просто так бы не назвала.
    Уже не знаешь как ко всему этому относиться.
    Кто прав, кто виноват, кто играет, кто нет…
    Столько месяцев на проекте и все на операцию какую-то мифическую денег нет, при этом прыгаем на спину молодых ребят и катаемся на мотоциклах.
    Или деньги есть, но их жалко? или будут оплачивать пластику?

  12. Вряд ли постановка. На видео со свадьбы ее мамаша бледная, притихшая , на стреме, папаша тоже растерянный, сосредточенный , чувствуется заставили…. А куда подевался свидетель на росписи? Вместо Черкасова там толстомордый Кузнецов! Видно прозапас держали , мало ли что. В ЗАГСЕ Черкасова нет! Эта дурында с ним разосралась еще до регистрации. Ну кто же, кто же первый ей вмажет! Сколько можно уже ждать? Обычно люди с больной психикой , если видят , что не ведутся на их провокации, пересматривают свое поведение. А тут все культивируют в ее сознании, что все вращается вокруг нее…А эта дебилка старается, дальше-больше… Вся вина на Габозове, улыбается как дурак и глазами хлопает, послал бы ее и хотя бы раз свое слово сдержал, сама бы приползла и ноги целовала ему и его мамаше… Счастлива должна быть что ее хоть кто-то подобрал, эту непотребную девку…

  13. марина КУ

    Говорили тебе Саня не женись так быстро, тем более на этой сумашедшей.
    Попьет она и ее мамаша из Вас кровушки.Вампирка малолетняя.

  14. Татьяна

    Цирк с барабаном. Всё никак не дождусь, когда в кому кто-нибудь заляжет для развития сюжетной линии.

  15. Наташа

    Да что Алиана, что ОВ, что Габозов — все они необходимы проекту, как кислород. Организаторы молятся на них) Благодаря этим участникам люди бегут в 23 часа к телеэкранам)

  16. аврора

    Как так можно жить?не понимаю

  17. Молодец Алиана! Беги от этих уродов неадекватных, пусть сынок со своей полоумной мамашей живет.

  18. Все сейчас только и видят, как Алиана хамит ГОВне. А никто не помнит, КАК себя вела эта старушка-«божий одуванчик» с самого начала? И ооооочень многое она позволяла себе… а сестры Сашины что себе позволяли? И Алиана долго молчала, терпела. А сейчас она так накушалась всего этого, что не может выносить даже присутствия этой мамаши ****. Я не оправдываю Алиану в ее слишком грубом поведении, но бабка сама за что боролась, на то и напоролась. Не лезли бы к молодым, те сами бы разобрались. Да, они малость с тараканами оба, но они нашли друг друга! Вот и пусть живут.

    Удален мат. Админ.

  19. Прасковья из Подмосковья

    Уважаемые администраторы сайта. Пользователь ГАЛКА матерится на страницах сайта. Прошу принять меры. Спасибо. Комментарий перед моим 3 декабря в 6.08 пп

  20. Прасковья из Подмосковья, большое спасибо! Мат удален. Каким-то образом мы его пропустили.

  21. Прасковья из Подмосковья

    НАТАША права, именно так.

  22. Анна-Москва

    Думаю, Алиана и Ольга Васильевна стОят друг друга. Только младшей есть оправдание — возраст…, старшей же затмили глаза деньги. Она ни за что не уйдет с проекта, даже, если сын будет умолять ее на коленях. Ведь она звезда аула!

  23. Камила

    Гобозов уже ударил Алихамку и за волосы потоскал)))) инстаграм прям пестрит этой новостью)))) и О.В Алихамке письмо на обеденном столе написала))))

  24. Закройте Дом2

    Беременные еще не то вытворяют. Им многое можно простить.
    Но вот простить избиение беременной жены НЕЛЬЗЯ!!!

  25. Но и прикрывать свою невоспитанность, наглость, тупость, неадекватность, хамство и базарность беременностью тоже нельзя. Если есть культура внутренняя, воспитанность, то беременность так крышу не сносит, никогда в это не поверю. Сама беременная была.

    А женщин бить нельзя, да, согласна полностью. И беременных и не беременных. Это низко.

  26. Прасковья из Подмосковья

    Мужик-слабак самоутверждается за счет унижения или избиения более слабого. Таков Гобозов

  27. Дама с хутора

    Галке. Вы, помните, а я помню, что, первая начала Али: хамить, оговариваться, кривляться и т.д. Анна-Москва. Оправданий младшей — нет. А Габозову — необходимо, чтобы ОВ была на дд, иначе, их быстро всех с АСратянами выпрут.
    Всё это постановка, ну, не верю, что люди, могут быть, такими дебилами, а если это так — Ужас!!!

  28. Прасковья из Подмосковья

    Я тоже представить себе не могу, что до такой степени можно быть «дебилами», причем в се одновременно Гобозовы-Асратяны. В жизни такого не встречала. Бывают неурядицы, но чтобы вот так. Кстати, Гобозовы уже улетели на Мальдивы ( по слухам)

  29. Да-да, Али первая начала хамить, точно. Я еще поначалу так удивлялась, ну зачем она этой бабушке-одуванчику хамит.

  30. марина КУ

    Галке
    Асратянка конфликт начала первой, ОВ оборонялась. Не известно,дорогуша, как Вы бы себя повели, если бы Ваш сын вляпался в такое дерьмо. Нам не все показывают, а ОВ ближе, больше знает и видит.И причем здесь сестры Габоза, которые живут своей жизнью и никому не мешают? Они и к этой ненормальной сначала с добром, она же ответила им г..ом. Она даже на собственной свадьбе успела со всеми разругаться, включая свидетеля. А беременность-не болезнь. Не видела чтоб беременные так не берегли и плевали на свое дитя.

  31. Марине КУ. Ну уж вешаться на публику точно не стала бы, дорогуша)))) А я бы посмотрела на Вас, если б Вам такая свекруха тошнила день и ночь над душой со своими советами якобы добрыми. А Асратянка человек недалекий, и отвечать с таким же ангельским видом ей просто не хватает ума, вот она и начала обороняться так, как умеет. А именно — хамством.. И сестры Гобоза при том стали, когда в соц. сетях всякую грязь шпарили… Налетели взрослые бабенки на малолетку тупую. Саша сам виноват, что позволил Алиане так относиться к родственникам, пусть теперь сам расхлебывает.Я еще раз повторяю,(читайте внимательней!) я не одобряю поведение Алианы, но «бабуля» тоже стерва еще та…

  32. Марина

    Куда дура денется. Покобенится, но ради Мальдив типа всех «простит».