Лиза Полыгалова: «Я скучаю по тебе»

Лиза Полыгалова покинула остров и сейчас дома в Новокузнецке. По слухам, Лиза и Ваня снова поссорились из-за Марины Африкантовой и расстались. А в сети Лиза уже пишет Ване, что скучает по нему.

Лиза скучает по Барзикову

Лиза скучает по Ване

Фото Лизы в Новокузнецке:

Лиза с сестренкой

Лиза с сестрой

Лиза дома

6 комментариев

  1. Очередной развод для наивного зрителя .Кобыла и Лохопед оба прилетели в Россию(внимательно слушайте, о чем говорят в эфирах другие участники) и начали отыгрывать новый сценарий с соплями и прочими атрибутами типа расстались. Кобыла дома в отпуске, т.к. у нее днюха, на которую приползет Лохопед с помолвлчным кольцом в зубах — и недалекие зрители опять будут визжать от восторга от этой «искренней пары».

  2. Ваня и Лиза, вы очень хорошо смотритесь вместе, подходите друг другу…….подумайте, а стоит ли разрушать ваши отношения окончательно……к Ване просьба — не надо агрессии (мы помним какой ты был с Либерж — этого не допускай больше)…..сам же говорил, что надо думать о семье…..погулял ты достаточно, а теперь пришло время думать основной головой…..*

  3. Мать Африки проболталась, что это расставание Кобылы с Лохопедом очередной разводняк для рейтингов. Что и следовало ожидать.

  4. барсик лысеет потихоньку…

    • Амалья

      …лысеет «не потихоньку»! Плешина во всю маковку. Недаром в шляпе ходит «Иванушка дурачок» -скоро «в тираж выйдет» гаденыш-барсик…

  5. Ульяна

    Да уж, такие глаза запоминаются, они бывают только у убийц, маньяков, а эти люди с нарушенной психикой! ПОРЫГАЛОВА очнись!!!!!