Валера Блюменкранц раскритиковал сестер Ярушкиных

Недавно на проект пришли сестры Даша и Лиза Ярушкины и сразу отправились на остров, чтобы завоевать сердце Валеры Блюменкранца.

Но Валера отверг обеих девушек, заявив, что они ужасно скучные и не зажгли его. Блюменкранц сказал, что у него были совершенно другие женщины — умные, сильные и авторитетные, которые могли вызвать в нем бурю эмоций. По словам Валеры, Даша и Лиза только ходили и молчали, а теперь постоянно рыдают и просятся домой. Сам Блюменкранц сейчас начал проявлять симпатию к Тане Строковой.

Валера о сестрах

9 комментариев

  1. Жирная гадость,при чем охреневшая.Домой вали,алименты дочери плати и хотя бы общайся с ней,она маленькая,ей нужны родители,ушлепок.

    17
  2. Кэтрин

    Вот так на ровном месте не очень привлекательная особь мужского пола, которая не представляет из себя, ровным счетом, ничего, возомнила из себя мачо. Очень смешно, а девчёнок, вообще, не понимаю, с ним в голодный год за таз пельменей не пошла бы!

    37
  3. С тобой прям пи**ец интересно. Особенно, когда отымеешь и начинаешь унижать, а потом и вовсе бросать

    2
  4. Всё таки Тата была лучше всех.

    1
    • Никто его не зажигал уже давно, с Таткой была фиктивная пара, так как поджопник от оргов был уже намечен обоим. Утух видать фитилек у Блюма..

  5. Кэтрин, молодец. Все в точку сказала!