Лиза Триандафилиди: «Дружба или отношения?»

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц задумались о восстановлении отношений. Они не спешат снова объявлять себя парой, но все больше времени проводят друг с другом.

Дружба или отношения

Алексей про отношения

Лиза и Алексей

Пара Лизы и Леши

Таня о Лизе

4 комментария

  1. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Не понимаю почему Триандифилиди все время позволяет себе хамство в отношении Ромы? Сама хвасталась с гордостью, что всех бросала и ноги об парней вытирала. Что же самой то не нравится, когда бросили? Хамка редкостная и ведущие ей пасть не закроют. Поразительно!

  2. Алтана

    Красивая пара💪👆💯 Самые красивые люди на проекте 💯🌹🌹🌹 и смотрятся очень гармонично и ярко👏 А Рома какой-то бледный и незаметный на фоне Чайчица и Лизы… как бледная поганка к тому же ещё подловатая и пиздобольная натура👆 Давайте дерзайте только из-за вас и буду дальше смотреть д2, а то из-за того что выгнали Алису и Мэри не хотела больше смотреть. Думала только новости о вас смотреть, а тут такая интрига)))) вы очень крутые💪👌 вчера в инете смотрела нарезки ваших свиданий… очень мило…

  3. Алтана

    И кстати Чайчиц такой романтичный и рамку такую красивую сделал и вообще красиво смотрелись! Прямо Голивуд 💯👏😎🌹

  4. Чайчиц, мужчина когда хочет быть с женщиной- он у близких даже совета не будет спрашивать, не то что у подписчиков! Стержень мужской должен быть, а не пустая красивая оболочка, как у тебя.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*