Марина Африкантова: «Возвращение Ромы»

Марина Африкантова расстроилась из-за того, что Рома Капаклы не поговорил со своей мамой о ней. Но Рома оправдывается, что просто никогда не говорил с мамой на личные темы.

Марина о возвращении Ромы

Рома вернулся

Рома о знакомстве с мамой

Капаклы о знакомстве

11 комментариев

  1. А мы считаем, Марина, что тебе пора прекратить игру в молоденькую девочку, коей ты не являешься, и оставила Рому в покое. Разница в возрасте очень заметна, через несколько лет будет ещё заметнее. Я думаю, Рома поговорил с мамой, и ответ её был не в пользу тебя, поэтому Рома и скрывает.

  2. Неидеальная

    Резина ты сама то чего хочешь от мальчонки? Замуж что ли собралась? Ложись в койку и ни о чём не, спрашивай.

  3. Марина ,скоро для тебя будут брать школьников или из дет.садов.Не ужели не хватает собственного самолюбия или так до пенсии и будешь выбирать женихов на «ХАЛЯВУ» в проекте!

  4. Как это, с мамой не поговорил? Когда он приехал домой, они что, молчали что ли с мамой? Наверняка мама смотрит шоу с участием сына. И как можно не спросить, не поговорить с сыном об этом? Странные люди — эти Капаклы!

  5. А кто Мартыновка, которая так нравится тетям?

  6. Он парень простой, женится на ней и что :скудный доход весь уйдёт на поддержание видимости молодости зины, на блески тоналки, кофточки с микки маусами. Не дай бог че покруче захочет только потому что проектная ш и б

  7. Вовремя чуй Очнулся

  8. Прям ульянка из мф:»ванюша, я ваша на веки «

  9. людмила

    Да никогда Ромина мама не примет эту резиновую великовозрастную Зину. Тупая ,ленивая ,далеко за 30… Возраст ее указан разный.,неопределенный…Волосья наращивает за 55 тыс,щеки накачивает,скоро лопнут…Рот перекошен,глаза чуть приоткрыты…В образовании вранье… Аж 2 высших…И телеведущая и инженер-металлург.

  10. ВикторияV

    Мне Марина очень нравится, она достойна лучшего. Марина найди уже себе достойного мужчину, не этого малолетку, который тебя постоянно оскорбляет. Ты красавица, умница и характер у тебя-мечта мужчины. Ну зачем ты терпишь все эти унижения, Рома маленький мальчик, у которого ещё гормоны играют, поэтому и эмоции зашкаливают. Не трать на него время. Тебе детей уже рожать надо.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*