Юля Ефременкова: «Все просят скинуть фото со стрижкой»

Перед отъездом на Остров любви Юля Ефременкова сделала новую стрижку.

Фото со стрижкой

Новая стрижка Юли

8 комментариев

  1. Татьяна П.

    В таком виде даже не видно, что каре. Но радует уже то, что больше причесон с шишкой делать на шоу не будут делать. А то бабки в совхозе и то моложе и модней выглядят, чем она с гулькой на голове. Их стилиста в утиль нужно списать. То макияж непонятных годов, даже в 80-90 такое г…но не практиковали,то всем эти накладные ресницы в километр длиной понаклеили. Так они убого с ними смотрятся- жуть. Брови рисовать совершенно не умеют, делают какую-то грузинскую почти монобровь (шутка), но только в том, что не сходится в середине, а так- слишком широкие и квадратные брови. А это многих просто портит, причём портит капитально, особенно, если волосы светлые,а брови ярко чёрные или тёмно-коричневые. Нет у стилиста проекта чувства прекрасного, есть только возможность заглянуть в какой-то не очень следящий за модой «модны»журнал и скопировать, совершенно не понимая- идёт это дерьмо человеку или нет. Именно поэтому многие выглядят стрёмно на экране. Вот у Бузовой стилист молодец-нашли нормальный образ. И ей идёт, и возрасту подходит. А Бородина иногда красится ужасно. А Ефременкова пока не понятно к кому попадёт. Если поменяет стилиста, может и будет нормально выглядеть, и не будет больше боевых раскрасок на лице и гулек на голове. А то пока её прямо специально старили на камеру. Только так можно расценивать её образ в последних шоу.

    • Ужасный стилист у Бузовой, она старше и страшнее стала выглядеть! Как ворона носатая с сантиметровым слоем макияжа. А Ефременковой с каре намного лучше, милее стала выглядеть, а то была, как панночка из Вия.))

  2. МарусяS

    А где карэ собственно… Под Фрост косишь? Девушку можно увезти из деревни, а вот наоборот…тоже мне ведущая, совсем уже кризис на доме2…

  3. Справедливая

    Мерзкая бабища,поэтому не важно даже что у неё на башке-приклеенные волосы или лысина.

  4. Слишком объёма много, прям выбросить это пушистое хочется, будто толстяк

  5. Все правы

    Лучше!

  6. Эльвира

    Я вот не пойму,кто у них постоянно что то просит 🙄

  7. НатальяN

    Юля тебе идёт !

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*