Руслан Минаков: «Сегодня я покинул телепроект Дом 2»

Сегодня в эфире было очередное голосование на вылет. На первом месте в ТНТ-club по результатам зрительского голосования оказалась Ивана Дилова. Вторым кандидатом на уход стал Руслан Минаков, который прилетел с острова с черной меткой. Черная метка также досталась Илье Яббарову. Участники проголосовали против Минакова, и Надя Баташова хотела уйти вместе с парнем. Но Ольга Бузова предложила девушке остаться на неделю на проекте. Если все будет нормально, Надя сможет уйти к Руслану. Минаков не хотел уходить и пошел не к воротам, а в общий дом и привязал себя к батарее. Бузова сказала Наде, что Руслан должен устроиться и тогда забрать Надю с проекта.

Руслан об уходе

Минаков покинул проект

10 комментариев

  1. Как достали,кто это вообще,половина участников даже имена не запоминаются

  2. Курочка

    Иди, шепелявь за периметром 😆

  3. Любовь

    Кому он нужен в Москве?

  4. Новые возможности у него открываются 😆 😆 думает знаменитым стал,сейчас попрет,нарасхват парень.СМЕШНО

  5. Надо было тебя вместе с батареей вынести за пределы поляны и оставить) До чего же велика любовь к халяве! Позорище, а не мужик

  6. Уверена, Надю он не заберет. Уехал от неё на проект, строил полноценные отношения с Кариной. Потом вернулся на поляну, с Надей жил, но что то строил из себя, то ли любовь есть, то-ли нет. Улетел опять на остров, якобы разобраться в себе. И лишь когда жареным запахло, вспомнил о Наде, думал, это его спасёт. Но, увы. …. А Надя пусть остаётся на проекте и забывает этого предателя. Как говорят, предал единожды, предаст и дважды.

  7. МаринаM

    ЕЩЕ ОДИН ФИТНЕС-ТРЕНЕР, НЕУЖЕЛИ РАБОТУ НЕ НАЙТИ?

  8. Ага, покинул он проект! Еле выперли за ворота! Халявщик!

  9. Удачное фото. Передает суть. Не улыбка,а оскал гиены.
    Вишь как от кормушки уходить не хотел,аж к батарее привязался))

  10. не запомнила ни по имени, ни по фамилии.