Илья Яббаров: «Хватит нести чушь, что я не помогаю сыну»

Алена Рапунцель обвиняет Илью Яббарова в халатном отношении к сыну. Он уже неделю не заезжает к сыну после их ссоры и, по словам Алены, мало помогает ей. Но сам Яббаров говорит, что постоянно звонит и пишет, и обязательств с себя не снимал. Он заявил, что помогает сыну и будет помогать и дальше, несмотря на разногласия с Аленой. Обиженный Яббаров добавил, что если Алену устраивает выставлять все в таком свете, то пусть говорит, что хочет.

Яббаров о помощи сыну

Яббаров помогает сыну

9 комментариев

  1. Че-то маленькие алименты, 10 тыс, зарплату урезали что-ли. Или все-такие вранье про их 150 тысяч.

    6
    • Галина

      Потому как у него не один ребенок, всем надо помогать, поэтому не все ей.

      1
      • двое и что, все равно мало. Про остальных болтовня только.

  2. Анастейша

    Для начала хватит это обсуждать на всю страну!!! Помогаешь, ну и помогай молча! А так это крики оголтелого петуха. Знаем твою помощь… про первую дочь совсем забыл! А так то на минуточку прожил с ней вместе 6 лет!!! Свинья, из твоего противного кривого рта только мерзкий ржач да враньё выходит. Завязать узлом твою пипись..ку и рот!

    16
  3. Крыса Лариса

    Алена все скрывала-скрывала лицо сына, а Илюха молодец — раз, и показал.. ))) мальчик хорошенький, несмотря на то, что на Илью похож

    3
  4. Блонди

    Семейке Рапунцелей хоть по миллиону в месяц отдавай, они всё равно скажут МАЛО! Это же Рапунцели.

    7
  5. Везучка

    Патологический врун,сыкун,понтовщик и дерьмо!

    5
  6. Светлана

    Что б не говорили, мужики уходят из семьи и забывают родных детей и любят, заботятся о чужих! Дети только нужны матери, а отец бесплатное приложение, что б они не говорили и как бы они их не любили! А этой дуре всегда будет мало, эта конченная семейка, вылезли из грязи, даже школу не окончела! Сын для неё——- источник дохода!

    2
  7. Галина

    Ничего, скоро все закончится! Все за периметр! Вот тогда бы посмотреть, как она будет крутиться, а Ябба помогать точно не будет, как и другим своим детям! Тут как то ее мамаша говорила, что Димка пропадет за периметром без Олюшки, а она без него не пропадет, а не на оборот ли дорогая мамаша!!!!

    1