Лиза Триандафилиди: «Я очень устала от негатива, который творится на островах»

Лиза Триандафилиди призналась подписчикам в Инстаграм, что устала от негатива на острове и общаться ей сейчас там практически не с кем.

Лиза мечтает путешествовать

Лиза и Чайчиц

5 комментариев

  1. У них все посты, как под копирку — «мои хорошие», «вы мой мир», «всем добра» и блаблабла…и вечно какие-то вопросы глупые задают «а что вы думаете о среде 17го?», «как вам мой новый коврик в прихожей?», «как думаете, стоит подстричься на пол миллиметра или не стоит так координально меняться?»… это что, сейчас так модно, показывать весь свой тупизм и примитив на публику?… аж тошнит.

    • ЕленаД

      Просто положено непрерывно строчить что-то на своей странице, чтоб постоянно быть на виду. А мыслей не хватает на все. Поэтому приходится хоть что-то писать.

    • Кира, молодец, подмечено на пять баллов.

  2. 😐 😐 😐 😐

  3. Мимо проходил

    Господи, меня вот волнует вопрос, кто все эти люди, что подписаны на хомяков? Что интересного, можно почерпнуть из ленты событий ограниченных приматов? На твоём Лёше пахать надо… Кайло в руки, и вперёд!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*