Участники проекта зарабатывают на оплату крупных долгов


Долги участников проектаНи для кого не секрет, что участники проекта, прожившие на Доме 2 больше трех месяцев, получают зарплату. И чем популярнее или скандальнее участник, тем больше его зарплата. Естественно, многие специально стремятся на проект, мечтая получать там большую зарплату и урвать побольше бонусов в виде пластических операций, лечения и т.д.

Фанаты проекта недавно узнали, что Александр Задойнов должен крупную сумму по кредиту. Сам Саша признался в эфире, что должен около 350 000 рублей. Но на самом деле он должен даже больше — официальную информацию долгов любого человека можно найти в открытом доступе на сайте судебных приставов, ФССП РФ. При этом Саша не боится влезать в еще более крупные долги, оплачивая прихоти Элины Карякиной…

Долги Задойнова:

Долги Задойнова

Некоторые другие участники проекта тоже должны деньги и, похоже, именно поэтому проект так манит их. Например, у мамы Жени Руднева тоже есть неоплаченные вовремя крупные задолженности.

Долги Рудневой

Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) тоже имеет задолженности, правда, не слишком большие, по оплате коммунальных услуг. После этого удивительно, что Саша Гобозов вместо того, чтобы помочь родителям-пенсионерам выплатить долги, обижается, что мама не горела желанием прописать его будущего ребенка к себе.

Долги Ольги Васильевны

17 комментариев

  1. Не поддается здравому смыслу,это какую ж надо иметь голову,чтобы,имея такие долги,влезать еще больше…однако,насколько низко оценивает себя мадама Карякина,что решилась мужика с таким прицепом знакомить с мамой…

  2. ульяна

    А в результате их платежи закрываем мы которые пишем отзывы и смотрим этих придурков!

  3. Просто_я

    А у Черкасова на том же сайте указан долг 7673531.19 руб.!!!!! Он на проекте его ещё долго будет отрабатывать

  4. марина КУ

    Какой же ты Саня придурок! Имея такие долги, бессмысленно тратиться на Ракарякину. Ладно была бы красивая,порядочная,добрая,а то просто разводящая алчная аферистка, такая же как ее маман без чести и совести.Лучше б ребенку купил подарки, на эти деньги ребенка можно одеть на 2 года вперед.

  5. Задойнов дурак, на проект будут не вечно брать, а он все никак по жизни не определится, работы нет, долгов наделал. В какой раз уже вещает, что не может девушку с проекта забрать, потому что нет почвы за периметром.

  6. Татьяна76

    Тоже в шоке как можно еще тратить на гов*но из серии шмотки, телефон для Элины, когда судебные приставы уже от тебя долги требуют.

  7. Баба Яга против

    мне одной кажется, или с момента прихода на проект долги у Александра Матвевича нисколько не сократились. Цифры те же. Не думаю, что его финансово прям подкосили покупки Простамоловой, у него зарплатка наверняка приличная. Тогда почему долги совсем не гасятся????? Я просто не понимаю, как можно так легко относиться к этому. Там же не 5 рублей. Тут, блин, 8 тыщ несчастные по ипотеке боишься хоть на день просрочить, а у людей сотни тысяч-и нормально… не понимаю я

  8. Самнамбула

    У задойнова такие долги по жизни будут, у него это на лице санно!

  9. варвара

    у Ольги Васильевны дата рождения 12 июля 1948 г.Так что долги не ее

  10. Сашок опять в покер что ли играет или все бизнесы свои липовые начинает? Лучше бы на образование кредит взял и выучился профессии какой.

  11. олечка

    Катя, ну какое образование в 30 лет? Даже Алихамке оно не светит. Как, говорится : всему своё время…

  12. Я тоже думаю, что Задойнов снова играет.

  13. Ярославль

    А Ярославль все равно за Задойнова, удачи тебе Санек во всем!

  14. Сдается мне, что у Корякиной долги еще больше, чем у Задова и Черкасова…

  15. Посмотрите кто нибудь, у карякиной естт долги?

  16. Сабина, учитывая, что настоящее фио каряги прикрыто завесой тайны, вряд ли ее там найдешь)

  17. Старухе-то уже 70 !!!как и Простатитка скрыла возраст на целую пятилетку!!Тото камиряка от нее отстала,родная душа по лжи,обману и афёрам.