Май Абрикосов продолжает бороться с продюсером проекта

Май Абрикосов решил опровергнуть слухи, ходящие о нем после ухода с проекта, и пообещал, что будет до конца бороться с продюсером проекта Алексеем Михайловским, который, по словам Мая, украл у него деньги.

Май о Михайловском

абрикосов обвиняет продюсера

14 комментариев

  1. Что-то борьба, возведенная в ранг шоу, мне не очень нравится…

  2. Самнамбула

    Ой да ладно! Славы захотелось? Самое лучшее, что можно сейчас сделать это залезть на печь, закурить беломор и томно прижаться воспоминаниям о том, как в свое время чпокал Алену водонаеву:) Ведь лучше уже ничего не случится с тобой!!

  3. А в списке корреспондентов журнала Д2 есть ли Роман Третишный?Девчата,гляньте,у кого есть.Я за 10 лет только один раз покупала журнал…
    А про него уже лет восемь болтают про деревню и что он не в себе,но он ни разу не опровергал это нигде…Почему тогда?Может,в психушке лежал?

  4. ульяна

    Юорьба с ветряной мельницей! Маю захотелось, чтобы о нём поговорили!Болтаются по жизни , как гавно в проруби!

  5. ульяна

    Борьба, надо написать!

  6. Порадовала этикетка на бутылку,это уже край.

  7. Что то второй дуэлянт задерживается и не выходит на авансцену- уже третья перчатка ему брошена в лицо! Неужели все не может выбрать оружие??

  8. Нандита

    Ух,блин,Че Гевара!Давай,дерзай!Пока что только буря в стакане.Жду революцию.А михайловский готовит к выходу команду адвокатов?Будет отстаивать честь и достоинство…

  9. яринка

    «готово уже две серии»!ГОТОВЫ!сц*ки косоротые дома блин на туалетной бумаге пишите!

  10. да ну на...

    не интересны ваши разборки..

  11. Мадонна

    Ой,как громко он ожил, Май Апельсинов!Как глубоко он был обижен на жизнь,что рискует свихнуться,если желчь не выльет на продюсера пройдоху.

  12. Лол тожее не пойму…. Ну пиар за погорельцев? Это уже за гранью добра и зла

  13. Зинаида

    Самнамбула, какая еще слава? Уж не на этом ли проекте? Точно уверена в порядочности Мая, а вот Михайловский, после ухода его жены, которая видимо сдерживала эту гору похабщины и скандальности, его прорвало… Варвина для него не авторитет. Знаю, что после «славы» на проекте ДД, людей просто не берут на приличные шоу. А они уже инфицированы. Так что,думаю, такая слава Маю не нужна. Он был умным, интересным и созидательным участником. И очень популярным. И САМ ушел с проекта и оставил Алену Водонаеву.

  14. Зинаида

    Тоска! Ни одной приличной физиономии, одни рожи, включая ведущих. Собчак была иронична, остроумна, с юмором смотрела на проект, давала дельные советы. А что может посоветовать не везуха и содержательница альфонсов Бородина? Или Бузова -ни ума, ни внятной дикции, реакции какие-то вымученные. С Собчак бы таких диффективных участников точно не было. Роман Третьяков, Май, Солнце, Боня, Чуров и т.д. Каждый — личность! А сейчас?!! Какой-то зверинец. Одноклеточные. Амебы.