Светлана Михайловна Устиненко тяжело больна


Сегодня стало известно, что мама Алианы, Светлана Михайловна тяжело больна — у нее большая опухоль головного мозга. Ей предстоит серьезная операция и долгий реабилитационный период.

О болезни Светланы Михайловны

Светлана Михайловна заболела

Ирина Александровна хочет прийти поддержать Алиану, пока ее мама болеет:

Ирина Александровна хочет поддержать Алиану

Бывший участник проекта, Анатолий Хаузерман, о болезни Светланы Михайловны (Анатолий лечится от лейкоза):

podderjka-ot-anatoliya-hauzermana

43 комментария

  1. Вот это поворот, сочувствую,про человечески 🙁

  2. Нандита

    Мы все под Богом ходим,поэтому зарекаться ни от чего нельзя.Удачи и здоровья СМ,а так же благополучного исхода операции.
    Но не могу не заметить,что над многими участниками Д2 висит злой рок.Признаюсь,от этой новости мне не по себе.
    Мы-песчинки,выброшенные во Вселенную,пыль под ногами Бога.Надеюсь,он будет к вам милостив.Еще раз желаю здоровья.Это та тема,когда личная неприязнь отходит.Тьфу,блин,до чего жестокая расплата.

  3. Татьяна76

    Да, чисто по человечески очень ей сочувствую. Теперь немного понимаю возвращение Алианы на проект. Наверное надеется на помощь оргов или зарплату еще больше пообещали. А ИА тут как тут, фуу((((((

  4. Ирина Справедливая

    ЯЯ не поклонница ДОМа2,но.Мне интересно почитать,то,что вы пишите.И иногда посмотреть это по телеку.Я долго терпела и читала все ваши комментарии. Неужели сдесь все такие не порочные,все без греха?Вы судите поступки Алианы,её мамы.** Мне лично,было пофиг че они там делают,но как не крути это её жизнь и ей её проживать.А мама у неё хорошая,видно,что она её любит,и поэтому её защищает.Любая мать так будет делать.** Я не могла пройти мимо её беды,по поводу мамы.Это самая страшная беда которая могла предти в семью!!!!!Я ей сопереживаю,искренне!Желаю здоровья крепкого ей,её сыночку,и маме.Не знаю может это все подставка какая,но если правда,я сопереживаю.
    P.S.и помните,не судите,да не судимы будете.

    * удалено. Ирина, пожалуйста, не переходите на личности пользователей сайта. Напоминаю — здесь обсуждают участников проекта, а не зрителей. Модератор.

  5. *** удален переход на личности. Модератор.

  6. Нандита

    Лол,что она написала?Не успела,модер убрал.

  7. Неужели Гобозов может в такой ситуации с др телками спариваться? Жена все-таки, какая никакая, ей поддержка нужна сейчас.. Хотя чего там удивляться, зверьё. Агибалова-старшая возомнила себя авторитетом «всея Руси» видимо, шефство она возьмет. Своих детей-внуков куча, а всё в ящик лезет. СМ — сил, терпенья и надежды на выздоровление.

  8. Нандита

    Модер,будьте любезны,не убирайте комменты.Дайте хотя бы прочесть и ответить.Здесь сообщество людей вменяемых.

  9. *** удален переход на личности. Модератор.

  10. галина

    Не верю про болезнь.

  11. Как жаль… Здоровья Светлане Михайловне! Понимаю, почему Алиана вернулась… Что не говорите, но она за своих родственников всегда горой, молодец. Да, кстати, они там все хороши, но болезни такой никто не заслуживает. Здоровья всем!

  12. Может по стопам Фрискае пошла, я не прекалываюсь.

  13. Выздоровления СМ, но если это сценарий, чтобы ввести на проект более умного и хитрого игрока как ИА, в противовес ОВ, то низости оргов и участников, заинтересованных в этом нет предела.

  14. оксана

    Честно, не верю. Опухоль мозга меняет внешность. Зачем, так на себя наговаривать. Неужели жажда заработать кучу денег превыше всего? А в Турции она себя на солнце хорошо чувствовала? Может кто знает?

  15. ДД капут!!!

    Лол, я ник прочитала и уже была в предвкушении. справедливейшая, к вам обращаюсь, мы обсуждаем то, что видим по факту, то, что нам показывает руководство ДД. У нас тут организовался клуб, так сказать, по интересам. Есть те, кто верит всему, что происходит на экране, есть те, кто вообще не смотрит проект, только читает здешние новости. Так вот несколько человек здесь на одной волне, мы не просто воспринимаем происходящее, а пытаемся понять его причины. И выводы иной раз реально неутешительные… Ну простите уж нас за наличие логичекого мышления и способность к анализу и синтезу! Ну не всем дано….
    P.S. а Светлане Михайловне боатырского здоровья! Даже при моей к ней нелюбви, то, что приключилось- это беда-беда…. У меня мама от рака поибла… это очень трудный период в их жизни. Но чудеса случаются! Орги, ну будьте людми-то, поддеожите ее материально! Не удивлюсь, если единственным, кто ее поддержит, окажется бывший

  16. Лол))))))) Тут уже начинают указывать с какой степенью эмоциональности мы должны реагировать….? Что новоиспеченный мессия…? Я высказываю свое личное мнение…, и мне пох…. нравится это кому- либо или нет…. И уж тем более не волнуют эти высранные бумеранги….. А Свете, в ее возрасте надо было не по ботоксам бегать и караулить в борделе свою быдляцкую дочь…. , а за здоровьем своим следить….

  17. Февронья

    Здоровья С.М.от души,но(согласна с Лол)по Али что-то как-то не очень заметно,что ее мать тяжело больна.Когда тяжело болен близкий,а уж тем более мать,то все уходит на второй план,а у Али на второй план ушла больная мать,грусть-печаль….

  18. Не твоя

    Сколько ненависти у вас. Поражаюсь просто людям. Это просто шоу, а вы реагируете так, как будто эта СМ у вас мужей увела. Будьте адекватнее люди!!!!

  19. первая Татьяна

    Дай Бог чтоб Светлана Михайловна выздоровела, и всё наладилось у неё в жизни.
    Али нужна поддержка, и очень прошу Ирину Александровну поддержать и защитить от хитр*ж*пой ОВ и её дебила-сыночка Светланину дочь. Отца у Али нет, то что есть это не поддержка, а предательство в пользу гобосранов. На проекте Али прийдётся быть(поэтому не рвите свои зады девочки, просто не смотрите дд, если вам так не нравтися Али, никто вас не заставляет, да отольются «кошкам» «мышкины» слёзки.

  20. Февронья

    сейчас включила ТНТ и слышу диалог Руднева и Анны о возвращении Али на проект.Речь шла о том,что Али приедет ,а ребенка оставит С.М..Что-то я не поняла,т.е. 6 дней назад С.М. еще была здорова,если ей собирались оставить грудного ребенка на воспитание?

  21. Февронья

    первая Татьяна,а чего это Вы папку Али заживо похоронили?Папаша жив-здоров и прекрасно с дочей общается))Нехорошо про живого человека говорить,что его нет…

  22. В таких ситуациях уповают только на Бога, си л, терпения и здоровья, а главное поддержки близких. Как никак она мать и у нее 2 детей, Бог в помощь….

  23. Кот первый

    Операция назначена на вторник 30 сентября. Значит уже оплачена!?

  24. ой,хоть я и не люблю эту семейку,но хочется что б вот эта новость оказалась вракой…

  25. Амалья

    первая Татьяна, ** разберитесь, на основании эфиров -кто «кошки», а кто «мышки»… А ИА и без ваших просьб рвется на проект как «с цепи»…Долго искала повод любой и вот нашла, Вот кто хитро**пая, была, есть и будет. Не поддержка, а интриганка которая будет стравливать участников…
    Лол, Нандита как вы правы!

  26. А че это не нравиться Алихамло… Очень даже нравиться…. Я таких неадекватов за всю жизнь не встретила.., так хоть в борделе- зверинце посмотреть…. И не опасно…. Дурку давно не смотрела…., в длительном отъезде…., но обязательно при возможности гляну нарезку…. И с задницей у меня все вроде в порядке…. Так что некоторых прошу не проявлять излишнюю заботу о наших попках…. И пора уже что- то делать…, чтобы нам уже наконец отлились мышкины слезки….., и полетели уже все бумеранги…А то все копите и копите…., не ровен час…, самих зашибет… Всего Вам доброго….

  27. Самнамбула

    Рак мозга это капец, хуже не придумать… Если правда, то даже операция не гарантирует воздоравления. Лично знаю двоих, кто просто за считанные месяца сгорел от этого.

  28. махинация

    По поведению Алибабы точно не скажешь что ее мать тяжело больна. Если больна, то желаю скорейшего выздоровления и не цеплятся в д2, как клещ, а держаться от него на расстоянии в тысячу верст!!!

  29. Неидеальная

    как бы мы не относились к участникам, но все таки и они и мы — люди. Мне глубоко не симпатична СМ, но по-человечески стало жалко эту женщину, молодая ведь еще…теперь можно оправдать ее рассеянность и медлительность, вот почему она падала в обмороки. все теперь понятно…искренне жаль ее, пусть выздоравливает. А вот ИА то тут при чем со своей поддержкой? той то лишь бы на проекте лишний раз засветиться.

  30. ДД капут!!!

    говорится об опухоли, но никто не сказал, какая она: злокачественная или доброкачественная

  31. А я считаю что все воздалось ей, и еще пусть не забывает что за ошибки родителей крест несут их дети. Ради денег они шли и продолжают идти на все и эта шл*ха Алиана мотается с проекта на проект продолжая играть, а не считает нужным быть со своей матерью если это не сценарий о ее болезни.

  32. Если это сообщение верно о диагнозе болезни СМ то как бы не горько звучало до такого состояния довела мать ее невоспитанная дочка! Это она ее заставила прийти на проект за дормовой копейкой и бесплатной едой это она стервила и над ней то же и прикладывалась к матери рукой которая иногда пыталась в чем то ей возразить это она приказывала матери что бы та не покидала проект а на головные боли СМ жаловалась часто! Такой негатив в ГабузоУСтиненских отношениях сложно любому человеку выдержать — выздоровления СМ !

  33. У меня папа умер от этой страшной болезни, тоже большая была, неоперабельная, 5 недель прожил после диагноза. Если ей помогут было бы здорово.Я ей очень сочувствую, но… пусть главное верит в лучшее.

  34. Нандита, даже пересказать не могу)))) модераторы удаляют))))

  35. оксана, сама по себе опухоль мозга внешности не меняет, она может менять поведение человека, зрительное и иное восприятие (в зависимости от расположения), человек падает в обмороки. Внешность меняет лечение (химиотерапия и гормональное лечение). По поводу Турции… Все бывает, знала одну женщину, она с детьми отдыхала в Африке (давно это было, лет 20 назад), по приезду оттуда мы с моей мамой встретили ее случайно и помню ее разговор с моей мамой, она жаловалась, что в каждом глазу отдельная картинка (нарушилось зрительное восприятие), еще смеялась, мол, из Африки болячку привезла. А потом, в течение нескольких месяцев, оч быстро сгорела и в итоге, к сожалению, умерла. Оказалось — рак мозга, который быстро развивается. Опухоли, они ведь тоже различаются по скорости деления клеток — те, что с названиями женского рода, быстрые и агрессивные. Опухоли мужского рода развиваются медленнее и лечению поддаются успешнее. Это я так, на обывательском языке, врач-онколог, безусловно, объяснил бы грамотнее)))))

  36. Так вот почему крыса Вася сбежала с проекта!Значит мало осталось СМ…

  37. Нандита

    *** удалено. Модератор.

  38. Нандита, да я не реагирую особо)))) просто иногда уже хочется наконец назвать вещи своими именами *** удалено. Модератор.

  39. Нандита

    🙂

  40. Александровна

    Лол, Вы как всегда очень объективны. Интересны Ваши комменты к различным ситуациям,а кто не понимает — тому никак не объяснишь. Про СМ не очень верится из уст Алихамла

  41. Астория

    Фух, друзья, жарко тут у вас. )) Тема правда тяжелая. СМ здоровья от души, несмотря на все мои прежние подколы в ее сторону. Скажу только, что много мыслей у меня в голове возникло по поводу ее дочуры. Вернулась на проект зарабатывать. Но как же это мерзко подано. «Строить отношения с Илюшей», пока мать в больнице со смертельным диагнозом.

  42. Лидуся

    Не верю я. Думаю, снова подстава. 🙁

  43. Александровна, спасибо, я всегда стараюсь быть объективной. Рада, если у меня получается:)