Май Абрикосов: «Я не отшельник»

Май Абрикосов рассказал на своем личном сайте о своей жизни после проекта и ответил тем, кто окрестил его «отшельником».

Май о жизни

Май отшельник

Май об отношениях

Май о Дом 2

Май о шоу бизе

Об участниках

Май о проекте

Я не отшельник

Абрикосов

49 комментариев

  1. Агент Кремля

    Кто нибудь это читал?

  2. Прасковья из Подмосковья

    Хорошая статейка от Мая.

  3. Марь Иванна

    Да, классно сказал.Это стоит прочитать. Почти со всем согласна. Немного возразила бы по поводу того, кто смотрит Д2. Если бы не смотрели, его не показывали бы. А тем не менее люди, к сожалению, смотрят и обсуждают этот проект. И уверяю Вас, смотрят самые обыкновенные люди разных возрастов

  4. Я прочитала. На мой взгляд, он единственный из домовцев, кого можно почитать. И готова верить, что не он сам лезет с напоминаниями о себе, а журналисты на кусок хлеба пытаются заработать. Мне он симпатичен. (Фотка не очень)

  5. Астория

    Агент Кремля, прочтите, мне очень понравилось! Про Дом 2 он классно пишет. И поражала с «тех, кто выкладывает в инстаграм затылки детей»)))))))

  6. Астория

    Хороший он парень все-таки, со своими тараканами, но не чета нынешним уродцам с дурки!

  7. С Маем согласна полностью, с сегодняшнего дня не смотрю дом2!!!!!!

  8. Стряпуха

    Большая умница стал!!! Всё правильно сказал и правильно делает всё по жизни. Фото неудачное.

  9. Кто это и кому интересен?первый раз вижу,а оказывается,звизда….чуть со смеху не подавилась)))

    • Вы текст зря не стали читать, там он про *звезд* очень понятно.. А Май личность известная, странно комментировать проект и не знать его участников, тем более таких, из самого лучшего состава.

    • Боника

      Алина, ну вот кто-кто, а Май- довольно-таки известная личность, так сказать из золотого состава. Интересный, далеко не дурак, люди его помнят уже 10 (или больше?) лет. А по последним приходам есть кого вспомнить? Зато вот они считают себя звёздами и цены себе не сложат. Фото ужасное. А был такой симпатяга )))

    • Вар-Вар-ВарВара

      Всё правильно. Юное поколение не смотрело старый Дом2 и не знает, что он был когда-то проектом, который можно было смотреть, примерно года 2. Затем произошла смена концепции проекта и он превратился в то дерьмо, которые мы сейчас видим.
      А у нас-старичков ностальгия, блин…

      • нее, лет 5 назад его ещё можно было смотреть, а вот последние 2-3 года… даже не переключаю на канал, только на сайте новости почитаю, и то, из 10 — одну

  10. Правда я

    А зря, я прочитала… По делу пишет, не замечен в вилянии задом после ухода…насторожило, что знает про служанок, затылки детей и тд… Если не смотрит…а так удачи и счастья!

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Начала смотреть Дом2 с приходом Мая, считаю его самым умным, артистичным и интересным участником за всё время существования проекта. Были, конечно, и ошибки, но кто прожил жизнь без них? Удивилась, когда он разорвал дружбу с Меншиковым, но теперь, смотря на того престарелого шута, понимаю почему. Не забуду, что Чуев когда-то его круто предал, но кого Чуев не предавал? Даже свою умершую мать и своего ребёнка, клянясь их именами, чтобы проворачивать аферы. Влюбил в себя Солнце и чуть не свёл с ума звездульку Водонаеву. Заставил жёсткого Третьякова изменить мнение о себе с глубоко презрения до серьёзного уважения. Димчику Рапунцелю поучиться бы у Мая, как выстоять против гнёта всей Поляны! Шёл против диктатуры умной самодурки Собчак, которая в конце концов воспользовалась служебным положением, чтобы избавиться от непокорного хомяка.
    Короче, Май — достойный человек и к его мнению нужно прислушаться.

    • Правда я

      Согласна полностью! А красавчик какой был! Девки все по нем сохли…

    • Согласна, ничего подлого за ним не числится. А его лавстори с Солнце…круто.

      • Правда я

        Почитайте, что он пишет про его отношения с Солнцем, я , мягко сказать, была удивлена очень!

        • Где можно прочесть?

          • Правда я

            Я зашла в саму тему, а там уже список подобных тем- перечитала все, много узнала интересного про всех…

        • Правда я

          Я и видела и верила, но заявление самого Мая разрушило все и он объяснил все, то , что после него начало не стыковаться… Поэтому верю тому, что он написал

    • Валерия

      аж всплакнула!!! было-было такое, смотрела….

  12. Правда я

    А почему компроматы?!? Я давно к этим выводам пришла и без него… То, что происходит на проекте, на острове нормальный человек не может организовать, только нарик и бишка…

  13. Правда я,смысл моего комментария не в том,что он рассказал правду,а в том,что он окунулся в домовское дерьмо,причем совсем недавно.А пишет сейчас,что уже давным давно не имеет ничего общего с дуркой.Вывод,думаю понятен всем

    • Правда я

      Кстати пишет очень интересным стилем, многие наблюдения и за ним и Солнцем, им самим обьяснены и понятны теперь…

    • Вар-Вар-ВарВара

      Ну оставил себе псевдоним и что? Под этим именем его знали миллионы поклонников, с которыми он общается до сих пор. И мы с вами сейчас пишем про дурку, но это не значит, что мы окунулись в это дерьмо. Или вы всё-таки окунулись?)

      • Лисочка

        Окунулись подсели конкретно.

        • Вар-Вар-ВарВара

          Я подсела на старый Дом2, сейчас просто листаю, всё надеюсь увидеть что-нибудь приличное, как тогда. Нравится только одно — как Кадони всех стебёт и провоцирует.

      • Правда я

        Ну как сказать…. Я уже давно не смотрю конкретно, минуты три и переключаю, читаю коменты, видео куски… По маленьку отвыкаю, возможно скоро совсем брошу, ушли уже многие очень интересные… Кстати Кульбисан никто не знает где? В новой версии ее не видела- очень жаль!!! Ранимая очень! Напали на стихотворное изложение мыслей, оскорбили вот и ушла она?

    • Правда я

      Да, тоже вопросы к нему… Если не смотришь, не интересуешься- откуда данные? Оправдывает то, что основное занятие- статьи, возможно так зарабатывает на жизнь… Его интересно читать… Но отказался же от предложений заманчивых, а это несравнимые деньги со статьями… И потом это же опасно, могут и покалечить

  14. че то я тут расписалась.Посмотреть видео ухода Мая с дурки,видно,что парень плотно сидит на наркоте,исхудавший,чушь какую то несет.Часто на лобных темными вечерами,сидит в солнечных очках,видимо зрачки у обдолбаного из орбит вылазят.Так,что Май ваш,тот еще фрукт.

  15. А он и не отрицал, что его там подсадили. И я считаю, что не может такой говнопроект просто так существовать. Очень удобное прикрытие для торговли наркотой и шл.хами.

    • Правда я

      С языка сняли, все неадекватное поведение хомяков на наркоте или пьяни… Май пишет то, что мы все подозреваем, но точно не знаем… А он все это хлебал полной ложкой и почему то верю ему…

  16. Лисочка

    Мододец! Красавчик, мне он всегда нравился. Все правильно, хорошо сказал. Да он и сейчас красавчик.Фото очень неудачное. Была на его сайте, давненько правда-хорошие фотки там у него.

  17. Лисочка

    Молодец!!!

  18. Хорошо написал. Не придраться . А как участник был очень яркий. Равных тем, первым, давно уже нет.

    • Правда я

      Помню поведение Варвиной в последнее время- заносчивое и загадочное, ей никто не нужен был, возвращалась под утро под градусом… И другие факты — совпадают…

  19. Крокодила

    Молодец , Май! Хоть Роман Третишный-все равно все правильно написал! В своё время он был ярким участником, какие стихи писал и с Солнцем и с Чем (еще не испорченным)!! Талантливый парень!!! Теперь таких участков нет! Один ширпотреб!

  20. Хоть 10 лет назад, хоть сейчас- Май интересный и умный персонаж. А кто эти 90% участников шоу сейчас? Имен не знаю, новости про них настолько банальные и бредовые, что читать не интересно. С*кс, измены, залеты, служанки и пластическая хирургия. Жаль проект.

  21. Редиска

    Удивительно,но я прочла полностью,так их писанину не читаю.А тут он и ведущих продернул и Мих.упомянул.Проект уже мес.3-4 не смотрю.Как появился у них суд,так и отвернуло.И про суд с их театром упомянул,так и есть.Может он живёт,а как сам упомянул,этот позор не только на участников но и болизких,так сейчас и маме и Олюшке напомнят,задело — написал.

  22. Прочитала статью, пишего грамотно и по делу. Но то, что он хоть иногда смотрит ДОМ, это отражается в его тексте..Откуда тогда ему знать, что там сейчас происходит? Если не смотрит эфиры, то интересуется на сайтах последними событиями проекта. Помню его приход на Дом2, такой красавец, славянской внешности и в красивом историческом костюме с соколом на руке.. Мне он нравился тогда, да и у девушек он пользовался популярностью.. Рада, что у него в жизни сейчас всё хорошо, но фильм документальный о нём смотреля, там всё перевернули с ног на голову.. и там его действительно выставляли отшельником..

  23. Многие здесь не смотрят проект, а только читают новости. А Май там довольно долго прожил. Нет ничего удивительного, что он в курсе. Это часть его жизни

  24. Май, если ты иногда что-то читаешь, о Д2 то, прочти, пож-ста, это:
    О, как ты мне нравился! Случайно переключала каналы и вскользь увидела твое лицо, вернулась.
    До сих пор помню и уважаю тебя. Счастья тебе и удачи!

  25. Альбина

    Май ,один из участников ,кто больше всего запал мне в душу,хорошо рассуждал ,интересный,добрый,у него очень много достоинств,парень замечательный,пускай у него в жизни все сложится,так хочется ему пожелать счастья

  26. Матрешка

    Золотой состав) Очень Май нравился. Репутацию и вообще жизнь на проекте ему эта Ебана*ка Воданаева, на мой взгляд, испортила. Тогда же с ним эти неприятные метамарфозы начались. Жуткий депресняк то ли по наркоте, то ли по алкашке, то ли просто по природе творческой натуры. Упаднические настроения и прочее. А был клевый веселый талантливый пацан. И в паре с этим козлом Чуевым, тогда они были неподражаемы)

  27. Молодец, что интервью дал. По крайней мере, все по полочкам, четко, ясно. Теперь и вопросы и сомнения на счет него отпали. Совершенно адекватный и умный парень.

  28. Аленушка

    Да, дурка делает слабых людей подлыми и жестокими, ломает не по-детски, а другие туда и не идут. Вот и его судьба корононосца (или звезды во лбу) не обошла. Хорошо, что поработал над собой и расставил все в своих мозгах по полкам.
    Да, и адресок бы этого старца…