Майя Донцова: «Ситуация, которую я увидела, повергла меня в шок!»

Майя Донцова посмотрела видео-нарезки из недавнего эфира, в которых Витя Шароваров жестко обошелся с Сейшиком, и опубликовала возмущенный пост об этом.

Майя о Вите

Сейшик

19 комментариев

  1. Ульяна

    Эта тема с собакой не интересна, с девками на вашем проекте и хуже во много раз поступают , и ничего, вроде как живы и ещё думают, что достойные!

    2
    • Девки заслуживают того, как с ними поступают, девки там такие, что палец им в рот не клади — сами кого хочешь закусают, а вот пес ни при чем. Пес не виноват, что его не учат хорошему поведению, держат за игрушку, а потом швыряют и обижают.

      7
  2. Kristinbasik

    Не то что с Персиком да Маюш?😖

    2
    • А Майкина мамаша рассказывала, что у них всегда жили разные животные, которых они очень «любили», но когда те им надоедали, Донцовы вывозили из в лес и бросали там.
      Вот другая сторона Майкиной «любви» к животным!

      4
      • ЛЕНА,кошмар! такое говорили? нет слов…

        1
        • «И хотя многие были согласны со словами Майи, что бывает не так уж и часто, однако и ей самой напомнили, что не всегда девушка была добра со своими питомцами. Ирина Михайловна рассказывала, что они часто заводили животных, а когда те им надоедали, то относили в лес. Не была Донцова хорошей хозяйкой и для щенка Персика, поэтому ей посоветовали любить своих питомцев и не давать поводов для критики».
          * Правда или неправда — не знаю

          1
  3. А то, что собака людей кусает, это ничего? Виноваты во всем орги, взяли собаку и не занимаются ею. Для Черно же нашли кучу специалистов, для собак пусть тоже найдут!

    2
  4. в какой серии это было? очень хочу посмотреть

    1
  5. Галина

    гнать живодера с проекта!!!!!

    3
  6. Верунчик

    Тем временем, Сейшик грызёт чей-то тапок. 😆

    1
  7. Сейшика никто ничему не учит и не надо требовать от него ума и послушания. По сути собака ничья — просто бегает по острову игрушка. Если бы у пса был один хозяин (как и положено), тогда можно было бы предъявлять какие-то требования как Сейшику, так и хозяину. А пока собака ничья, она ведет себя как хочет и никто не вправе обижать ее за это. За животных отвечают люди!

    6
  8. ТатьянаА

    Он краснодарский колхозник там 80 процентов таких живодеров,для них это абсолютная норма

    1
  9. Гарпия

    Таких как Майа «любителей животных» нельзя к ним допускать, вот скрытая живодерка! Завела животное, ни хрена не занималась им,потом маме сбагрила, а та хелп орала, что тот ссыт и кусается… Они тоже живые и им нужно внимание и воспитание! Детей Майка воспитает также, сидя на площадке детской с сигаретой и банкой коктейля,а потом будет удивляться, почему такие отморозки есть в обществе…
    А Витя молодец, собаку надо воспитывать, вы его хозяева,а не он ваш! Показал место!

    4
  10. Мда…хотя что ожидать от людей,ведущих себя по жизни,как вечно пьяные,сношающиеся хомяки.Смешно ждать от подобных ответственности.Ефременкова,ты приперла щенка на остров,к этим идиотам-теперь забирай и пристраивай! Он не Кучер твой-он достойное существо.

    2
  11. НатальяN

    Перейти к поиску

    Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Живодёрство связано с поверьем некоторых меховщиков, что при сдирании шкурки с живого животного мех получается лучше, чем при сдирании шкурки с мёртвой тушки.
    Вы сюжет видели?Где там всё это?Он взял за холку Кобеля и переместил его в другое место.Так делают с кошками.И что? Тогда каждый живодёр!

    5
    • Здесь я с Вами полностью согласна,нет «состава преступления»))

      1
    • Катарина

      Согласна, раздули из мухи слона. Он его не бил а именно переместил в пространстве. Тем более за холку, так щенят таскают и ничего

      1
  12. Гарпия

    Ну лучше сю-сю-сю, ми-ми-ми, а потом не за холку, а на ручках за дверь выкинуть…
    Кстати, а собака Майи где сейчас?

    Еще повергает в шок, что самую добрую и не злобную породу как лабрадор ухитрились довести до подобного эти любители животных!