Майя Донцова: «Мы справимся со всеми трудностями»

Майя Донцова переживает, что в эфирах подняли тему интимных проблем в их паре с Лешей Купиным, и поблагодарила подписчиков за поддержку.

Майя о теме

Донцова о поддержке

11 комментариев

  1. Майка, признайся, что Купин тебя не хочет! Все время секс у него выпрашиваешь.

    6
  2. Интересно, как вы справитесь? Если твой мужик просто тебя НЕ ХОЧЕТ. Виагрой кормить его будешь? Не зря Сипатый морозился от свадьбы. Не возбуждаешь ты его, Давайка! Допрыгалась, звезда…

    2
  3. Не возбуждаешь ты мужчину, и этим все сказано. А что не видно его чувств к тебе, об этом мы писали задолго до этого эфира, со стороны это очень заметно..Но посмотрим….. А вообще ты оказалась в очень щекотливом положении….

    3
  4. Это еще у тебя не трудности .А вот покинешь проект вот тогда у вас будут трудности.Хотя за воротами вы разбежитесь .Каждый кто куда.

    4
  5. Положительная

    В следующий раз не будет свой нос совать в интимные дела других пар и ржать при этом. Я довольна, что она получила такой урок. А рожа… Хочется втащить ей!

    10
  6. Верунчик

    Домой вам пора, в большую жизнь. Там и поймёте, на сколько у вас всё «ВАУ» или нет.

    7
  7. Бедная Майка, даже с губищами своего фригидного качка не заводит, он небось ещё и блюет после сэкса с ней, а все потому что хомяков заставляют сожительствовать друг с другом ради рейтингов, как и Черно с Ослом, такая же проектная семья.

    8
  8. Кто вас поддерживает,интересно?)) Бредит,как и черно. Позор,а не щепетильная тема.Не зря тебя,Майка,называют «дно», а его поддонцем.

    3
  9. пока на проекте — «справляетесь»……за проектом вы совершенно чужие люди и хрипатый будет неделю квасить, радуясь, что избавился от тебя…..а у тебя, всемдавалка, это последний шанс

    1
  10. Да уж, докатились!? И даже захват анаконды кг больше не радует. Майка говорит что сипатый дрочит…. Ужас?! Это ваше как? Люпофь? Да идите вы все лесом!!! Щас аленка савкина урвет квартирку, и все разбегутся «крепкие пары» так называемые……

    1
  11. Пончик

    Такие проблемы можно обсуждать со специалистами, но никак не трясти «слюнявыми полотенцами» перед многомиллионой аудиторией — унизительно, и отвратительно! Мне кажется, это был пинок под зад — но Майка и в него вцепилась губамизубами… первая попытка оргов не удалась.

    1