Виктор Шароваров считает, что Ире Пинчук нужно уйти с Дома 2

Виктор Шароваров считает, что Ире Пинчук стоит подумать о добровольном уходе с Дома 2 после конфликта с Настей Ендальцевой.

Шароваров о Пинчук

Виктор об уходе Иры

16 комментариев

  1. Шароваров, ты бы уж заткнулся и подумал лучше о своей репутации, да репутации шлюхи Шевы, которая вновь досталась тебе как переходящий вымпел. И вообще какого хрена ты здесь светишься и выставляешь посты, заняться за периметром нечем? Попробуй поработать, Шева наверное уже устала на Ленинградке стоять , зарабатывая, чтобы тебя дубину прокормить.

    22
  2. Ты больше переживай о том, что о тебе, Репетузов, думают! Считает он… Лучше посчитай мужиков Шевы, да деньги , которые ты отправляешь своим деткам. Валенок. Пинчук как нибудь без тебя разберется со своими проблемами. Счетовод — любитель, блин.

    18
  3. Такой ты ценитель целомудрия оказывается))

    10
  4. МаргаритаM

    Ага Пинчук значит надо уйти а тебе с Шевой вернуться.Вот ведь хитро@опый.Шева ведь такая «целомудренная»

    11
  5. Саймон Марданшин, Гриценко, Саленко, Барзиков, Задойнов и ее футболист…..это те, кто пришел на ум. Так вопрос: это он кого назвал целомудренной. Или для домовских 6 мужиков за полтора года это не особо много?

    14
    • Положительная

      Ирка уже перепихнулась с Павлином за каким-то ларьком, операторы успели снять. Хорошо, что хоть не в туалете.

      3
      • завидуешь, что тебя никто не хочет перепихнуть

        1
    • кошка ошпаренная

      Как говорила наш профессор на кафедре дерматологии -риски заболеть зппп возрастают существенно, если у вас , девочки, было четыре партнёра. Четыре партнёра в год! В год, а не за месяц!!!!

      4
  6. Положительная

    Для Витька все целки по сравнению с Шевой.

    13
  7. Тебе то какое дело,дубина двухметровая,умственно-отсталая? Главное,что ты живешь с шевой-самой целомудренной девушкой дома2)) Уж молчал бы,идиот.

    9
  8. Верунчик

    Кто бы говорил о целомудрии. Это не тот ли чел, что с главной шшшшшшшшшшшшшшшш Шевой «строил люпофф»? Очередной плевок рот открывает. На себя посмотри, результат порванного презерватива.

    12
  9. до твоей… Ире ой как далеко

    3
  10. ещё тебя, оглобля, мы не слушали…..ты не достоин даже имя Иры произносить, придурок раскоряченный

    1
  11. Да ну на...

    Не обязательно уходить с проекта, просто не надо было изначально спать со всеми подряд, конечно оргам такие участники не интересны, но если уж выгонят, то гордо встанешь и уйдёшь, а не как Машка-близняшка, которая ща ночь сразу двоих ублажала и что в итоге? Получила славу и теперь с позором таким жить всю жизнь

    4
  12. ROSTOVA NATA

    Не понятно почему такой непотребный мужик -хомяк, как Шароваров дает советы уйти Ирке-хомячке?! Ты похалявился и ей хочется… Среди вас приличных нет и априори быть не может. Приличный человек с ума сойдет в вашем вертепе, да и не придет.

    2
  13. Елена66

    Шароваров -тебе думать противопоказано. Твой потолок-это Шева. Ходи и завидуй молча.

    1