Майя Донцова: «Мы столкнулись с проблемой!»

Сегодня в эфире Майя Донцова и Алексей Купин продолжают обсуждать новость о том, что девушке необходимо в ближайшее время родить ребенка из-за проблем со здоровьем. Если она не забеременеет в течение трех месяцев, позже ей придется делать ЭКО. Но Купин считает, что пока ни он, ни сама Майя не готовы к рождению ребенка. Майя переживает, что Леша несерьезно относится к их отношениям и не готов к серьезным поступкам. Кроме того, Майю обидели слова Леши вчера на шоу под гипнозом. Выяснилось, что Леше нравится Лена Хромина. Также парень признался, что любит Майю и готов жениться на ней, но если появится девушка, которая ему понравится больше, то он может оставить Майю. Сам Леша позже объяснил, что просто считает Хромину симпатичной внешне, но не стал бы строить с ней отношения.

Майя о проблеме

Донцова о проблеме со здоровьем

15 комментариев

  1. Ядовитая

    Овулизм головного мозга-это страшно

  2. МаргаритаM

    Все это бред сивой кобылы,про эко и быстро родить.Не знают что ещё придумать чтобы не турнули от холявного холодильника а потом работать прийдется и другого Лешу искать.Врят ли за воротами Купин с ней останется.

  3. очередной развод зрителя. Подкинули нам тему для обсуждения. Будем теперь обсасывать месяц. Нет таких болезней, чтобы, если не забеременеть через несколько месяцев- то нужно делать эко. Спросите у любого гинеколога.

  4. что там за болезнь коварная такая???? Воспаление- лечится, гормональный сбой- нормализуется, инфекции передающие половым путем- лечатся. Вот, если больная на голову- то это навсегда.

  5. я так и знала , что не сможет родить

  6. самая противная пара, неискренняя и лживая …

  7. Все , тема найдена. Теперь будут мусолить её пол года. Потом что нибудь новое придумают.

  8. Идиотизм, ни один врач не скажет, что родить это единственный выход вылечиться и в случае неудачи только ЭКО.Бред, бред и ещё раз бред

  9. Крыса Лариса

    Пускай беременеЕт от анонимного донора.. И живот есть, и измены не было.. И в случае чего, Купину алименты платить не надо..

  10. Амалья

    Какая же у нее грубая колхозная морда! Как вырубили Майку-давайку из бревна…
    Да еще занудная, тухлая, однообразная -«ни сучка, ни задоринки». Понятно, что Купин, заглядывается на красотку Лену -и фигурка, и темперамент, и мелодичный голосок. Не то что Майкино «бу-бу-бу» на одной ноте.

  11. Вар-Вар-Варвара

    Вот и хорошо, если родить не сможет, таким нельзя размножаться.

  12. Срочно на выход..
    ….такую ересь нести на всеобщее обозрение….молча на выход

  13. Вредина

    Захар Саленко СВОБОДЕН!!! Майка может лезть на него

  14. А в горле как будто у нее застряла лягушка, и клокочет!!!

  15. Говорит, зритель против меня голосовал, потому, что я плохо, немного вела себя на острове!! Нет не поэтому, ТЫ ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПРОТИВНАЯ И НЕПРИЯТНАЯ ОСОБА!! От тебя тошнит!!