Майя Донцова разыскивает своего отца

С помощью журнала Дом 2 Майя Донцова решила разыскать своего родного отца, который ушел из семьи сразу после ее рождения.

Майя разыскивает отца

Отец Майи

13 комментариев

  1. Крыса Лариса

    сто лет не вспоминала, а тут — «Ату его» — оргам нужны темы.. Оставьте мужика в покое.. жил без вас, и горя не знал.. А сейчас начнется..

  2. любава

    Во «счастье»-то нежданное-негаданно обрести дочурку-шлюшку 😛

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Так это ж Руднев на фото!)))

    • Точняк!!! Получается, что руднев и майя — брат с сестрой! У Руднева ведь тоже папаша неведомый… Им бы всем гуртом в «жди меня» или в индийское кино

  4. Валерия

    ага, высасывают темы из пальца, потом майка на всю страну рыдать будет, придумывая как ей папочки не хватало, в надежде на рейтинги и бонусы от оргов.

  5. Инесса

    Даже муж сбежал от блиноликой. Чувствовал что ее растащит в разные стороны,а дочь будет шл*шка

  6. Балерина Варвина

    У вас дурдомовцев один отец. Чо его искать, это ж Леша-наркоша. Сами же его отцом родным величают.Настрогал по молодости по городам и селам,а теперь на дурку определяет за зарплату,это типа он им алименты выплачивает. А Варва им всем мачеха.

  7. Забава

    Бедный мужик ! Он блин сейчас в бега подастся, вплавь финский залив переплывет сменит страну и гражданство чтоб эти две свинорылые ни дай бог на его след не напали!

    • Подозреваю, что раз пишут такие сообщения, то уже напали! Наверное, даже и деньжат Михайловский отслюнил папане за небольшое содействие…

      • Забава

        Ооооо неееет !!! Кровосос не хотите ли вы сказать что нам стоит ждать еще и появление папани донцова на проекте!!? Да еще и наверно в купе с нынешней женой и детьми (если есть таковые)! И потом появится отчим марамомайки и будет доказывать что он воспитал достойную дочь! Хотя нет чет тут уже какой-то Малахов получается!))))

        • А почему бы и нет?! Была же «дочь Должанского», например. Да и всякие бывшие жёны и дети постоянно подтягиваются…

  8. Ну а вдруг папаша еще и обеспеченным окажется. Им очевидный прифит! Тем более ,если удастся за рога папашу вытянуть, то чувство вины ему Тупобуз организует! Так что папе или прятаться надо получше, или раскошеливаться для брошенной малютки придется.

  9. Его тоже хотят привести на проект.маме с дочей денег мало.