Мама Димы Дмитренко не оценила подарок Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель пытается наладить отношения с мамой Димы Дмитренко, но Людмила Григорьевна, похоже, все также не горит желанием даже просто общаться с невесткой.

Рапунцель заказала доставку цветов во Владивостоке на день рождения мамы Димы. Но свекровь никак не ответила на поздравление Оли, не позвонила и даже не написала ей. Оля и Дима попытались дозвониться до Людмилы Григорьевны, но та и на звонок не ответила.

Мама Димы не оценила

31 комментарий

  1. ЕленаД

    Так она ж вроде по-человечески сказала, что при камерах не хочет разговаривать. А они чуть не в середину комнаты выйдут, чтоб со всех ракурсов было видно, громкая связь и давай названивать

    19
  2. Блонди

    Решила доканать бабулю в конец, чтобы квартирка скорее Димке в наследство досталась.

    15
    • Никаким образом она не будет иметь права на квартиру,да там и прямых наследников,как я понимаю,куча.Если только Димон не имеет долю в собственности.Ну а Рапа- просто дура,хоть и меркантильная.

      11
  3. Мила В.

    Рапунцель, оставь ты пожилую женщину в покое, прекрати играть на камеры, ведь понятно для чего ты это делаешь, актрисулька ! . Не хочет она с тобой общаться, имеет право. На мой взгляд правильно делает, от такого дерьма , как ты , лучше держаться подальше. Ничего она от тебя не хочет и просит вас с лохом просто не упоминать ее имя в эфирах, она не является участницей проекта. Прекрати ее провоцировать. А Дмитренко должно быть стыдно, что он вместе с супругой -шизофреничкой столько позора принесли женщине на стартсти лет, так подорвали ее здоровье.

    30
    • Цветочек 🌺

      +++++ лошпед вообще, по ходу, напрочь тупой, никак не может свою шизофреничку угомонить, чтобы она ни смела — никогда, открывать свой поганый рот и обсуждать, или каким-либо образом упоминать имя его матери! Вообще с*ка оху*ла, столько дерьма на его мать вылила — как только ни оскорбляла, а теперь хочет, за свой сраный веник, чтобы перед ней в благодарностях рассыпались!!! Пусть идет на х*й! Правильно мать делает, что никак не общается с ними и не отвечает!

      18
      • Цветочек 🌺

        Просто его мать — пожилой человек и у нее нет сил на борьбу с идиотизмом и полной неадекватностью, поэтому ей проще игнорировать еб*нутую на всю голову бабу, чем лицемерить и изображать из себя «мудрую женщину», которая принимает эту позорную гниль и гниду!!!

        14
  4. Наталья *

    Свекровь ее, конечно, умом и мудростью тоже не отличается. Никто не обязывает любить друг друга, но есть внучка, есть семья, поэтому нейстральное общение можно хоть изредка поддерживать, светскую вежливость. Прислали тебе цветы — ну отправь смс хоть со «спасибо». Взаимная ослиность ни к чему хорошему не приведет.

    25
  5. Везучка

    Вот же ссука мерзкая! Даже в день рождения свекрови,все о себе,да о себе! Поленом,да по башке этой королеве!

    25
  6. Рапу не переношу,виду что она из себя представляет,но поведение его матери тоже странное,воспитанный человек- скажет спасибо,как минимум,а дальше можно и не общаться,если не хочешь.Некрасивое поведение,обеих .

    28
    • Светлана

      Спасибо? За что? Льёт грязь , оскорбляет, а потом—- цветы! Сначала научись уважать мам, это же лицемерный букет, не от чистого сердца. Я б тоже не стала благодарить!

      24
    • Правда я

      Рапа за спасибо как за якорь вцепится и начнёт взбираться прямо в квартиру…. у неё на все шевеления — расценки…. и я бы спасибом такую женку сына не обрадовала…. понаблюдала бы дальше- чего будет….

      18
  7. Положительная

    Не, ну а чего, трудно было взрослой мудрой женщине написать «спасибо за цветы»? Что за идиотизм? Я бы на месте Людмилы Григорьевны не уподоблялась Рапе, а вела себя с достоинством, нарочито выпячивая хорошие манеры и деликатность, чтобы убить её своим снобизмом, показав на контрасте крикливой хабалке, что на меня нельзя рот открывать.

    12
    • ++++++ 👍 я с Вами согласна полностью. К сожалению,там никто умом и мудростью не отличается…)

      5
  8. Клякса

    Ей значит айфон последней модели, а Димкиной маме просто цветы?? А что сама то цветами на д/о не повольствуется? Или считает что у неё пи*я поперёк?

    15
  9. Нандита

    Она и правда думала,что после всех скандалов,оскорблений,скулежа и драчек,у нее примут букетик,проплаченный тнт?И кто сказал,что будет легко?Разумеется никакого прощения ей не грозит.Представляю реакцию этой женщины на соло балалайки в эфирах(

    23
  10. Оставьте уже родителей в покое!!! Они не участники говношоу, зачем их притягивать???? Я бы тоже не поблагодарила. Моё любое движение обмусоливалось потом бы неделю!

    14
  11. Мила В.

    Совсем недавно Рапунцель, эта наша » леди», послала свекровь на три буквы. А тут вдруг послала цветы, играя на камеры, мусоля эту тему пол дня , и ждала благодарности. А Людмила Григорьевна просто не хочет участвовать в этом параде лицемерия, и цветам этим вряд ли была рада. Она все надеется, когда эти твердолобые просто оставят ее в покое. А Диму она всегда рада видеть и слышать, только не на камеры.

    14
  12. равно дурак

    от дрочильды цветы только помойка может принять

    8
  13. Так может мама и сказала спасибо, и смс прислала. Просто мы об этом не узнаем. Потому что на это теме ещё долго можно эфиры делать и комменты собирать. А как умеют врать домовские, мы уж не по наслышке знаем))

    16
  14. Да там, что Рапа, что Дима, что мама — все одного поля ягоды. Изначально некрасиво со стороны свекрови лезть в отношения молодых. У меня тоже есть сын, но его выбор- это его жизнь. Сидела там во Владике настраивала против Рапы, а потом любви хочет? Ну и Рапа дура, что на камеры говорила, что по-настоящему думает. А вообще бабке по ходу на внучку насрать ( я уверена, что с родными внуками она себя далеко не так ведёт ).

    2
    • Представляю, как вы были бы рады, если бы ваш сын выбрал такую Рапу!

      4
  15. Непонимаю!сначала свекровь на три буквы посылает потом подарки дарит и ждёт благодарности!это в семейка Рапунцель крыть друг друга матом норма общение вот Рапа и удивляется! А что здесь такого я тебя послала я же и поздравила!дибилка конченная!Димка то знает что мать не ответит!вот и подыгрывает полоумной!от такой невестке жить действительно нужно на другом конце земного шара!

    7
  16. Отвяжитесь уже от пожилой женщины. Дайте ей спокойной жизни. Ни дня покоя от вас. На хрен ей ваш веник? Сначала ушат грязи вылила на свекровь, а потом за веник ее благодарить надо. Конченая грабля!

    4
  17. Ульяна

    Представить страшно, если такая дрянь где-нибудь рядом в квартире, даже временно, будет находиться!

    3