Мама Димы Дмитренко не поздравила Ольгу Рапунцель со свадьбой

Ольга Рапунцель рассказала, что мама Димы Дмитренко не поздравила ее со свадьбой. Ольга не понимает, почему к ней такое отношение и что не устраивает маму, ведь Дима счастлив. Брат и сестра Димы поздравили их и ждут во Владивостоке, чтобы отметить это событие вместе. По словам Рапунцель, Дима на ее стороне в этой ситуации.

Мама не поздравила со свадьбой

20 комментариев

  1. Как это не умно со стороны мамы((((

  2. Татьяна П.

    Видимо, «руки марать» об теребоньку не хочет. Кто знает, что она этими руками трогает. Любому стыдно такую в семью принимать. Это же позор на всю жизнь. И дети, и внуки будут это знать и посмотрят. А значит и их друзья, знакомые и т.д..
    От такого отмыться невозможно в век современных коммуникаций. И иметь такую в родственниках-мало приятного. Это у теребоньки совести и стыда нет, а вот у матери Дмитренко с этим порядок.

  3. Да мама до сих пор видимо в шоке. Понимает, что все сюрпризы еще впереди))

  4. Ну правильно мама сделала, она не обязана принимать выбор своего глупого сына. Не поздравила, потому что не посчитала нужным поздравлять эту шваль.

  5. Лелечка

    Ольга такой же человек как и вы все.. И у нее был праздник, и Димина мама могла бы наступить себе на горло. Это выбор ее сына!!! А кто без греха — пусть первый бросит в Ольгу камень.

    • по сравнению с Олей — я, могу уже бросать?

    • Амалья

      Да, эту старую ш*лаву, все забросают камнями! Грех греху рознь. Эта девка «грешила» на всю стану сознательно, для денег и своего собственного удовольствия. Этот «грех» -ее образ жизни и называется он прост**уция. Димка попал «в лапы» опытной простетни и, вся его любофф, держится на изощренном с*ксе…

    • алёнка алёнкина

      Думаю дело даже не в её прошлом. Она в настоящем ведет себя с Димой так,что не каждая мать примет. 😥 😥

  6. МаргаритаM

    Да сколько можно мусолить эту тему,надоели уже.

  7. Патоген

    прост**утка конечно не убийца, но и не бренд. а мама молодец,
    ну не приветствует она это дело, имеет право, мало ли что ее недоумок в дом притащит, всех принимать с распростертыми объятиями что ли…

  8. Мать просто не верит в этот брак и относится к нему как явлению временному. А чего ей тогда расточать свои силы душевные, если очень маловероятно, что она с Теребонькой будет крестить своих внуков.

  9. Забава

    Ой дебильнаяяяя! Мама может либо ВАС поздравить «со свадьбой» либо нет ,ну ни как ни отдельно Оленька тебя! Или она на «радостях» сына поздравила, а тебя забыла!? Это ж надо такую ересь написать (мама димы не поздравила меня со свадьбой) ! И со свадьбой дЕбилка не поздравляют, поздравляют с бракосочетанием, а свадьбу играют!

  10. Да и правильно, я бы и этого мудака на месте мамки больше на порог не пускала, принесет еще в дом зппп…

  11. Да охренеешь .. вот так вот растишь сыночка , душу вкладываешь , переживаешь , а потом этот детина жениться на известной проститутке ! Стыд-то какой ! Неудивительно, что нет восторга и поздравлений от мамы .

    • Вот именно. А если учесть, что он неродной, так вообще удар под дых.. Какая-то же благодарность у парня должна была быть, за то, что его в дет.доме не оставили..Возраст уже приличный, чтоб понимать.

  12. Инесса

    Ааааааа….. Теперь все понятно почему ДимАчка такой дебильноватый и как бы с замедленным развитием…. Он детдомовский….. Ну тогда конечно-ИнтЫрнет!

  13. Елена666

    Никому и ничему Дима не обязан. Хотели усыновить,чтобы иметь сына-усыновили. И если она считает его сыном-она должна принять его выбор. Нравится ей Ольга или нет,но это выбор сына ,с которым нужно считаться. Если сын счастлив с ней-будь рада за него. А если в будущем у них ничего не получится-будь рядом с ним, ни в чем не упрекая. У каждого человека должен быть свой жизненный опыт. Мы,взрослые уже люди, учились на своих ошибках. Нашим родителям тоже в наших избранниках что-то не нравилось.Но у них хватило мудрости и родительской любви, чтобы не мешать нам жить своей жизнью и они всегда были рядом, если нам было плохо.

  14. Видимо кровь бурдит в Димке дурная от биологических родителей, если его тянет к такой женщине и жизни.

  15. Маркиза

    Маме- респект. Бедная женщина, столько пережила, а сыночка передним местом думает… Да, ген ногтем не раздавишь…

  16. Я считаю, что мама не правильно поступила. Родители должны принимать выбор их детей.Вот так иные мамы и папы идут против своих чад, портят им жизнь и ломают судьбы. Ведь сердцу не прикажешь…Но жизнь покажет и может даже больно ударит, но это уже будут ошибки самих детей. Когда они себе шишек понабивают, тогда больше будут ценить родительское мнение. Так и Димка со временем…примчится к маме после расстовария с теребонькой и скажет, прости меня мама, за то что не послушал тебя..Опыт, сын ошибок трудных!