Мама Димы Дмитренко помирилась с Ольгой Рапунцель


Мама Димы Дмитренко выложила фото со встречи с Димой и Ольгой. Похоже, мама и Рапунцель все-таки нашли общий язык.

Мама Димы в Инстаграм: «Мои любимые…»

Мама Димы

Комментарии подписчиков:

Комментарии

18 комментариев

  1. Ириана

    Давно всем ясно что срутся они там на камеру,а так живут дружно и хорошо..и образ Рапунцель и Димы тоже создали организаторы,типа чтобы народ потешался над ними..а они нормальные обычные ребята..понятно что у Оли прошлое не чистое,но это её жизнь..

  2. Может ссорры и на камеру,а фотки с п*рносайтов самые настоящие,с такой репутацией только в Тайге жить,там зверь,оно инетем не пользуется.

  3. Редиска

    Маме объяснили,что они «актеры»,просто так зарабатывают. Мама подумала -пусть дурак,зато не пьет!

  4. любава

    Ириана,Вы что столь наивны,веря в то,что хомяки нормальные обычные ребята,а их поведение на камеру просто образы?Тогда они просто гениальные актеры,и при команде «мотор»,отбрасывают свою «хорошесть» и играют отрицательных персонажей.Да,нет если в человеке изначально нет червоточины,он не сможет долго играть,навязанную роль.Нечасто,но приходят на дурку и те самые нормальные,но долго ли они там задерживаются?Большинство в ужасе убегают,узнав,что им предлагают делать,взамен на пребывание там.А кто задерживается,того быстренько сливают,как бесперспективных.Вот и остаются самые беспринципные,гадкие мелкие душёнки.И не надо думать,что в реале они другие-умные,воспитанные,добрые.От перемены места действия мерзость не меняется.

  5. Любава+++++++

  6. Решили жрать с одного корыта! А выдумаете в кого Димас такой?

  7. Я рада мирному воссоединению семьи!)))

  8. Она больная и несчастная женщина. Рапунцель. Отправьте её уже на вольные хлеба. Пока она ради проекта не забеременела. Мерзкая баба.

  9. Рапунцель в любимой стойке)))

  10. У Оглобли всегда одно тупое рыбье выражение лица на фото и одна поза неестественная.

  11. Вспомните Венца:когда он играл в мачо-все угорали,также и над этим димой издеваются))Они ведь как братья близнецы по разуму,только Венц то понимает,что «особенный» и больше не дергается,думаю этот дима тоже скоро это поймет наконец.и будет ему счастье..сразу все и наладится в коллективе.

  12. Забава

    Да нет я уже мульен раз писала ДимАчка не так прост и нет там любви он даже стебется над ней но не открыто а так между строк!

  13. ттташа

    По ходу мамуля Оленьке гвоздь в позвоночник воткнула. Иначе,с чего ее так выгнуло?

  14. Смуглянка

    Ириана, вы и правда верите, что Рапунцель нормальная? Честно, думала таких людей нет. Она ж больная на голову и для Михая она наверняка любимый персонаж. Кстати на ток шоу сказали что Рапе 35 лет, но она там чет мямлила, что тип 29.

  15. Вар-Вар-ВарВара

    Маме объяснили, что отношения только проектные, это работа. И она успокоилась.

  16. Крокодила

    Жители Владивостока обещали вывесить большой баннер с рапой дмитренко! Не хватит духу, я думаю! Они могут только сотрясать воздух, а увидев своих земляков, прославивших их город, кидаться в объятия! В этой ситуации жалко только маму дмитренко.

  17. Девочки, не по теме, как любит выражаться Котик наш.
    Прилетела с отпуска, давно не видела это кино.
    А тут Буренка Дальневосточная как заревелааа.
    Ой, боже! С ней еще хуже все стало. Что-то с пуховиком Димачки стряслось.
    Вот рев то был! Я в шоке!