Мама Марины Африкантовой креативит


Недавно в чате Viber, где общаются участники проекта, появилась мама Марины Африкантовой. Женщина сражает своей активностью и пишет в чате огромные «простыни» текста.

Предложение от мамы Африкантовой:

1

2

3

4

5

7

6

Мнения фанатов проекта:

Мнение о маме Марины

22 комментария

  1. Какая непроходимая безграмотность и бессвязность слов. Никогда не встречала таких людей в жизни. Или это психическое заболевание?

  2. Это накладно будет…., тут одной кормежкой не обойдешься…. Надо будет медикаменты…., специализированная медицинская помощь…. Вон …, у мамаши этой пресной Маруси… , какое психическое расстройство личности…. А там еще еще склероз и климакс подтянутся…..

  3. Все бы хорошо, если бы не банальные жилищные условия. С молодыми проще. Эти самые, кому за 40, многие со своими болячками, «грузами» психологических проблем прожитых лет… С молодыми то не справиться, а тут «Ольги Васильевны» придут, да «Ирсанны», которые нуждаются в услугах косметологов поголовно))
    Проект не осилит всем теткам за 40 ставить нити и колоть ботокс, а мужикам откачивать жир из пивных брюх

  4. карина

    Наоборот,срочно мамку на проект

  5. Не ангел

    Есть такая передача,, давай поженимся,, Вам туда, уважаемая мама Марины Африкантовой. На Коляна и Чуева смотреть тошно, а тут ещё вас не хватало. Предлагаю сделать проект, от18 до 25!

  6. Виктория

    Это ж какие люди за 40 настолько не состоялись в жизни, что готовы жить под камерами? Страшно представить…

  7. Редиска

    МАРГО,насмешили,но это точно.

  8. Наталья

    К тому всё и идёт, товарищи.)))

  9. Забирай свою еб*нько и бегом домой!

  10. Вам бы показывать молодым пример грамотности и правильности речи, а не позориться на всю страну со своими опусами, уважаемая мамаша! Уже читать тошно перлы хомяков, такое впечатление, что школа прошла мимо них, а тут и мамаши-маразматички поперли, двух слов связать не могут. На ДД нужно пригласить учителя русского языка, а лучше — разных учителей, а не тратить деньги на ботоксы и пластику. Головку надо не завивать, а развивать:))

  11. ученица кличко

  12. Мамаша Африкантовой! По правилам русского языка, обращение на ВЫ с большой буквы пишется только в письмах и документах гос.важности..Если уж точно, то только при обращении к Президенту страны(правила протокола РФ). А при обращении к большому количеству людей *вы* пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы, ибо множественное число! Женщина, идите лучше на курсы какие-нибудь…

  13. каталась на самокате в парке с Мариной??

  14. Амалья

    Мамаша, не позорьте вашу дочь!

  15. А что эти люди не могут организовать какие то клубы, там встречаться, чего перед камерами светится позориться, да мама тупите вы здорово, смотреть на дебилов ( а другие не придут) не хочется пожалейте зрителей, вам и балдахин нужен наверно,дом 2 без него не может обойтись. О ужас.Не позорьте дочь.

  16. Лера1, вы правы насчет множественного числа, но обращаться в письменной форме на Вы к любому уважаемому для тебя человеку, это допустимо

  17. Таня правильно Леру1 поправила…. Но по поводу мамы у меня странное ощущение…. Как то я не верю, что это мама Марины писала?? Похоже на фейк

  18. От осинки не родятся апельсинки… Родители с гордо поднятой головой входят в периметр. Желающих пожить на халяву все больше.

  19. татьяна

    Интересно бы было посмотреть , я за!!!!

  20. Уберите старшую Защеканку из соцсетей и младшую из телека. Надоели обе.

  21. Нати, Таня!А вот и неправильно! Сама только пару лет назад узнала, по протоколу этикета Кремля так и положено: обращение на *ВЫ* только к президенту страны, в крайних случаях ещё -президентам республик… все остальные чинуши нервно курят в стороне, они просто *вы*….

  22. Лера1, не буду спорить, но лично я уяснила и применяю в жизни правило: в ОФИЦИАЛЬНОМ обращении к КОНКРЕТНОМУ лицу, обращусь ВСЕГДА на Вы, несмотря на то, что это далеко не президент)))
    Причем, имею непосредственное отношение к практике деловой переписки