Мама Таты Абрамсон приедет на проект


По слухам, уже через пять дней на проекте появится мама Таты Абрамсон. Мама приедет поддержать беременную дочь.

Мама Таты на проект

15 комментариев

  1. Вар-Вар-ВарВара

    Почему папы не едут?

  2. Раньше бабушки приезжали после рождения ребенка — помочь ухаживать. А теперь, будет помогать ребенка вынашивать? Интересно как? Полы мыть и еду готовить? Так вроде Тате и так заняться нечем, может и сама сделать.

  3. Правда я

    Оторвать яйца кобелькам, обрюхатившим их дочек…

  4. Пончик

    Я бы тоже! Она так смешно разговаривает, с грузинским акцентом и манере. Из самой Поднебесной летит?

  5. дык они ж — грузины!..а там, в Грузии после развала СССР,если на тебе трусы есть — ты уже не зря родился, основное население даж не средний класс. когда понтами успела обрасти — непонятно

  6. бгг,в Росии основное население тоже не срений класс.

  7. так-то оно так… но с таким ж треснутым дивайсом, с которым она по проекту гоняла до последнего времени…. сейчас мой троюродный пельмяник гоняет… беженец из под Донецку…

  8. Фифа, +1!)))

  9. Пончик

    бгг) Вроде, Тата с родителями живёт в Пекине

  10. Пончик разве? а по-моему… она живет на дурке… уже как полгода,не? и так плотно за это место держицца, что даж залетемши абы не нагнали от корытца… и мама… я конешн не в курсах… но по разговорам из разбитого телефона мнится мне, знаете такая колоритная старая грузинка… она есчо в «Покровских воротах» снималась… всё Костика к телефону звала… посмотрите на Яндекс/картинках — её надо видеть…. ну посмотрим… шо там за «китайская баушка»… бгг

  11. Пончик…. не… прокол… Нина Тер-Осипян… «Пять вечеров»… ну заклинило пардон

  12. Вар-Вар-ВарВара

    Какой средний класс? Какой треснутый дивайс? У неё новый дивайс за 65тыс. У моей бабушки пенсия в 5 раз меньше.
    Молодец Блюм — сказал, что деньги будет только на ребёнка давать, а на себя Татушка пусть сама зарабатывает. Хомячка вконец обнаглела уже.

  13. /// ну дык почему она из офигенно благополучной китайской грузии припёрлася на российский проект с абсолютно убитым телефоном??? А??? его прям крупным планом казали, када Валерон переписки ея палил в начале отношений… получацца — именно в немытой России только и сподобилась заработать на телефон ваще круть??
    … а баушкам думать надо, прежде чем в кабинку для голосований заходят…. вначале набегут одни пенсионеры к восмьми утра… составят весь процент голосующих по стране…нафигачат крестов за стабильность… а потом вопли со всех сторон

  14. Пончик

    Действительно, странно…из Китая,без модных фейковых тряпочек, и с разбитым, старым девайсом? Может, этот Пекин — деревня в Грузии? Есть же у нас Париж под Челябинском)))

  15. Пончик, а пос.Кембридж под Москвой? У нас же своих слов нет.